Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Mondeo 93 при малом кол-ве бензина проблема с газом от 1000 до 3000 оборотов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда в баке меньше 8 литров бензина с 1000 до 3000 оборотов машина захлебывается но работая с педалью газа рывками если удается разгазовать выше 3000 оборотов газует нормально . Проблема уменьшается пропорционально количеству бензина) Неисправен бензонасос или это проблема этой модели?

Опубликовано

Меньше 8 литров это уже лампочка горит. Так ездить нельзя, может и воздух хватать на поворотах, а это смерть бензонасоса. Да и мало ли что там в баке, кроме бензина, сетка может забита.

Опубликовано

Сетку поменял в баке чисто, интересно почему газует нормально после 3000 оборотов?

Фильтр топливный под замену. И как минимум проверить давление, проверятеся же легко, манометром шинным можно. померял и уже станет ясно что и как. Чего годать то

Опубликовано

А еще крышку бензобака закрывать так, вперед до щелчков и потом обратно до упора...

Опубликовано

Фильтр поменял,давление в норме, про крышку бензобака интересная версия)))

Кстати да. У меня бывает довожу до того, как лампочка загорается. Пытаюсь завести машину - а нифига, хотя знаю что там литров 6-8 доехать до заправки есть точно(заправка метров 300 от меня). Поначалу бегал с канистрой, а потом нашёл фишку, откручиваю крышку бензобака, оттуда пшик продолжительный. Вуаял и завелась.

пс. знаю что нельзя доводить до такого, уже 2й безанасос за 1.5 года :(

Опубликовано

это херня всë про крышку. а неработающий адсорбер схлапывает бензобак. его по хорошему нужно убирать, но я не парюсь-сдохнет сдохнет, нет так нет

Опубликовано

Фильтр поменял,давление в норме, про крышку бензобака интересная версия)))

Повторюсь так просто нчиего не бывает если все в норме. Проблема либо в сетке, либо в насосе. и не стоит так ездить вообще. иначе насосу могут прити капцы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...