Pink Monster Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мой метод не претендует на заводское решение, но иными методами победить дребезг мне не удавалось. 1) Выкручиваем болт с торца двери (под заглушкой), вытаскиваем личинку замка (фото 1), конструкция замка в двери (фото 2) Смысл последующих действий-выбрать свободный ход личинки замка, уменьшить вибрации конструкции. В то же время не переусердствовать с проклейкой-детали замка подвижные, надо это учитывать. 2) Проклеил личинку с внутренней стороны тонким вибропластом в 2 слоя, поверх кусочек сплэна (фото 3) + немного вибропласта на конструкцию вокруг личинки замка и под пластиковую накладку с внешней стороны 3) Немного вибропласта на конструкцию замка внутри двери (фото 4) Собираем в обратной последовательности, собирается все туго но без приложения силы. Проверьте работоспособность замка после выполненых работ, на случай если все же переусердствовали с количеством материалов, у меня все работает без проблем. Ну как-то так, кратко, спрашивайте, если непонятно 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Одну ручку апгрейдил или все? 0 Цитата
Pink Monster Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 остальные у меня не дребезжат 0 Цитата
димочкин Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Может я не сюда пишу, но всё же. Стала водительская дверь с затруднением открываться, т.е. ручка наружняя оказывает достаточное сопротивление. Знакомые пробывали открыть дверь им показалось, что дверь закрыта. На самом деле дверь была открыта. Какие будут советы? 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Почистить механизм( где защелкивается петля) от пыли и грязи и потом смазать смазкой. 0 Цитата
Ice-T Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А как определить,что именно ручка дребезжит?Просто я запарился искать,что брякает со стороны пассажира, в районе стойки.Уже 2 раза разбирал,грешил и на катушку,и на пластик,и на воздуховоды...Звук именно брякающий,на мелких кочках 0 Цитата
Pink Monster Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Я включал музыку погромче, выходил и слушал. На ходу выявить нереально 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А как определить,что именно ручка дребезжит? я нашел так. снячало дребезга не было( водительская ручка), но это из-за того, что я ее открывал. Проехав 1 км он начинался. Определил так, музыку погромче( не на ходу) иприжимаешь ручку снаружи к двери. Если пропал дребезг, то поздравляю, это она. 0 Цитата
korg84 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день! Должна иметь свободный ход облицовка выключателя замка? Имеется ли между личинкой замка и облицовкой уплотнительное кольцо? Заранее спасибо за ответ! 0 Цитата
leeinc Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Не каждая музыка поможет выявить эту проблему. Сам ловил дребезг водительской двери следующим образом: Скачал программу генератор звуковой частоты. Подключил ноутбук к линейному входу магнитолы. Увеличивал частоту звука в генераторе начиная с 21 Hz, пока не появился знакомый дребезг. У меня он появился начиная с 60 Hz. Главное не переусердствовать с громкостью чтобы не вывести из строя динамики и магнитолу. И долго наверное тоже лучше не гонять. Нагрузка на усилитель и динамики при этом выше, чем просто при прослушивании музыки. Дребезг действительно исчезает от нажима на ручку или на дверь возле ручки. Снял черную заглушку с торца двери и тыркая отверткой стал искать что может дребезжать. Касания замка дребезг не устранили, а вот при касании направляющей стеклоподъемника дребезг исчез. Попробовал опустить стекло. Примерно на середине дребезг исчез. чуть поднял, опять появился. Так что будет время буду пробовать смотреть в сторону направляшки. 0 Цитата
Alex033 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я эту ручку как только не обклеивал все равно дребезжит ! Что делать подскажите !? 0 Цитата
Pink Monster Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Скиньте фото, телекинезом лечить не умеем 0 Цитата
Rais Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 У меня такая же проблема, дребезжание где-то в двери над ухом. Поездил без обшивки - звук вроде пропадал. Может есть еще "звонкие" места? 0 Цитата
1mom1 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Сегодня буду бороться))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=3aqd5q6ISqs 0 Цитата
1mom1 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Вообщем разобрал сегодня все это, а дребезжит сам механизм. Придется вскрывать полностью дверь и уже там думать 0 Цитата
Nemecс Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 совет отличный, у меня лично такой проблмы нет. а вот коллеге помог, спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.