iux1980 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 чиркану сюда собстна вопрос что за 4 провода мамка папка входят в белый прямоугольник левее печки ( под бардачком ) .... регулятор скорости ? у меня не работает 3-я скорость, а на том девайсе оторван 1 провод 0 Цитата
visla Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 чиркану сюда собстна вопрос что за 4 провода мамка папка входят в белый прямоугольник левее печки ( под бардачком ) .... регулятор скорости ? у меня не работает 3-я скорость, а на том девайсе оторван 1 провод это резистор 0 Цитата
Mondei Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 чиркану сюда собстна вопрос что за 4 провода мамка папка входят в белый прямоугольник левее печки ( под бардачком ) .... регулятор скорости ? у меня не работает 3-я скорость, а на том девайсе оторван 1 провод Вставляй назад - должна заработать 3 скорость, конешно если резистор цел. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 @serikovgenya 1.Сними вентилятор с авто и подключи напрямую через акум. 2.Проверь состояние щёток эл.двигателя вентилятора. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 4 провода мамка папка входят в белый прямоугольник левее печки ( под бардачком ) Это блок резисторов веНтилятора салона. Рассоедини штеккеры, откручивай саморез, доставай блок резистоов, прозвони резисторы мультиметром. Впаивай оторвавшийся провод в маму. Стыкуй папа/мама и проверяй скорости вентилятора. Удачи. 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 @serikovgenya 1.Сними вентилятор с авто и подключи напрямую через акум. 2.Проверь состояние щёток эл.двигателя вентилятора. Удачи. спасибо, все руки не доходят!!! а если щетки менять то какие лучше взять? от чего? 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 народ подскажите!!! снял вентилятор, на моторчике шетки, одна 4 мм вторая. не больше 2мм! они в пластиковый держатель вклеены или вставляются? какие щетки лучше взять? от наших авто никакие не подходят? 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Ща тИбе Visla всё нОпишЫт Изменено 24 мая, 2013 пользователем Rostbook 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 и будет ему огромное спасибо! ты же не подсказал! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 @visla,@Mondei,@Жиша, бгалодарствую 0 Цитата
JIEHUBbIu Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Добрый день ! Помогите пожалуйста разобраться. У меня такая ситуация : Зимой перестал работать активатор на замке одной двери и АБС, когда потеплело со временем это всё самовосстановилось и этот факт заставляет меня думать что куда то зимой попала влага и теперь испарилась, но проблема с печкой пока остаётся (иногда вентилятор работает а иногда нет. Когда не работает, блок управления климатом даже не подсвечивается, а если завёл машину и блок климата подсвечивается значит и вентилятор работает). Подскажите пожалуйста куда обратить внимание ? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Зимой перестал работать активатор на замке одной двери и АБС, когда потеплело со временем это всё самовосстановилось Делай профилактику замков(очистка и смазка), и такого гемора больше не будет По АБСу - мог пропасть контакт на одном из датчиков и соответственно вся система перестала работать, хотя мог и основной разъём потерять контакт - делай профилактику всех разъёмов системы АБС По печке - опять же разъёмы на проверку, ну и вентилятор ревизировать, могли щётки поизноситься, или движок подклинивает УДАЧИ! 0 Цитата
JIEHUBbIu Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Так и не могу разобраться с печкой, вентилятор в порядке, но всё равно время от времени отказывается работать. Иногда включаю печку и слышу как он пытается запуститься(из под бардачка доносится звук), но вдруг весь блок климата гаснет и больше не хочет включаться. Может быть что то с заземлением ? Когда печка совсем отказывается работать (даже подсветка блока управления климатом не загорается) помогает процедура: вытаскиваю предохранитель вентилятора отопителя, включаю/выключаю зажигание, вставляю пред на место и включаю зажигание. Нашёл реле отвечающее за вентилятор отопителя, не подскажете как его можно проверить ? Изменено 1 июля, 2013 пользователем JIEHUBbIu 0 Цитата
JIEHUBbIu Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 а какие разъёмы надо проверить кроме разъёма на самом вентиляторе ? 0 Цитата
Mondei Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ,Вопрос Если селектор воздушных потоков находится в позиции указывающей на точку - вентилятор должен работать или нет? А то я на днях менял рулевой вал, и блок резисторов , так оттуда выскочил провод и незнаю окуда ( явный колхоз прехоза тк гнездо резистора на печку убито было), вот теперь вентилятор работает во всех режимах ,кроме рециркуляции ( точка). 0 Цитата
visla Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ,Вопрос Если селектор воздушных потоков находится в позиции указывающей на точку - вентилятор должен работать или нет? А то я на днях менял рулевой вал, и блок резисторов , так оттуда выскочил провод и незнаю окуда ( явный колхоз прехоза тк гнездо резистора на печку убито было), вот теперь вентилятор работает во всех режимах ,кроме рециркуляции ( точка). точка эт 0 0 Цитата
Mondei Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Вот в этом положении ( все-таки -точка) ну и? Изменено 12 августа, 2013 пользователем MONDEI 0 Цитата
visla Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Вот в этом положении ну я тебе написал положение 0, что при нем вообще может быть? нечего не направление патоков 0 и обороты карлсона 0 0 Цитата
Mondei Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Знач -не должны работать? ПРосто до того работало... Знач все ок! 0 Цитата
visla Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Знач -не должны работать? ПРосто до того работало... Знач все ок! у тебя все айс, найс 0 Цитата
Mondei Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 у тебя все айс, найс Спасибо за инфу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.