Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кстати как катушку то проверить ? я как то заводил и заглянул под капот , так там на катушке искры прыгали откаждого провода друг к дружке , и троит на холодную

и если уж покупать что выбрать из неоригинала ? swag delpfi hella beru bosh ?разброс цен от 700 руб. до 4 тыс. руб.

Изменено пользователем lekontrop

Опубликовано

кстати как катушку то проверить ? я как то заводил и заглянул под капот , так там на катушке искры прыгали откаждого провода друг к дружке , и троит на холодную

Скорее провода проверить.., а катушка, вроде ошибку дает- видно через комп. диагностику(но не всегда- так сказал диагност).
Опубликовано

Скорее провода проверить.., а катушка, вроде ошибку дает- видно через комп. диагностику(но не всегда- так сказал диагност).

вв провда тестером на сопративление проверь, катуху на пробой и целостность обмоток на трещины тоже

кстате свечи проверитьнужно мож твои свечи в дрызг пробиты?

Опубликовано

я свечи выкрутил , белые , и после гайки коричневый налет по кругу , спробую свечи заменить

Опубликовано

я свечи выкрутил , белые , и после гайки коричневый налет по кругу , спробую свечи заменить

черных дорожек по нагару или по изолятору нету?
Опубликовано

Коричневый нагар по керамике- нужно менять, сегодня возьму NGK TR5A10, отпишу как работают.Если найду, сфоткаю свои старые свечи с черными дорожками от пробитых проводов.

Опубликовано

в общем при свете фонаря глянул на свечи , обманул , пробиты свечи все четыре капец как , но и сновыми свечами нифига не завелась

Опубликовано

в общем при свете фонаря глянул на свечи , обманул , пробиты свечи все четыре капец как , но и сновыми свечами нифига не завелась

уточни где пробиты? или фото лучше

если пробыты по части где одеваются вв провода

если где вв провода то не айсзамена как минимум свечей вв проводов и катухив зависимости от обстоятельств

Опубликовано

Троение может вызывать неисправный газовый блок управления. Цепь форсунки размыкается именно там, при работе на газе. Управление форсунками можно проверить светодиодом 12-ти вольтовым. На заведенной машине скидываем разъем форсунки и суем в него светодиод. Если он не мигает - значит проблема с низковольтной частью.

Опубликовано

Троение может вызывать неисправный газовый блок управления. Цепь форсунки размыкается именно там, при работе на газе. Управление форсунками можно проверить светодиодом 12-ти вольтовым. На заведенной машине скидываем разъем форсунки и суем в него светодиод. Если он не мигает - значит проблема с низковольтной частью.

С газовой форсунки? При работе на газу?
Опубликовано (изменено)

доброго всем , выкавырял я провода свечные ,потыкал их на сопротивление с двух не снимаются никакие показания , на других 120к и 210к , катушку тоже снял она с трещиной , прозвонил на сопротивление (как проверять точно не понял ) между 2и3 12 к и между 1и4 12 к ,

post-46459-0-44266100-1355756082_thumb.jpg

post-46459-0-67115300-1355756097_thumb.jpg

post-46459-0-42544600-1355756112_thumb.jpg

Изменено пользователем lekontrop
Опубликовано

доброго всем , выкавырял я провода свечные ,потыкал их на сопротивление с двух не снимаются никакие показания , на других 120к и 210к , катушку тоже снял она с трещиной , прозвонил на сопротивление (как проверять точно не понял ) между 2и3 12 к и между 1и4 12 к ,

требуется земена свечей, вв проводов и катушки скопопм можно от таза купить

цена от таза 850р катуха, + косичка 50р+ вв провда 400р

Опубликовано

читал про катушку от таза ,там вроде перепаивать придется раземы местами или как то еще?

Опубликовано

читал про катушку от таза ,там вроде перепаивать придется раземы местами или как то еще?

ну и вчем проблема? купи тогда от форда провода? и катуху?

делов на переделку нужно 10 минут у меня 4 года от таза стоит уже

Опубликовано

ну и вчем проблема? купи тогда от форда провода? и катуху?

делов на переделку нужно 10 минут у меня 4 года от таза стоит уже

Можно подробнее про катушку от таза? от какой модели? Или номер если есть, пожалуйста!
Опубликовано (изменено)

http://images.yandex...00/289110_2.jpg

от таза 2110- 2115 8кл

провода от 2 мондео подходят к тазовской катухе

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Я вот сегодня померял компрессию на Моньке - вышло по 10 на каждом цилиндре..Поставил свечи и провода NGK(3$/штука), поехал..По ощущениям + 20 лошадок и более ровная работа + хорошая тяга на низах. Возрадовался я ненадолго- прогрел по городу, стал во дворе, и держу 2500 оборотов на газу. Через 2 минуты та же песня- начинает подтраивать, включаю бенз- троит секунд 10 и все ок.

Я вот думаю о чем- у свечей есть макс температура рабочая, а температура сгорания газа выше чем бенза.. может свечи мои новые после пары минут на газу на 2500 об/мин перегреваются и при переключении на бенз пару сек троят?

P.S. Новые свечи и провода все же дали положительный результат.

P.P.S. Предыдущие свечи NGK laser 2 LPG за 80 $/комплект- зря выброшенные деньги, а провода TESLA- г....но.

Опубликовано

http://images.yandex...00/289110_2.jpg

от таза 2110- 2115 8кл

провода от 2 мондео подходят к тазовской катухе

Так она на мою очень похожа!!00110008901.gif
Опубликовано

Я вот сегодня померял компрессию на Моньке - вышло по 10 на каждом цилиндре..Поставил свечи и провода NGK(3$/штука), поехал..По ощущениям + 20 лошадок и более ровная работа + хорошая тяга на низах. Возрадовался я ненадолго- прогрел по городу, стал во дворе, и держу 2500 оборотов на газу. Через 2 минуты та же песня- начинает подтраивать, включаю бенз- троит секунд 10 и все ок.

Я вот думаю о чем- у свечей есть макс температура рабочая, а температура сгорания газа выше чем бенза.. может свечи мои новые после пары минут на газу на 2500 об/мин перегреваются и при переключении на бенз пару сек троят?

P.S. Новые свечи и провода все же дали положительный результат.

P.P.S. Предыдущие свечи NGK laser 2 LPG за 80 $/комплект- зря выброшенные деньги, а провода TESLA- г....но.

на свечах кто на газу бывает проблемы уменьшают зазор чуть вроде с 1.3 до 1

Нужно еще штекер под нее найти.

штекер где таз запчасти продают и катухи 50р всего

катухи ест похожи на родные фордовские какая разница сперли же зачем платить больше?

Опубликовано

Свечи и провода не причем. Во всем виновата Твоя пробитая КАТУШКА! Меняй ее побыстрее,и будет Тебе счастье. 99% что ето она. Все симптомы точно такие же как были у меня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...