Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какое сцепление лучше брать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи!

По-видимому, накрылось у меня сцепление: обороты растут нормально, а тяга очень плохая; стартую резко отпуская сцепление с 3-й и 4-й передачи и не глохну...

Подскажите, пожалуйста, какое сцепление лучше брать? Понятно, что чем дороже мех, тем он лучше, но все-таки...

Есть комплект SACHS (5500руб) + подшипник (~3000).

Есть комплект Mecarm (3800руб) уже с подшипником.

Отчего такие разные цены? Mecarm так плох? Не хочется переплачивать за брэнд, но и откровенное барахло покупать не хочется...

Заранее спасибо.

Опубликовано
Есть комплект SACHS (5500руб) + подшипник (~3000).

Неплохой для твоего Мони вариант.

Я в своё время ставил его, только подшипник - оригинал (6500р), другого на то время не было в торговой сети.

Сцепа работала как надо.

Удачи.

Опубликовано

макарм 2 фирмы одна парфоз, у меня как раз нормальный стоит комплект уже 80 тыков пробег вот и думай

Опубликовано

Спасибо всем!

Поставил сцепу Sachs и подшипник Luk. Машинка - хороша, не подводит меня - достойна лучших запчастей :)

Опубликовано

Спасибо всем!

Поставил сцепу Sachs и подшипник Luk. Машинка - хороша, не подводит меня - достойна лучших запчастей :)

Согалсен. Я за лям километров ниразу в дороге не стоял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...