Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Посоветуйте, где взять стеклышко?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Ситуёвина такая - на трассе внезапно чтой-то громко бахнуло, уже перед глазами мелькнул призрак "кулака дружбы", но всё обошлось - лопнуло стекло. заднее левое глухое, что на боковине багажника (у меня универсал). и естественно, встал вопрос - где это чудо взять? лобовых - валом, задних - тоже хватает, а вот моей боковушки - нет нигде, кроме жадного экзиста. а 4 тыр отдавать за него - зеленая душит нещадно...

Подскажите, люди добрые, мож кто брал где такое, мож на разборке видел... ну печально мне скотчем заклееным ездить... (((

Опубликовано

стесняюсь спросить, а сюда заглядывал? http://mondeoclub.ru/forum/forum/29/

Да, но это питер с доставкой. хотелось бы забрать по месту.
Опубликовано

А я бы поискал причину бабаха этого. От чего оно всетаки лопнуло. Залез бы под днище... Может что и прилетело, а может уже кузов дает о себе знать.

Опубликовано
а может уже кузов дает о себе знать.
там все в труху должно быть, представь себе какая должна быть плоскостная нагрузка на каленое стекло дабы оно лопнуло.... у меня об это стекло пара-тройка деревьев сломались прежде чем оно сдалось.

а по сабжу, на евроавто по 1000 продают, ну или ищи кто в забугорье за з\ч гоняет. мне его привезли из швеции за 300 руб

Опубликовано
там все в труху должно быть

необязательно, у меня того же года моня, у меня тоже стекло лопалось, правда переднее правое, от небольшого камушка вылетевшего из-под газонокосилки, камушек был размером со спичечную головку(по крайней мере я только его на сидении обнаружил)

Опубликовано

@охотник, я не про камень, при грамотном подходе и песчинкой можно разбить... я про состояние кузова, в смысле от перекоса гнили стекло лопнуло.. и т.п. ....ну так из предположения выше вытекает(пост №6)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...