Денис Пестерников Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Катушка с донора стоит от 15 до 30$... P.S-у меня тоже не работал второй цилиндр- 0 Цитата
lekontrop Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) а проблемная катуха и провода на большой расход могут влиять ?всетаки заказал катуху и провода на моню ,сегодня пойду забирать в контору Изменено 19 декабря, 2012 пользователем lekontrop 0 Цитата
visla Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 а проблемная катуха и провода на большой расход могут влиять ?всетаки заказал катуху и провода на моню ,сегодня пойду забирать в контору ест 0 Цитата
pivnoialkogolik Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Моя катушка внешне целая.. А в каком порядке провода к катушке (питания,сигнальный-три штуки)от Таза подключать? Мне в магазине сказали что есть 2 варианта -скорее всего мой вариант 2110-3705010, так ли это? И есть российского производства и какая- то которая типа оригинал но фирма неизвестна.. Какую брать? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем pivnoialkogolik 0 Цитата
axwellss Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Тоже троит дёргается после прогрева... Прислали мне катушку свечи вв провода на проверку - не помогло, троит и дергается. Бывает стрельнет в выхлоп, но редко Что отрубать? Лямбду и маф? И пробовать проехатся? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем axwellss 0 Цитата
pivnoialkogolik Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Тоже троит дёргается после прогрева... Прислали мне катушку свечи вв провода на проверку - не помогло, троит и дергается. Бывает стрельнет в выхлоп, но редко Что отрубать? Лямбду и маф? И пробовать проехатся? Поставил другую катушку, провода и свечи и ничего не поменялось? 0 Цитата
axwellss Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поставил другую катушку, провода и свечи и ничего не поменялось? именно 0 Цитата
pivnoialkogolik Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 именно у меня такие же симптомы + отличная компрессия. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Тоже троит дёргается после прогрева... Прислали мне катушку свечи вв провода на проверку - не помогло, троит и дергается. Бывает стрельнет в выхлоп, но редко Что отрубать? Лямбду и маф? И пробовать проехатся? лямбда начинает работатьть гдет в районе 2 минут -3 гдет после прогрева. троение может быть дергания. маф тоже самое и не забудьте про ДПДЗ отрубить и обнулить проехаться 0 Цитата
pivnoialkogolik Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Будет работать после отключения ДПДЗ? 0 Цитата
visla Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Будет работать после отключения ДПДЗ? 0 Цитата
pivnoialkogolik Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Я имею ввиду поедет вообще или нет 0 Цитата
visla Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я имею ввиду поедет вообще или нет поедет 0 Цитата
axwellss Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Отрубил сегодня лямбду, обнулил мозг, покатаюсь посмотрю... 0 Цитата
twik Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Тоже троит дёргается после прогрева... Два вопроса.ЕГР заглушен,или нет?Плавают обороты холостого хода?(Не так что-бы видно было по тахометру,а на слух) 0 Цитата
axwellss Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Два вопроса.ЕГР заглушен,или нет?Плавают обороты холостого хода?(Не так что-бы видно было по тахометру,а на слух) Егр заглушен. Обороты бывают плавают, бывают не плавают, при прогреве. На горячую как часики в 90% случаев. Но бывают и вые.... Лямбда не помогла, стало на ощущение ещё хуже. Мозг 2 раза обнулял 0 Цитата
pivnoialkogolik Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Встал вопрос какую катушку брать - 32$ российского пр-ва для таза, или 39$ для мони фирма Beru. Посоветуйте.. 0 Цитата
twik Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Обороты бывают плавают, бывают не плавают, при прогреве. На горячую как часики в 90% случаев. Но бывают и вые.... Лямбда не помогла, стало на ощущение ещё хуже. Мозг 2 раза обнулялФильтр воздуха как? Подсосы воздуха?Ну и соответственно чистка инжектора. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Фильтр воздуха как? Подсосы воздуха?Ну и соответственно чистка инжектора. Инжектор думал чистить, одна из последних надежд... Подсосы может быть, не знаю как их проверить 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Встал вопрос какую катушку брать - 32$ российского пр-ва для таза, или 39$ для мони фирма Beru. Посоветуйте.. Че на 7 гринах определяться будешь при такой разнице конечно монькину катуху бери, глядя та тазовскую у нее штекеры подлинее будут чем на монькиной.... кста когда то с пару годков назад пробило у мя катуху взял на разборе б/у но моторкрафт до сих пор тьфу тьфу ))) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Егр заглушен. Обороты бывают плавают, бывают не плавают, при прогреве. На горячую как часики в 90% случаев. Но бывают и вые.... Лямбда не помогла, стало на ощущение ещё хуже. Мозг 2 раза обнулял Маф тестился ? в каком он сотоянии ? чистился он хоть раз вообще или нет 7 ДТВВ и ДТОЖ тестились 7 какой нагар на свечах 7 какая смесь 7 форсы работают нормально ? 0 Цитата
axwellss Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Маф тестился ? в каком он сотоянии ? чистился он хоть раз вообще или нет 7 ДТВВ и ДТОЖ тестились 7 какой нагар на свечах 7 какая смесь 7 форсы работают нормально ? Маф чистил, отключал обнулял - ноль изменений. Дтвв и дтож тестил, показывали одинаковые значения, поэтому подумал что рабочие. Нагар на свечах не знаю, 3 комплекта свечей пробовал так же ничего не менялось 0 Цитата
pivnoialkogolik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 На заметку всем любителем и хозяевам мондео, фокусов и прочих мазд на заметку.. Нашел проблему, оказалось все проще чем 2 х 2=4!! Все предложенное в этой ветке перепробовал, но не помогло . а нашел проблему чисто случайно положив руку на планку с проводами и разъемами на форсунки: ложу руку- перестает троить, убираю- троит.. оказались разогнуты контакты на форсунки(на все 4)!!! подгибаю контакты и еду как на новой машине!!!!! по городу все ок: газ/бенз - все равно на каком виде топлива, едет отлично! На трассу пока не выезжал.. Советуйте всем у кого схожая проблема смотреть сразу все разъемы.. P.S. Спасибо огромное всем за советы!! 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Как ето разогнуты контакты? 0 Цитата
pivnoialkogolik Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 на каждую форсунку одевается разъем, в нем два контакта, смотри их.. не получается фото выгрузить сюда фото, смотри по ссылке http://vk.com/id21770733?z=photo21770733_295780666%2Falbum21770733_00%2Frev 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.