Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а проблемная катуха и провода на большой расход могут влиять ?всетаки заказал катуху и провода на моню ,сегодня пойду забирать в контору

Изменено пользователем lekontrop
Опубликовано

а проблемная катуха и провода на большой расход могут влиять ?всетаки заказал катуху и провода на моню ,сегодня пойду забирать в контору

ест
Опубликовано (изменено)

Моя катушка внешне целая.. А в каком порядке провода к катушке (питания,сигнальный-три штуки)от Таза подключать? Мне в магазине сказали что есть 2 варианта -скорее всего мой вариант 2110-3705010, так ли это? И есть российского производства и какая- то которая типа оригинал но фирма неизвестна.. Какую брать?

Изменено пользователем pivnoialkogolik
Опубликовано (изменено)

Тоже троит дёргается после прогрева...

Прислали мне катушку свечи вв провода на проверку - не помогло, троит и дергается.

Бывает стрельнет в выхлоп, но редко

Что отрубать? Лямбду и маф? И пробовать проехатся?

Изменено пользователем axwellss
Опубликовано

Прислали мне катушку свечи вв провода на проверку - не помогло, троит и дергается.

Поставил другую катушку, провода и свечи и ничего не поменялось?
Опубликовано

лямбда начинает работатьть гдет в районе 2 минут -3 гдет после прогрева. троение может быть дергания. маф тоже самое

и не забудьте про ДПДЗ отрубить и обнулить проехаться

Опубликовано

Два вопроса.ЕГР заглушен,или нет?Плавают обороты холостого хода?(Не так что-бы видно было по тахометру,а на слух)

Опубликовано

Два вопроса.ЕГР заглушен,или нет?Плавают обороты холостого хода?(Не так что-бы видно было по тахометру,а на слух)

Егр заглушен.

Обороты бывают плавают, бывают не плавают, при прогреве. На горячую как часики в 90% случаев. Но бывают и вые....

Лямбда не помогла, стало на ощущение ещё хуже. Мозг 2 раза обнулял

Опубликовано

Встал вопрос какую катушку брать - 32$ российского пр-ва для таза, или 39$ для мони фирма Beru. Посоветуйте..

Опубликовано
Обороты бывают плавают, бывают не плавают, при прогреве. На горячую как часики в 90% случаев. Но бывают и вые.... Лямбда не помогла, стало на ощущение ещё хуже. Мозг 2 раза обнулял
Фильтр воздуха как? Подсосы воздуха?Ну и соответственно чистка инжектора.
Опубликовано

Фильтр воздуха как? Подсосы воздуха?Ну и соответственно чистка инжектора.

Инжектор думал чистить, одна из последних надежд...

Подсосы может быть, не знаю как их проверить

Опубликовано

Встал вопрос какую катушку брать - 32$ российского пр-ва для таза, или 39$ для мони фирма Beru. Посоветуйте..

Че на 7 гринах определяться будешь при такой разнице конечно монькину катуху бери, глядя та тазовскую у нее штекеры подлинее будут чем на монькиной.... кста когда то с пару годков назад пробило у мя катуху взял на разборе б/у но моторкрафт до сих пор тьфу тьфу )))

Опубликовано

Егр заглушен.

Обороты бывают плавают, бывают не плавают, при прогреве. На горячую как часики в 90% случаев. Но бывают и вые....

Лямбда не помогла, стало на ощущение ещё хуже. Мозг 2 раза обнулял

Маф тестился ? в каком он сотоянии ? чистился он хоть раз вообще или нет 7 ДТВВ и ДТОЖ тестились 7 какой нагар на свечах 7 какая смесь 7 форсы работают нормально ?

Опубликовано

Маф тестился ? в каком он сотоянии ? чистился он хоть раз вообще или нет 7 ДТВВ и ДТОЖ тестились 7 какой нагар на свечах 7 какая смесь 7 форсы работают нормально ?

Маф чистил, отключал обнулял - ноль изменений. Дтвв и дтож тестил, показывали одинаковые значения, поэтому подумал что рабочие. Нагар на свечах не знаю, 3 комплекта свечей пробовал так же ничего не менялось

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На заметку всем любителем и хозяевам мондео, фокусов и прочих мазд на заметку.. Нашел проблему, оказалось все проще чем 2 х 2=4!!

Все предложенное в этой ветке перепробовал, но не помогло :mad: . а нашел проблему чисто случайно положив руку на планку с проводами и разъемами на форсунки:

ложу руку- перестает троить, убираю- троит.. оказались разогнуты контакты на форсунки(на все 4)!!! подгибаю контакты и еду как на новой машине!!!!! :D по городу все ок: газ/бенз - все равно на каком виде топлива, едет отлично! На трассу пока не выезжал..

Советуйте всем у кого схожая проблема смотреть сразу все разъемы..

P.S. Спасибо огромное всем за советы!!

Опубликовано

на каждую форсунку одевается разъем, в нем два контакта, смотри их.. не получается фото выгрузить сюда фото, смотри по ссылке

http://vk.com/id21770733?z=photo21770733_295780666%2Falbum21770733_00%2Frev

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...