DriverOK Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Если присутствует сильный (продольный) ход двигателя то "серьга" определенно устала. Состояние её хорошо можно проинспектировать с ямы. 0 Цитата
SEREZHA Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Если присутствует сильный (продольный) ход двигателя то "серьга" определенно устала. Состояние её хорошо можно проинспектировать с ямы. Понятно, буду готовится к замене. 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 @SEREZHA, что там готовиться. на 10 минут заскочил на яму и готово. Кстати моя Stellox уже 1.5 года ходит, сайленты как новые. 0 Цитата
SEREZHA Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 @SEREZHA, что там готовиться. на 10 минут заскочил на яму и готово. Кстати моя Stellox уже 1.5 года ходит, сайленты как новые. Готовиться имею ввиду, запчасть купить, время найти и сервис :-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.