denchik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Скачет стрелка спидометра на неподвижном автомобиле. До 20 и обратно. Наблюдается не постоянно, периодически. Кто подскажет в чем дело? 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Уменя тоже случилась такая беда,хотя заводится нормально,хх норма,при разгоне как ктото отключает напругу и движек начинает глохнуть резко бросаю педаль газа обороты падают до хх и движок нормально работает,а при включеном кондее даже стоя на месте при прогазовке движек начинает глохнуть резко бросаю педаль газа обороты падают до хх и движок нормально работает.ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ РЫТЬ. 0 Цитата
охотник Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 движек начинает глохнуть когда же читать научитесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/64593/ 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) когда же читать научитесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/64593/ Я хотел сказать пытается заглохнуть но не глохнет на хх,движек начинает глохнуть резко бросаю педаль газа обороты падают до хх и движок нормально работает Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ivanrov 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я хотел сказать пытается заглохнуть но не глохнет на хх,движек начинает глохнуть резко бросаю педаль газа обороты падают до хх и движок нормально работает проверь свечи, катуху зажигания и проводку ВВ. ну и за компанию попробуй лямбду скинуть. если не поможет копай дальше, маф дтож дпдз. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Я хотел сказать пытается заглохнуть но не глохнет на хх,движек начинает глохнуть резко бросаю педаль газа обороты падают до хх и движок нормально работает И еще при включении зажигания сразу,не заводя дв и стоя на месте, работает(крутит) счетчик километров.Я в шоке.что делать Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ivanrov 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 И еще при включении зажигания работает(крутит) счетчик километров.Я в шоке.что делать а на диагностику никак? у тебя машина должна диагностироватся, а так не угадаешь в чем прикол.либо проверять всю подноготную от проводки до датчиков.по спидометру если мне память не изменяет я слыхал что может быть электрический привод на спидометр, если так то проверяй проводку идущую на привод спидометра 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а на диагностику никак? у тебя машина должна диагностироватся, а так не угадаешь в чем прикол.либо проверять всю подноготную от проводки до датчиков.по спидометру если мне память не изменяет я слыхал что может быть электрический привод на спидометр, если так то проверяй проводку идущую на привод спидометра на диагностике говорят все в норме,есть одна ошибка Р1633, я узнавал это слабое напряжение на память мозгов,единственное на что может это повлиять так это на сохранение ошибок.На форуме сказали что это не кретично,на работу не влияет,хотя я хотел бы избавиться от этой ошибки 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 на диагностике говорят все в норме,есть одна ошибка Р1633, я узнавал это слабое напряжение на память мозгов,единственное на что может это повлиять так это на сохранение ошибок.На форуме сказали что это не кретично,на работу не влияет,хотя я хотел бы избавиться от этой ошибки 0 Цитата
Mondei Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Уменя тоже случилась такая беда,хотя заводится нормально,хх норма,при разгоне как ктото отключает напругу и движек начинает глохнуть резко бросаю педаль газа обороты падают до хх и движок нормально работает,а при включеном кондее даже стоя на месте при прогазовке движек начинает глохнуть резко бросаю педаль газа обороты падают до хх и движок нормально работает.ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ РЫТЬ. Что то, очень похоже на нехватку бенза,. Проверь давление на хх і при прогазовке, По спидометру скорее всего или баг в датчике скорости, или вв части Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Mondei 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) что то очень похоже на нехватку бенза, Проверь давление на хх і при прогазовке, По спидометру скорее всего или баг в датчике скорости или вв части При прогазовке мозгт перезагружаются(это я так думаю)потому как загорается кр лампочка на часах,а еще бензонасос включается переодически (дв не заведенный зажигание вкл) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ivanrov 0 Цитата
Mondei Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) в принцыпе- сиптомы похожие, при недостаточном питании мозгов тоже будет глохнуть на оборотах и работать на хх. Тогда вольтметр -и в "путь". Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Mondei 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да как обычно проводка посыпалась и коротит. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да как обычно проводка посыпалась и коротит. спасибо конечно,это что всю проводку шерстить,откуда хоть начинать.Сегодня пошел попробовать как и че,вкл зажигание и началось-все строчет как из пулемета-бензонасос,кр лампа на часах,соответственно и мозги,релюшки-одна под капотом и одна под пластиком в салоне возле ног 0 Цитата
Mondei Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 можеш начать с коробки предов под капотом, там тоже любят провода отогнивать. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Ivanrov, Просто можно под капотом жгуты подергать, посмотреть на реакцию. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @Ivanrov, Просто можно под капотом жгуты подергать, посмотреть на реакцию. дергал изменений нет,и что интересно-лампочки на приборке как положено,стартер крутит,вчера заводилась,сегодня уже нет.тк строчят релюхи и мозги посточнно в режиме загрузки или теста не знаю как правильно это назвать Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Ivanrov 0 Цитата
twik Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 дергал изменений нет,и что интересно-лампочки на приборке как положено,стартер крутит,вчера заводилась,сегодня уже нет.тк строчят релюхи и мозги посточнно в режиме загрузки или теста не знаю как правильно это назвать А клемы на аккуме как ? 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А клемы на аккуме как ? клемы я не проверял но еслибы были окислены стартер не крутил,и вольтметр показывает 12,7в на прикуривателе Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Ivanrov 0 Цитата
Joey Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) @Ivanrov,я бы озадачился состоянием косы под бачком гура. Когда помпу заклинило и кипящим антивризом залило эту косу, тоже тот еще диснейлэнд начался... т.к. лезть туда было в падлу и холодно, промыл водой и продул воздухом... вроде помогло. Но в твоем случае похоже уже все осыпалось и надо лезть. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Joey 0 Цитата
Mondei Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 С такими приколами, как в топика , и мозги спалить- недолго, Я б это дело ( с починкой проводки ) не откладывал в длинный ящик... 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 спасибо всем,пойду курочить косы 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 УРА!!!!!!!! НАШЕЛ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЛИКВИДИЦИИ ПРОБЛЕМЫ!!! Короче,нашел два проводка зеленых с желтой полоской в коробке между дв и салоном,один был с протертой изоляцией и перегнивший а второй также но еще держался,был и третий белый но у него только только оголилась жилка-замотал изолентой.Нашел случайно подозрительно выглядел изгиб провода,хотел уже к спецу тянуть,баблс осталось дома ха-ха.Рекомендую всем-вникайте сами,в сети куча инфы и порядочные форумчане которые всегда подскажут решение проблемы,как на нашем форуме. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 УРА!!!!!!!! НАШЕЛ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЛИКВИДИЦИИ ПРОБЛЕМЫ!!! Короче,нашел два проводка зеленых с желтой полоской в коробке между дв и салоном,один был с протертой изоляцией и перегнивший а второй также но еще держался,был и третий белый но у него только только оголилась жилка-замотал изолентой.Нашел случайно подозрительно выглядел изгиб провода,хотел уже к спецу тянуть,баблс осталось дома ха-ха.Рекомендую всем-вникайте сами,в сети куча инфы и порядочные форумчане которые всегда подскажут решение проблемы,как на нашем форуме. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. с почином 0 Цитата
mondeo19951 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Скачет стрелка спидометра на неподвижном автомобиле. До 20 и обратно. Наблюдается не постоянно, периодически. Кто подскажет в чем дело? у меня такая беда когда АКБ садится,это естественно когда очень холодно было...вообщем была проблема в АКБ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.