maXXXKain Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет. Ситуёвина такая - на трассе внезапно чтой-то громко бахнуло, уже перед глазами мелькнул призрак "кулака дружбы", но всё обошлось - лопнуло стекло. заднее левое глухое, что на боковине багажника (у меня универсал). и естественно, встал вопрос - где это чудо взять? лобовых - валом, задних - тоже хватает, а вот моей боковушки - нет нигде, кроме жадного экзиста. а 4 тыр отдавать за него - зеленая душит нещадно... Подскажите, люди добрые, мож кто брал где такое, мож на разборке видел... ну печально мне скотчем заклееным ездить... ((( 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 здесь посмотри автостандарт 0 Цитата
охотник Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 стесняюсь спросить, а сюда заглядывал? http://mondeoclub.ru/forum/forum/29/ 0 Цитата
maXXXKain Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 стесняюсь спросить, а сюда заглядывал? http://mondeoclub.ru/forum/forum/29/ Да, но это питер с доставкой. хотелось бы забрать по месту. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 @maXXXKain, посмотри в инете контору карглаз. Ставил себе там лобовик - все окей 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А я бы поискал причину бабаха этого. От чего оно всетаки лопнуло. Залез бы под днище... Может что и прилетело, а может уже кузов дает о себе знать. 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а может уже кузов дает о себе знать. там все в труху должно быть, представь себе какая должна быть плоскостная нагрузка на каленое стекло дабы оно лопнуло.... у меня об это стекло пара-тройка деревьев сломались прежде чем оно сдалось.а по сабжу, на евроавто по 1000 продают, ну или ищи кто в забугорье за з\ч гоняет. мне его привезли из швеции за 300 руб 0 Цитата
охотник Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 там все в труху должно быть необязательно, у меня того же года моня, у меня тоже стекло лопалось, правда переднее правое, от небольшого камушка вылетевшего из-под газонокосилки, камушек был размером со спичечную головку(по крайней мере я только его на сидении обнаружил) 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 @охотник, я не про камень, при грамотном подходе и песчинкой можно разбить... я про состояние кузова, в смысле от перекоса гнили стекло лопнуло.. и т.п. ....ну так из предположения выше вытекает(пост №6) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.