вова Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) у мерсов, кстати, так... По теме, форсунки у меня без подогревов, проводов нет, зато есть какой то разЪем с заглушкой под жабо. похоже именно это и есть подогрев, ну или надеюсь на это... Мы не мерсы, у нас только писалки. Провод этот к подогреву. Gear Летом тоже греются, да, так. Питание проверь, что спорить то. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем вова 0 Цитата
о.Александр Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Просто их сопротивление меняется в зависимости от температуры. Холодно - они греются сильно (сопротивление понижается), а летом их сопротивление выше и нагрев практически не происходит. 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Просто их сопротивление меняется в зависимости от температуры. Холодно - они греются сильно (сопротивление понижается), а летом их сопротивление выше и нагрев практически не происходит. хм ... не знал,что у меня такая умная машинка) 0 Цитата
Angel244 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а на ФМ4 как работает подогрев форсунок омывателя ??? 0 Цитата
vasek3081 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 я у себя вообще провода отрезал с этих писалак. пыхают они уж очень быстро. дыма, гари было жуть просто а пред. только чуть оплавился. и что бы они там не грели ставить новые рабочие не собираюсь. 0 Цитата
kjakinen Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Мужики, поставил с донора mondeo mk3 , где был подогреа лобового и омываек, форсунки омывателя с подогревом на машину, без подогрева лобового. Проводка под капотом была, туда в фишки и воткнул. Будет ли работать подогрев форсунок омывателя сразу или надо чтото сделать? Сейчас за окном плюс и не знаю как проверить. Изменено 6 марта, 2015 пользователем kjakinen 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Если проводка штатно уже стояла то ни чего не надо делать всё будет работать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.