maXXXKain Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет. Ситуёвина такая - на трассе внезапно чтой-то громко бахнуло, уже перед глазами мелькнул призрак "кулака дружбы", но всё обошлось - лопнуло стекло. заднее левое глухое, что на боковине багажника (у меня универсал). и естественно, встал вопрос - где это чудо взять? лобовых - валом, задних - тоже хватает, а вот моей боковушки - нет нигде, кроме жадного экзиста. а 4 тыр отдавать за него - зеленая душит нещадно... Подскажите, люди добрые, мож кто брал где такое, мож на разборке видел... ну печально мне скотчем заклееным ездить... (((
охотник Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 стесняюсь спросить, а сюда заглядывал? http://mondeoclub.ru/forum/forum/29/
maXXXKain Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 стесняюсь спросить, а сюда заглядывал? http://mondeoclub.ru/forum/forum/29/ Да, но это питер с доставкой. хотелось бы забрать по месту.
Evgkomok Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 @maXXXKain, посмотри в инете контору карглаз. Ставил себе там лобовик - все окей
schummi01 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А я бы поискал причину бабаха этого. От чего оно всетаки лопнуло. Залез бы под днище... Может что и прилетело, а может уже кузов дает о себе знать.
Joey Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а может уже кузов дает о себе знать. там все в труху должно быть, представь себе какая должна быть плоскостная нагрузка на каленое стекло дабы оно лопнуло.... у меня об это стекло пара-тройка деревьев сломались прежде чем оно сдалось.а по сабжу, на евроавто по 1000 продают, ну или ищи кто в забугорье за з\ч гоняет. мне его привезли из швеции за 300 руб
охотник Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 там все в труху должно быть необязательно, у меня того же года моня, у меня тоже стекло лопалось, правда переднее правое, от небольшого камушка вылетевшего из-под газонокосилки, камушек был размером со спичечную головку(по крайней мере я только его на сидении обнаружил)
Joey Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 @охотник, я не про камень, при грамотном подходе и песчинкой можно разбить... я про состояние кузова, в смысле от перекоса гнили стекло лопнуло.. и т.п. ....ну так из предположения выше вытекает(пост №6)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти