Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго всем времени суток подскажите пожалуйста сегодня поменял масло в двигателе после чего появился странный стук под клапонной крышкой отьехав пару метров от гаража загорелась лампа масла,на щупе чуть ниже максимума.что это может быть и куда надо лесть смотреть???Заранее всем огромное спасибо!!!

Изменено пользователем Evgen_gr

Опубликовано

если маслянный то да,также заменил воздушный и топливный

Ну стук это гидрики по идее. А сколько масла влили? Как положено? Или может меньше?

Так долей, по идее должен будет пропасть, по идее воздух хватонули гидрики

Опубликовано

если маслянный то да,также заменил воздушный и топливный

Я так думаю, про фильтр это был наводящий вопрос...

Опубликовано

на завденной дрыге открути заливную пробку, там будет видно есть ли циркуляция масла. а вообще, как выше писали, гидрики схватили воздуха и как вариант большой износ дрыги, и как следствие, залито масло по допуску, а по факту слишком жидкое

Опубликовано (изменено)

Вообщем в масляном фильтре стоят обратный и перепускной клапан(это один механизм), скорее всего этот узел бракованный. Ни в коем случае не давать работать двигателю с горящей лампой давления масла. Если действительно клапана в фильтре заклинившие - мотор угробишь за 30-40 секунд без циркуляции масла.

ЗЫ. А нормальным гидрикам воздух пофиг. Их прокачивает за минуту максимум.

Изменено пользователем Олимпийский Мишка
Опубликовано

значит как я понял вся проблема из-за фильтра пока заменю на старый посмотрю или что изменится.Потом отпишусь в теме.

Опубликовано

Доброго всем времени суток подскажите пожалуйста сегодня поменял масло в двигателе после чего появился странный стук под клапонной крышкой отьехав пару метров от гаража загорелась лампа масла,на щупе чуть ниже максимума.что это может быть и куда надо лесть смотреть???Заранее всем огромное спасибо!!!

Машина только куплена или как? Стук в клапанах- это масляное голодание
Опубликовано

поменял фильтр стук пропал но как только машина прогрелась стук появился обратно,насос рабочии так как фильтр нагревается вместе с двигателем.склоняюсь что все таки плохое масло,при нагреве двигателя масло становится жидким и из-за этого плохое давление и загорается лампочка масла

Опубликовано

поменял фильтр стук пропал но как только машина прогрелась стук появился обратно,насос рабочии так как фильтр нагревается вместе с двигателем.склоняюсь что все таки плохое масло,при нагреве двигателя масло становится жидким и из-за этого плохое давление и загорается лампочка масла

масло какее сколько пробег? на нем

также если загорается маслентка это очень плохо

1 это уже движок

2 датчик давления масло врет

3 забита система грязью

мерять давление масла как минимум

Опубликовано

масло какее сколько пробег? на нем

также если загорается маслентка это очень плохо

1 это уже движок

2 датчик давления масло врет

3 забита система грязью

мерять давление масла как минимум

пробега еще нет ну если только метров 100 потому-что только вчера залил и сразу же появился стук (никуда даже не ездил только отьехал от гаража) а когда машина нагрелась загорелась лампа масла

Опубликовано (изменено)

Кстати, у меня тоже гидрики на холодную не стучат, ну если и стучат то тише, чем когда прогреется.

Масло 5в30 Форд. Стучат очень громко гидрики. Может стоить для начала слить моё масло, купить промывочное и потом обратно залить+новый фильтр? Может вылечусь? Т.к 1500 пробега на новом масле

Изменено пользователем axwellss
Опубликовано

Кстати, у меня тоже гидрики на холодную не стучат, ну если и стучат то тише, чем когда прогреется.

Масло 5в30 Форд. Стучат очень громко гидрики. Может стоить для начала слить моё масло, купить промывочное и потом обратно залить+новый фильтр? Может вылечусь? Т.к 1500 пробега на новом масле

у тебя синтетика. пусть работает. 1.500 км всего тыс до 10 доездий и смени
Опубликовано

у тебя синтетика. пусть работает. 1.500 км всего тыс до 10 доездий и смени

Дак гидрики стучат в 5 раз громче чем дизель работает...

Опубликовано

1 мерять давление масла

2 может просто уже пора менять гидрики. снятие старых и промывки может не прокатит

Опубликовано

1 мерять давление масла

2 может просто уже пора менять гидрики. снятие старых и промывки может не прокатит

Возможно ли то, что в этот день, буквально за пол часа до того как застучали гидрики, со светофора крутил движок(с кашкаем сцепился) и немного завтыкал 2ю передачу, крутил до 7000, немного стрельнуло и быстро переключился. После чего километров через 10 застучали? Или совпадение?

Опубликовано

Возможно ли то, что в этот день, буквально за пол часа до того как застучали гидрики, со светофора крутил движок(с кашкаем сцепился) и немного завтыкал 2ю передачу, крутил до 7000, немного стрельнуло и быстро переключился. После чего километров через 10 застучали? Или совпадение?

Гидрики поменяй, но сдаётся мне- что-то посерьезнее у тебя.

Опубликовано

Гидрики поменяй, но сдаётся мне- что-то посерьезнее у тебя.

Да ну поменяй это хорошо, но накладно однако, тыщь 10 нада...Та вроде не, тяга не пропала

Опубликовано (изменено)

Да ну поменяй это хорошо, но накладно однако, тыщь 10 нада...Та вроде не, тяга не пропала

Смотри уровень масла , если ниже мин... ну ты в курсе. А если уровень норм. - проблема с давлением масла. Изменено пользователем MONDEI
Опубликовано

Смотри уровень масла , если ниже мин... ну ты в курсе. А если уровень норм. - проблема с давлением масла.

Норм уровень...Не могу найти сто где померяют давление( Все кивают мол не делаем (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...