dream_the_one Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Люди подскажите как быть. У меня некомфортные сидухи стродал всегда затекание ноги. Поэтому с годик назад снял поджепник и ставя его обратно подложил под передние крепежи пару гаек толстых так чтобы еле хватило закрутить гайки. Пдъем стал получше но всеравно очень мало. С этив никаких проблем. Дальше слегка открутив задние болты чтобы сидуха приподнималась(от пола) выкрутив передние. Взял гайки мм по 7 и прикрутил сидуху обратно сзади затянул . Все было супер я был очень доволен и ноги перестали затекать. Но потом делал шумку ну и по мимо этого снимал ставил сиденья. Мыл ковролин и тп. Те снял поставил раз так 5 точно. И в последний раз я левый передний не могу закрутить. Резьба ушла в никуда. Кручу вроде чуть схватит, если сильнее болт сорвало ну и если резко откинусь или стартану, сидуха в этом месте отрывается вырывая болт. Уже пробовал закручивать и без тюнинга своего всеравно, резьбы больше нет. Снизу болтов(на днище) не видать. Они под усилителем или ланжероном хз гдето там. Так вот вопрос что мне делать. Можно ли както восстановить резьбу но чтобы можно было сидуху снимать ставитьь ну или есть какой способ установить закладную или гайку туды вкорячить 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я один тоже сорвал, вернее есть у меня подозрения что на заводе коряво вкрутили. У меня умер болт крепления - прям на нём видно что резьба приказала долго жить. Подобрал другой и вкрутил. Всё держится нормально. Если у тебя сорвана резьба в полу - то ток лерки/мечики (я их путаю) тебе в помощь. Перерезай резьбу и подбирай болт. Хотя мне кажется что проблема решится заменой болта - сталь на них слабее чем на отверстии в полу. как-то так. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Да я пробовал и другие болты, которые на другом сидении крепко держались. Сейчас болт даже краска на нем не стерта. Но не вкручивается. У меняичето такого огромного мечика и нету. Да и не дружу я с ими. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Да я пробовал и другие болты, которые на другом сидении крепко держались. Сейчас болт даже краска на нем не стерта. Но не вкручивается. У меняичето такого огромного мечика и нету. Да и не дружу я с ими. тогда найми слесаря.. огромного)))) там резьба на М8 если не ошибаюсь, что в ней огромного? это не М42 и даже не М30) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.