denchik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Скачет стрелка спидометра на неподвижном автомобиле. До 20 и обратно. Наблюдается не постоянно, периодически. Кто подскажет в чем дело?
Ivanrov Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Уменя тоже случилась такая беда,хотя заводится нормально,хх норма,при разгоне как ктото отключает напругу и движек начинает глохнуть резко бросаю педаль газа обороты падают до хх и движок нормально работает,а при включеном кондее даже стоя на месте при прогазовке движек начинает глохнуть резко бросаю педаль газа обороты падают до хх и движок нормально работает.ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ РЫТЬ.
охотник Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 движек начинает глохнуть когда же читать научитесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/64593/
Ivanrov Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) когда же читать научитесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/64593/ Я хотел сказать пытается заглохнуть но не глохнет на хх,движек начинает глохнуть резко бросаю педаль газа обороты падают до хх и движок нормально работает Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ivanrov
Серега Лукич Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я хотел сказать пытается заглохнуть но не глохнет на хх,движек начинает глохнуть резко бросаю педаль газа обороты падают до хх и движок нормально работает проверь свечи, катуху зажигания и проводку ВВ. ну и за компанию попробуй лямбду скинуть. если не поможет копай дальше, маф дтож дпдз.
Ivanrov Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Я хотел сказать пытается заглохнуть но не глохнет на хх,движек начинает глохнуть резко бросаю педаль газа обороты падают до хх и движок нормально работает И еще при включении зажигания сразу,не заводя дв и стоя на месте, работает(крутит) счетчик километров.Я в шоке.что делать Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ivanrov
Серега Лукич Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 И еще при включении зажигания работает(крутит) счетчик километров.Я в шоке.что делать а на диагностику никак? у тебя машина должна диагностироватся, а так не угадаешь в чем прикол.либо проверять всю подноготную от проводки до датчиков.по спидометру если мне память не изменяет я слыхал что может быть электрический привод на спидометр, если так то проверяй проводку идущую на привод спидометра
Ivanrov Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а на диагностику никак? у тебя машина должна диагностироватся, а так не угадаешь в чем прикол.либо проверять всю подноготную от проводки до датчиков.по спидометру если мне память не изменяет я слыхал что может быть электрический привод на спидометр, если так то проверяй проводку идущую на привод спидометра на диагностике говорят все в норме,есть одна ошибка Р1633, я узнавал это слабое напряжение на память мозгов,единственное на что может это повлиять так это на сохранение ошибок.На форуме сказали что это не кретично,на работу не влияет,хотя я хотел бы избавиться от этой ошибки
Серега Лукич Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 на диагностике говорят все в норме,есть одна ошибка Р1633, я узнавал это слабое напряжение на память мозгов,единственное на что может это повлиять так это на сохранение ошибок.На форуме сказали что это не кретично,на работу не влияет,хотя я хотел бы избавиться от этой ошибки
Mondei Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Уменя тоже случилась такая беда,хотя заводится нормально,хх норма,при разгоне как ктото отключает напругу и движек начинает глохнуть резко бросаю педаль газа обороты падают до хх и движок нормально работает,а при включеном кондее даже стоя на месте при прогазовке движек начинает глохнуть резко бросаю педаль газа обороты падают до хх и движок нормально работает.ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ РЫТЬ. Что то, очень похоже на нехватку бенза,. Проверь давление на хх і при прогазовке, По спидометру скорее всего или баг в датчике скорости, или вв части Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Mondei
Ivanrov Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) что то очень похоже на нехватку бенза, Проверь давление на хх і при прогазовке, По спидометру скорее всего или баг в датчике скорости или вв части При прогазовке мозгт перезагружаются(это я так думаю)потому как загорается кр лампочка на часах,а еще бензонасос включается переодически (дв не заведенный зажигание вкл) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ivanrov
Mondei Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) в принцыпе- сиптомы похожие, при недостаточном питании мозгов тоже будет глохнуть на оборотах и работать на хх. Тогда вольтметр -и в "путь". Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Mondei
dimm5 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да как обычно проводка посыпалась и коротит.
Ivanrov Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да как обычно проводка посыпалась и коротит. спасибо конечно,это что всю проводку шерстить,откуда хоть начинать.Сегодня пошел попробовать как и че,вкл зажигание и началось-все строчет как из пулемета-бензонасос,кр лампа на часах,соответственно и мозги,релюшки-одна под капотом и одна под пластиком в салоне возле ног
Mondei Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 можеш начать с коробки предов под капотом, там тоже любят провода отогнивать.
dimm5 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Ivanrov, Просто можно под капотом жгуты подергать, посмотреть на реакцию.
Ivanrov Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @Ivanrov, Просто можно под капотом жгуты подергать, посмотреть на реакцию. дергал изменений нет,и что интересно-лампочки на приборке как положено,стартер крутит,вчера заводилась,сегодня уже нет.тк строчят релюхи и мозги посточнно в режиме загрузки или теста не знаю как правильно это назвать Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Ivanrov
twik Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 дергал изменений нет,и что интересно-лампочки на приборке как положено,стартер крутит,вчера заводилась,сегодня уже нет.тк строчят релюхи и мозги посточнно в режиме загрузки или теста не знаю как правильно это назвать А клемы на аккуме как ?
Ivanrov Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А клемы на аккуме как ? клемы я не проверял но еслибы были окислены стартер не крутил,и вольтметр показывает 12,7в на прикуривателе Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Ivanrov
Joey Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @Ivanrov,я бы озадачился состоянием косы под бачком гура. Когда помпу заклинило и кипящим антивризом залило эту косу, тоже тот еще диснейлэнд начался... т.к. лезть туда было в падлу и холодно, промыл водой и продул воздухом... вроде помогло. Но в твоем случае похоже уже все осыпалось и надо лезть. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Joey
Mondei Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 С такими приколами, как в топика , и мозги спалить- недолго, Я б это дело ( с починкой проводки ) не откладывал в длинный ящик...
Ivanrov Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 УРА!!!!!!!! НАШЕЛ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЛИКВИДИЦИИ ПРОБЛЕМЫ!!! Короче,нашел два проводка зеленых с желтой полоской в коробке между дв и салоном,один был с протертой изоляцией и перегнивший а второй также но еще держался,был и третий белый но у него только только оголилась жилка-замотал изолентой.Нашел случайно подозрительно выглядел изгиб провода,хотел уже к спецу тянуть,баблс осталось дома ха-ха.Рекомендую всем-вникайте сами,в сети куча инфы и порядочные форумчане которые всегда подскажут решение проблемы,как на нашем форуме. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Серега Лукич Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 УРА!!!!!!!! НАШЕЛ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЛИКВИДИЦИИ ПРОБЛЕМЫ!!! Короче,нашел два проводка зеленых с желтой полоской в коробке между дв и салоном,один был с протертой изоляцией и перегнивший а второй также но еще держался,был и третий белый но у него только только оголилась жилка-замотал изолентой.Нашел случайно подозрительно выглядел изгиб провода,хотел уже к спецу тянуть,баблс осталось дома ха-ха.Рекомендую всем-вникайте сами,в сети куча инфы и порядочные форумчане которые всегда подскажут решение проблемы,как на нашем форуме. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. с почином
mondeo19951 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Скачет стрелка спидометра на неподвижном автомобиле. До 20 и обратно. Наблюдается не постоянно, периодически. Кто подскажет в чем дело? у меня такая беда когда АКБ садится,это естественно когда очень холодно было...вообщем была проблема в АКБ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти