partizan Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! Не знаю как снять задние сидения , чтобы добраться к люку бака? Рылся в гугле ничего не нашел Изменено 24 декабря, 2012 пользователем partizan
visla Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! Не знаю как снять задние сидения , чтобы добраться к люку бака? Рылся в гугле ничего не нашел к какмоу люку бака7 я не пойму что нужно то вообще лк лючку открывные находтся в багажнике с правой стороны
partizan Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 к какмоу люку бака7 я не пойму что нужно то вообще лк лючку открывные находтся в багажнике с правой стороны Вообщем машина не моя, а меня просто попросили найти ответ на вопрос и я мало что понимаю где в этой машине что... Знаю что солярка на морозе запорофинилась на какой-то сетке бака, а чтобы туда добраться нужно снять подушки сидений. В этом и проблема... Говорили там на защелках вроде... но не знают как снять, чтобы ничего не сломать
axwellss Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вообщем машина не моя, а меня просто попросили найти ответ на вопрос и я мало что понимаю где в этой машине что... Знаю что солярка на морозе запорофинилась на какой-то сетке бака, а чтобы туда добраться нужно снять подушки сидений. В этом и проблема... Говорили там на защелках вроде... но не знают как снять, чтобы ничего не сломать Да ну там ломать то нечего, защёлки дэбэлые. Тяни вверх и всё. По крайней мере у меня легко снимается.
Ruslanich33 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Там стоят г-образные штырьки Чтобы снять надави на сиденье в сторону багажника и тяни вверх. Желательно сначала с одной стороны дивана, а потом с другой. Скорее всего с первого раза не получится, я коленом упирал и подымал. Одевать в обратной последовательности
partizan Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем спасибо за советы Вроде получилось снять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти