Вересов Сергей Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Когда в баке меньше 8 литров бензина с 1000 до 3000 оборотов машина захлебывается но работая с педалью газа рывками если удается разгазовать выше 3000 оборотов газует нормально . Проблема уменьшается пропорционально количеству бензина) Неисправен бензонасос или это проблема этой модели? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Меньше 8 литров это уже лампочка горит. Так ездить нельзя, может и воздух хватать на поворотах, а это смерть бензонасоса. Да и мало ли что там в баке, кроме бензина, сетка может забита. 0 Цитата
Вересов Сергей Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Сетку поменял в баке чисто, интересно почему газует нормально после 3000 оборотов? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 проверка давления бенза с пристрастием 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Сетку поменял в баке чисто, интересно почему газует нормально после 3000 оборотов? Фильтр топливный под замену. И как минимум проверить давление, проверятеся же легко, манометром шинным можно. померял и уже станет ясно что и как. Чего годать то 0 Цитата
altr Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А еще крышку бензобака закрывать так, вперед до щелчков и потом обратно до упора... 0 Цитата
Вересов Сергей Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Фильтр поменял,давление в норме, про крышку бензобака интересная версия))) 0 Цитата
axwellss Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Фильтр поменял,давление в норме, про крышку бензобака интересная версия))) Кстати да. У меня бывает довожу до того, как лампочка загорается. Пытаюсь завести машину - а нифига, хотя знаю что там литров 6-8 доехать до заправки есть точно(заправка метров 300 от меня). Поначалу бегал с канистрой, а потом нашёл фишку, откручиваю крышку бензобака, оттуда пшик продолжительный. Вуаял и завелась. пс. знаю что нельзя доводить до такого, уже 2й безанасос за 1.5 года 0 Цитата
altr Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 про крышку бензобака интересная версия))) http://mondeoclub.ru/forum/topic/69758/ Велкам, дети, ту зе клаб... 0 Цитата
Answers Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 это херня всë про крышку. а неработающий адсорбер схлапывает бензобак. его по хорошему нужно убирать, но я не парюсь-сдохнет сдохнет, нет так нет 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Фильтр поменял,давление в норме, про крышку бензобака интересная версия))) Повторюсь так просто нчиего не бывает если все в норме. Проблема либо в сетке, либо в насосе. и не стоит так ездить вообще. иначе насосу могут прити капцы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.