partizan Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! Не знаю как снять задние сидения , чтобы добраться к люку бака? Рылся в гугле ничего не нашел Изменено 24 декабря, 2012 пользователем partizan 0 Цитата
visla Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! Не знаю как снять задние сидения , чтобы добраться к люку бака? Рылся в гугле ничего не нашел к какмоу люку бака7 я не пойму что нужно то вообще лк лючку открывные находтся в багажнике с правой стороны 0 Цитата
partizan Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 к какмоу люку бака7 я не пойму что нужно то вообще лк лючку открывные находтся в багажнике с правой стороны Вообщем машина не моя, а меня просто попросили найти ответ на вопрос и я мало что понимаю где в этой машине что... Знаю что солярка на морозе запорофинилась на какой-то сетке бака, а чтобы туда добраться нужно снять подушки сидений. В этом и проблема... Говорили там на защелках вроде... но не знают как снять, чтобы ничего не сломать 0 Цитата
axwellss Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вообщем машина не моя, а меня просто попросили найти ответ на вопрос и я мало что понимаю где в этой машине что... Знаю что солярка на морозе запорофинилась на какой-то сетке бака, а чтобы туда добраться нужно снять подушки сидений. В этом и проблема... Говорили там на защелках вроде... но не знают как снять, чтобы ничего не сломать Да ну там ломать то нечего, защёлки дэбэлые. Тяни вверх и всё. По крайней мере у меня легко снимается. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 защелка по середине сиденья 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Там стоят г-образные штырьки Чтобы снять надави на сиденье в сторону багажника и тяни вверх. Желательно сначала с одной стороны дивана, а потом с другой. Скорее всего с первого раза не получится, я коленом упирал и подымал. Одевать в обратной последовательности 0 Цитата
partizan Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем спасибо за советы Вроде получилось снять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.