Илюха FM Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ага, спасибо теперь понял! такое я уже видел, только даже не подозревал что там клапан какой-то есть!! Клапан ПСВ. Это клапан вентиляции картера 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Клапан ПСВ. Это клапан вентиляции картера спасибо мне уже об этом писали выше но все-же спасибо! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 спасибо мне уже об этом писали выше но все-же спасибо! да незачто 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 по поводу бачка расширителя, недавно сглупил и открыл крышку при нагретом моторе.. она развалилась у меня. никто случаем не знает как ее правильно собрать. я вроде собрал но она пропускает давление и тосол выдавливает по бачку. постоянно все вокруг мокрое. если кто сталкивался, в каком порядке должны стоять пружина и сам клапан? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 по поводу бачка расширителя, недавно сглупил и открыл крышку при нагретом моторе.. она развалилась у меня. никто случаем не знает как ее правильно собрать. я вроде собрал но она пропускает давление и тосол выдавливает по бачку. постоянно все вокруг мокрое. если кто сталкивался, в каком порядке должны стоять пружина и сам клапан? если развалилась крышка то замена однозначно на новую стоит крышка от 40р всего оналог я брал себе в запа есть оригинал за 350р и оналог фэби за 80р 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 если развалилась крышка то замена однозначно на новую стоит крышка от 40р всего оналог я брал себе в запа есть оригинал за 350р и оналог фэби за 80р блин.. у нас в ауле это проблемматично. а если попробовать б.у.? такую у нас реальнее встретить. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 блин.. у нас в ауле это проблемматично. а если попробовать б.у.? такую у нас реальнее встретить. крышки это расходник, по хайнсу и обслужимванию верене на 3 года крышка. потом тебе будет раздувать патрубки и давить ож 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 крышки это расходник, по хайнсу и обслужимванию верене на 3 года крышка. потом тебе будет раздувать патрубки и давить ож в таком случае буду искать новую. спасибо за совет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.