вова Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) у мерсов, кстати, так... По теме, форсунки у меня без подогревов, проводов нет, зато есть какой то разЪем с заглушкой под жабо. похоже именно это и есть подогрев, ну или надеюсь на это... Мы не мерсы, у нас только писалки. Провод этот к подогреву. Gear Летом тоже греются, да, так. Питание проверь, что спорить то. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем вова
о.Александр Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Просто их сопротивление меняется в зависимости от температуры. Холодно - они греются сильно (сопротивление понижается), а летом их сопротивление выше и нагрев практически не происходит.
Pyshny Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Просто их сопротивление меняется в зависимости от температуры. Холодно - они греются сильно (сопротивление понижается), а летом их сопротивление выше и нагрев практически не происходит. хм ... не знал,что у меня такая умная машинка)
Angel244 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а на ФМ4 как работает подогрев форсунок омывателя ???
vasek3081 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 я у себя вообще провода отрезал с этих писалак. пыхают они уж очень быстро. дыма, гари было жуть просто а пред. только чуть оплавился. и что бы они там не грели ставить новые рабочие не собираюсь.
kjakinen Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Мужики, поставил с донора mondeo mk3 , где был подогреа лобового и омываек, форсунки омывателя с подогревом на машину, без подогрева лобового. Проводка под капотом была, туда в фишки и воткнул. Будет ли работать подогрев форсунок омывателя сразу или надо чтото сделать? Сейчас за окном плюс и не знаю как проверить. Изменено 6 марта, 2015 пользователем kjakinen
Viktor51 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Если проводка штатно уже стояла то ни чего не надо делать всё будет работать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти