dimka198008 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Сейчас на улице -20С и у меня у машины из глушителя белый дым как из камаза,как потеплеет нет ничего(масло,тосол не ест)
dimm5 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 конденсат, попробуй сменить заправку.
dimka198008 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Когда теплеет нету дыма
dimka198008 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Осенью тестировал был рабочий,и еще добавлю как на улице похолодало как танк становиться обороты набирает моментально а летом как телега ели разгоняеться-это может из-за дтвв
visla Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Осенью тестировал был рабочий,и еще добавлю как на улице похолодало как танк становиться обороты набирает моментально а летом как телега ели разгоняеться-это может из-за дтвв смотри дтвв, яб компрессию померял бы
Bond211 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Это супер-мега,неисправность.А тебя не удивило,что когда выходишь на улицу, у тебя пар из рта идет.Срочно меняй диету,проверь градусник за окном,и необходимо проверить артериальное давление. Похоже конец Света точно будет.
шах 71 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Сейчас на улице -20С и у меня у машины из глушителя белый дым как из камаза,как потеплеет нет ничего(масло,тосол не ест) Ответить Цитата Жалоба у меня так же Это супер-мега,неисправность.А тебя не удивило,что когда выходишь на улицу, у тебя пар из рта идет.Срочно меняй диету,проверь градусник за окном,и необходимо проверить артериальное давление. Похоже конец Света точно будет. +1
twik Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Сейчас на улице -20С и у меня у машины из глушителя белый дым как из камаза,как потеплеет нет ничего(масло,тосол не ест) Абсолютно одинаково.На скорость не влияет.
Ameno Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Пока это не мешает сзади идущей машине думаю даже париться не стоит } Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Ameno
vlad-kram Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 я сначала тоже волновался,даже тему подобную создавал-ну как то 3 зима- уже не обращаю внимания
Серега Лукич Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня и летом такая беда и я даже внимания не обращаю, но у меня отдельный случай, после того как догнали сзади все никак не доберусь до того что-б глушитель заменить, мне там его кое-как собрали из кусков, но бачок сохранить не получилось, с катализатором то-же самое, так что твой камаз в минус 20 это еще не беда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти