Кузнецов Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Неудобен мне поясничный упор, ибо спина не айс. Задумался вот: а что можно сделать, чтоб сидение было помягче и без него. Купить б/у? Но с какого авто? Может, кто имел подобные проблемы или обладает нужным знанием? Очень прошу поделиться опытом одноклубников! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Разобрать сиденье и удалить ненавистный упор. Делов на час с перекуром. Жил бы поближе я б помог. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 А ямы не получится тогда в спинке? 0 Цитата
sur0k Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а крутилки сбоку нет? у меня крутишь в одну торону-подпор сильнее, крутишь в другую- вообще убирается. сиденья вроде только по профилю разные вроде.,а механика у всех одинаковая. или ошибаюсь 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня крутилка перемещает упор выше или ниже, но не убирает его... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Андрей, у тебя крутилки с обоих сторон? В смысле на пассажирском тоже есть? Просто например у меня на пассажирском не было, подпор может и был - но нерегулируемый. Вообщем итог такой -спинку разбирать и смотреть что можно сделать. По-другому сложно. А лучше попробовать найти спинку на разборке за вменяемые деньги и попробовать поколдовать. З.ы. В ФМ3 сиденья относительно неплохие, но например в ниссане максиме мне нравились больше - там шея не болела после трёх-четырёх часов за рулём. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Удобные сиденья в вольво, в ауди. Но ценники на них очень не приличные 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Вчера сидел в тойта авалон 2002 года. Не сказал бы, что сиденья на много хуже, чем в вольво S80. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Алексей Владимирович 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Андрей, у тебя крутилки с обоих сторон? В смысле на пассажирском тоже есть? Просто например у меня на пассажирском не было, подпор может и был - но нерегулируемый. Вообщем итог такой -спинку разбирать и смотреть что можно сделать. По-другому сложно. А лучше попробовать найти спинку на разборке за вменяемые деньги и попробовать поколдовать. З.ы. В ФМ3 сиденья относительно неплохие, но например в ниссане максиме мне нравились больше - там шея не болела после трёх-четырёх часов за рулём. Макс, у меня второе кресло без крутилки. Пойду посижу в нем, подумаю... в максиме, да и во всех авто типа для пассажиров, а не для водителей кресла мягкие. Это очень удобно. Они не навязывают тебе посадку. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Если я правильно понял уважаемых одноклубников, надо ориентироваться на авто более высокого класса, ягуар, вольво, ауди и т.п.... 0 Цитата
Дима654 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня как то сломался держатель поясничного упора лопнула сталистая проволока я думал буду ездить так но спина проваливается мне не понравилось пришлось варить! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня как то сломался держатель поясничного упора лопнула сталистая проволока я думал буду ездить так но спина проваливается мне не понравилось пришлось варить! Жалко.... значит все не так просто будет... 0 Цитата
Дима654 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну попробуй там делов на 15 мин может тебе понравиться ! 0 Цитата
Колючка Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня крутилка перемещает упор выше или ниже Чёй то тут не так Андрей... Должно выдвигаться или убираться... Может по этому тебе и не удобно... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Чёй то тут не так Андрей... Должно выдвигаться или убираться... Может по этому тебе и не удобно... Перепроверю 0 Цитата
Kostyantyn Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет всем. По теме: у меня спинка взад-вперед ане вверх вниз двигается, такого даже не слышал и не логично это)) скорей всехо там неисправность. Ребята подскажите кто сталкивался, передние сидушки от этой ауди можна в моню запихнуть? (кожаные s-line пакет походу) http://SSMaker.ru/bad848f0/ 0 Цитата
Hilo Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) У меня в гие регулировка есть как у водителя так и у пассажира, у обоих крутилка сбоку "надувает" либо "сдувает" упор, т.е делает то что вам нужно, так что вам в любом случае разбирать и смотреть, вверх вниз упор ездить не должен, мне так кажется. А, и видимо в виду изношенного механизма, со стороны водителя, приходится убирать нагрузку с упора, чтобы его надуть/выдвинуть. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Hilo 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Разобрался. Колючка прав. Упор удвинуть можно, что я окончательно и сделал... Жизнь наладилась. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Разобрался. Колючка прав. Упор удвинуть можно, что я окончательно и сделал... Жизнь наладилась. а я бы еще БАДы с кальцием попил для спины (сам делаю) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 а я бы еще БАДы с кальцием попил для спины (сам делаю) Спс! 0 Цитата
sur0k Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Привет всем. По теме: у меня спинка взад-вперед ане вверх вниз двигается, такого даже не слышал и не логично это)) скорей всехо там неисправность. Ребята подскажите кто сталкивался, передние сидушки от этой ауди можна в моню запихнуть? (кожаные s-line пакет походу) http://SSMaker.ru/bad848f0/ скажу точно: сидушки в олроуде и в м3 ст220 полностью ОДИНАКОВЫЕ. на а6 я такие же видел. по сему замена наверняка возможна 0 Цитата
Kostyantyn Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 сидушки в олроуде и в м3 ст220 полностью ОДИНАКОВЫЕ Понял спасибо, буду на разборке померяю... 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Если я правильно понял уважаемых одноклубников, надо ориентироваться на авто более высокого класса, ягуар, вольво, ауди и т.п.... или запорожец. там его ваще нету) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.