staska Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 если есть такая тема перенесите туда просто я не нашел зарание спасио админам.вобщем такая проблема не загорается при зажегание чек что делать? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 вобщем такая проблема не загорается при зажегание чек А когда перестал? Или с покупки такое? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 жвачку нужно вынуть из приборки. я вынимал шпатлевку... 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 если есть такая тема перенесите туда просто я не нашел зарание спасио админам.вобщем такая проблема не загорается при зажегание чек что делать? В приборке диод кусачками откусили или заклеили, по любому снимать приборку и смотреть. Если диода нету купить 12в. и впаять не чиго сложного таи нету. Потом если при заведённом двигателе будет гореть, то нужно двигать на диагностику выяснять по какой причине. Скорей всего по кату или егр, 0 Цитата
staska Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 А когда перестал? Или с покупки такое? да при покупки раньши не оброщал на это внимание просто что делат? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 да при покупки раньши не оброщал на это внимание просто что делат? Я тебе в пост №5 написал с чего начинать. 0 Цитата
staska Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 вобщем я нашел причину почем не загорается чек!на схеме прошлый хозяин или кто там до него на плате приборки ножиком или иголкой перерезал на плате к диоду контакты! 0 Цитата
Вольд Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вобщем я нашел причину почем не загорается чек!на схеме прошлый хозяин или кто там до него на плате приборки ножиком или иголкой перерезал на плате к диоду контакты!я сфотал но не знаю как фотку выставить((( хорошие люди машины продают! И главное, он думает что карма у него светлая... А по теме - нужно сканером прочитать ошибки чтобы понять на что ECU ругается 0 Цитата
staska Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 что теперь ни как не сделать?съездил проверить на ошибки компьютер выдал такие значения P0420 каталит нейтрализатор B1 малая эффективность каталитического нейтрализатора!вот так вот!это страшно или нет)))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 что теперь ни как не сделать?съездил проверить на ошибки компьютер выдал такие значения P0420 каталит нейтрализатор B1 малая эффективность каталитического нейтрализатора!вот так вот!это страшно или нет)))) Не страшно(просто у тебя катализатора нет), дорожку в приборке можно восстановить. 0 Цитата
staska Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) вобще нет?или он просто не исправвен?или там обманку поставили((((и по поводу дорожки значит не надо плату покупать? Изменено 25 января, 2013 пользователем staska 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 вобще нет?или он просто не исправвен?или там обманку поставили((((и по поводу дорожки значит не надо плату покупать? Слушай. Я тебе ссылку на тему КАТАЛИЗАТОР дал. ТЫ тему читал??? Чтобы узнать что там у тебя с катом надо поднимать машину и смотреть спецам. Ты же ездил на компдиагностику. Так по ошибке они должны были посмотреть сразу. Или ты им должен был сказать смотрите. Я смотрю ты не только плохой писатель(ест грамматические ошибки) но и читатель плохой. Тебы ссылки дают а ты не читая темы с начала где уже все разжовано тут же задаешь вопрос. 0 Цитата
staska Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 ладно ладно вссе.просто мне интересно было по поводу платы и все. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ладно ладно вссе.просто мне интересно было по поводу платы и все если ты дружен с паяльником то восстановить дорожку не проблема 0 Цитата
staska Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 хорошо спасибо за совет!еще рас прошу прощение за мои глупости все модераторам спасибо за терпение))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.