ale73411080 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Банка пива и дай думаю, спрошу: На улице -10, -15, хрустит в районе левой стойки лобового стекла (кажется, по крайней мере). Хруст словно сейчас рассыпиться лобовуха. Внешне проверил намерзания нет. Дивлюсь, может что то со стеклом или его герметизацией, внешне нарушений нет. Да, к стати, на лобовухе от правой стойки до середины, трещина, но она подлечена. Может я не один с такой радостью, до весны далеко, нужно что-то делать. Кто что знает, видел, слышал, подскажите!!! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня на новой машине (не Форд) также затрещало неделю назад при минус 18. Дефектов стекла нет. Самое интересное - сейчас минус 34, и треска нет. А идет при градации температур от -17 до -24 примерно. Не занимался проблемкой, но думаю, что это все-таки крепление к крыше блока переднего плафона с приблудой. Просто отдается по передней рамке на стекло%; и т.к. левая стока ближе к водителю, то и слышнее здесь. Трабл не одной марки. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Есть такое дело: потрескивает лобовуха при езде -17 ... -25С. Что-то "дубеет" на морозах. 0 Цитата
ejiki Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) У меня,тоже треск....возможно из за морозов ,в СПб сейчас -20С, во время прогрева расширяются или сужаются,детали соприкасающиеся между собой!? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем ejiki 0 Цитата
Sashko Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Также присутствует треск лобовухи в морозы на ФМ4, до этого владел 3 года ФФ2 был точно такой же треск, похоже замерзает влага где-то в резиновых уплотнителях стекла! 0 Цитата
Вольд Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Есть такое дело: потрескивает лобовуха при езде -17 ... -25С. Что-то "дубеет" на морозах. аналогично. Как температура повысилась до -10 все пропало. Сейчас оттепель (+3) - тишина. Только я локализовал бы звук в левом нижнем углу лобового стекла (трещин нет) Возможно это пластиковый фартук из которого торчат дворники Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Вольд 0 Цитата
Voicce Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 + к Вольду на 100% описал и мою ситуацию! Это походу общий косяк! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ничего не трещит... Диапазон эксплуатации--5-38 градусов... Возможно, попал снеголед под капотом в районе стоек? Пробег у мну-13000км. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.