Вересов Сергей Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Когда в баке меньше 8 литров бензина с 1000 до 3000 оборотов машина захлебывается но работая с педалью газа рывками если удается разгазовать выше 3000 оборотов газует нормально . Проблема уменьшается пропорционально количеству бензина) Неисправен бензонасос или это проблема этой модели?
dimm5 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Меньше 8 литров это уже лампочка горит. Так ездить нельзя, может и воздух хватать на поворотах, а это смерть бензонасоса. Да и мало ли что там в баке, кроме бензина, сетка может забита.
Вересов Сергей Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Сетку поменял в баке чисто, интересно почему газует нормально после 3000 оборотов?
visla Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 проверка давления бенза с пристрастием
Илюха FM Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Сетку поменял в баке чисто, интересно почему газует нормально после 3000 оборотов? Фильтр топливный под замену. И как минимум проверить давление, проверятеся же легко, манометром шинным можно. померял и уже станет ясно что и как. Чего годать то
altr Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А еще крышку бензобака закрывать так, вперед до щелчков и потом обратно до упора...
Вересов Сергей Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Фильтр поменял,давление в норме, про крышку бензобака интересная версия)))
axwellss Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Фильтр поменял,давление в норме, про крышку бензобака интересная версия))) Кстати да. У меня бывает довожу до того, как лампочка загорается. Пытаюсь завести машину - а нифига, хотя знаю что там литров 6-8 доехать до заправки есть точно(заправка метров 300 от меня). Поначалу бегал с канистрой, а потом нашёл фишку, откручиваю крышку бензобака, оттуда пшик продолжительный. Вуаял и завелась. пс. знаю что нельзя доводить до такого, уже 2й безанасос за 1.5 года
altr Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 про крышку бензобака интересная версия))) http://mondeoclub.ru/forum/topic/69758/ Велкам, дети, ту зе клаб...
Answers Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 это херня всë про крышку. а неработающий адсорбер схлапывает бензобак. его по хорошему нужно убирать, но я не парюсь-сдохнет сдохнет, нет так нет
Илюха FM Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Фильтр поменял,давление в норме, про крышку бензобака интересная версия))) Повторюсь так просто нчиего не бывает если все в норме. Проблема либо в сетке, либо в насосе. и не стоит так ездить вообще. иначе насосу могут прити капцы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти