Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ситроен DS5, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продать конечно можно, но жаль того что вложил в этот авто, понять меня не трудно,почитай внимательно что я в деньгах вбил в этот е,,,,,,,й форд, ,ответ прост!!!!! продать его с отбоем того бабла что было вложено не получится, да и желающих на эту модель не много, на авито смотришь одни и те же авто месяцами висят, да и свой я пробовал выставлять когда сильно психанул, выставили на авито вместе с моей племянницей она свое рено, я форда, у меня не одного звонка за две недели,она рено продала  реально за 30минут и это не преувеличение,хотя цена у нее была неприличная для ее помойки,по поводу покупки нового авто не получится,куплено сразу 2 квартиры +в них сделан ремонт и стоял выбор купить одну новую машину, но кому то из нас пришлось бы добираться до работы своим ходом, или две бу,второй вариант был более приемлем, да и писал я что обеспечен а не сказочно богат!!!!! так что сейчас принято решение еще год поездить, поднять денег и купить другую но уже внимательно читая отзывы, а для тех кто считает что я не в ладу с собой,скажу так, я просто реально смотрю на вещи, и умею их называть своими именами, если я уж вляпался и езжу сейчас вынужденно на говне!!!!!, ну блин так и говорю, а не пытаюсь за неимением чего то лучшего рассказывать всем что форд прекрасная машина,да бог с ним с моим мнением, просто забейте в нете отзывы о мондео, и вы прочитаете как бывшие владельцы отзываются об этой машине, у меня жена ярый защитник этого форда, почитав была вынуждена вздохнув признать нашу ошибку, а уж говорит что там про автомат пишут, стоит перекрестится что мы механику купили,все господа закроем тему на год я в строю владельцев форд)))) буду с ним бороться, заказываю на днях заслонки на впускной коллектор, пусть подавится)))))))) :D

Опубликовано

парни читайте внимательно пост выше, продам без сожаления придет время, не знаю крик ли это но негатива хватает,и это единственное авто которое вызвало у меня негатив,хотя не считая 4х отечественных авто были у меня бмв 3ка 320 потом универсал вмв 3ка 325, гранд чероки лимитет, мерседес 190,ленд ровер дискавери второй, вот как то так, а по поводу отзывов читать обязательно надо,перед покупкой авто, причем любого нового или старого,вот пример хотел я купить мазду RX нырнул в нет и прочитал,что роторный мотор на нем ходит максимум 40т, а потом это чудо техники начинает жрать горючку аж дватцатку, вот я его сразу и перехотел,потом появилась мечта крайслер 300й который как выразилась моя жена на похаронную машину похожа, увидел в объявлении что она рядом со мной в автосалоне продается пошел туда и поговорил с менеджером по душам,все больше я его не хочу))))))))) ладно бог с ним с фордом, кто нибудь сталкивался с ниссан мурано в предыдущем кузове,сейчас мониторю на счет этой машины смущает в этой машине акпп робот, многие говорят что вещь крайне не надежная, у меня сестра вынуждена была из за этого продать новую каролу ,(в пробках грелась),не сама коробка а какой то там соленойд что ли,говорят это болезнь роботов, приходилось отстаиваться и ехать дальше,

Опубликовано

продать конечно можно, но жаль того что вложил в этот авто, понять меня не трудно,почитай внимательно что я в деньгах вбил в этот е,,,,,,,й форд, ,ответ прост!!!!! продать его с отбоем того бабла что было вложено не получится

Не улыбай... :D - про возврат вложенного... через год ещё вложишь... и что по этой логике теперь вечно ездить будешь? :D

Ну я за 3 последние года владения ФМ-2 вбил в него почти 400 штук деревом (я уж не буду говорить о сумме за весь срок) и что надо было об этом жалеть? Ну продал за 180.000 руб.

В сегодняшнюю машину вбил давно за сотку деревом - большая часть на всякие диски, резину (почти сорокез), сингалки, тонировки, антикор, музыка, ТО (по ремонту вышло не так много) и т.д. - не считая, что купил машину минимум на полтийник дороже максималь-рыночной цены... Ну и собственно это ни о чём не говорит... Если бы она меня, хоть как то не устраивала - продал бы без каких либо подсчётов...

да и желающих на эту модель не много, на авито смотришь одни и те же авто месяцами висят, да и свой я пробовал выставлять когда сильно психанул, выставили на авито вместе с моей племянницей она свое рено, я форда, у меня не одного звонка за две недели,она рено продала реально за 30минут и это не преувеличение

Желающих ровно на всё - одинокого... и у тебя нет ни какой статистики... то что она продала за 30 минут - вообще ни о чём не говорит... Я у мужика купил Опируса - его объява даже 3-х дней не провисела, при том по заряженной цене - и что? -Да Опирусы по пол года продаются, по более низким ценам... Просто в этот момент подвернулся именно тот покупатель, который искал именно ту машину... Отцовского Опируса купили - объява тоже не провисела и 5-ти дней... - ну его я уже искал целенаправленно... позвонил продавцу через пол часа как объява появилась на Авто.ру - и ещё 5 дней ушло на то, что бы отца уговорить... :D

,скажу так, я просто реально смотрю на вещи, и умею их называть своими именами, если я уж вляпался и езжу сейчас вынужденно на говне!!!!

Не поверишь - но я тоже всегда всё называю своими именами... в отличии от тебя с менее надёжным ФМ-2 не попал... :winking: Ни когда не говорил, что это лучшая на свете машина и не пел дифирамбы... может потому что брал с нуля, а не попадал на задроченный и убитый авто неизвестного происхождения... :winking:

Опубликовано

я понял на  что ты намекаешь, что я взял убитую тачку, в машинах я разбираюсь не плохо, на полного лоха вроде не похож ,выбирал очень тщательно, так как не первая машинка бу и ни когда не попадал,+я всю жизнь работаю водителем!!!! машинка была слегка битая и я это увидел по некоторым незаметным не воружонному глазу  признакам, но сделано все было грамотно,+ сервис книжка заказ наряды, на многие недавние работы, диагностика ,в общем слушал и нюхал ее вдоль и поперек, так что машину я взял не плохую, просто у фм-3 очень много слабых мест,+он не ремонтно пригоден и это признают многие, и это факт, даже на этом форуме я читал подобные высказывания,это первая машина с которой мне приходится обращаться к мастерам, хотя я и не безрукий и база ремонтная имеется подЪемник яма и прочая фигня,но в этои машине столько нюансов что что бы заменить цепь мне пришлось три сервиса посетить где отказались и только в четвертом кивнули,и то что эта машина неоправданно дорога тоже факт, как сказал один мастер что форд недорогая в обслуге машина это миф!!!!! я просто говорю что машина дорога и ненадежна  по отношению к многим маркам вот и все,хотя машина такого класса кок ее представляют должна быть более надежней по крайней мере, и если ее сравнить даже с такой девчачей машинкой как ситроен с3 который был у моей жены до с4го за 2года гидроклапана и ступичный подшипник и все, и по этому хвалить эту машину и называть ее верхом совершенства у меня нет желания,

Опубликовано (изменено)

я понял на что ты намекаешь, что я взял убитую тачку

Я  и не намекал... я прямо и сказал... :winking:

И ещё я сказал - что машине почти 12 лет и ожидать, что-то он неё не стоит уже, как лет 5-6... и... она будет сыпаться - и чем дальше - чем шире... :winking:

в машинах я разбираюсь не плохо, на полного лоха вроде не похож ,выбирал очень тщательно, так как не первая машинка бу и ни когда не попадал,+я всю жизнь работаю водителем!!!

хотя я и не безрукий и база ремонтная имеется подЪемник яма и прочая фигня

Ну при таком наборе достоинств - машина просто не может доставлять проблемы... :winking: и профи и все условия - работай не  хочу...

но в этои машине столько нюансов что что бы заменить цепь мне пришлось три сервиса посетить где отказались и только в четвертом кивнули,

Ну бред... - и это как минимум... приезжаешь к любому дилеру, кладёшь ключи на стол - приезжаешь вечером и уезжаешь на сделанной машине...

Вообще как то всё в куче - и малопонятно... То пишешь, что обеспеченный человек - при этом идут разговоры, про дороговизну обслуживания и катаешься по каким то колхозным сервисам... :blink: либо пытаешься, как профи делать сам - но безуспешно... :blink:

Ну просто жесть какая то... :blink: - я до последнего дня обслуживал ФМ-2 на дилере... и вообще не запаривался касаемо цен... У меня не было разговоров о неремонтопригодности...

Или ты живёшь по принципу - богатый потому, что жадный? :D Нет, ну ты извини - но просто не совсем понятно слышать от обеспеченных людей, про дороговизну... как бы совсем мне не понять душу богатых :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано (изменено)

блин да пишу же я!!! что не богат а обеспечен, все что имею заработал своим горбом а не украл,(ну почти) :D  в 90е даже пришлось на севере лес  валить, и дела мутные поделать, а к дилерам с машиной такого возраста ездить просто не рационально цена работ не сопоставима,были и новые у меня авто те да обслуживались только у официалов, а про эту машину сложилось вот такое мнение потому что есть с чем сравнивать, и года тут не причем, две бэхи трешки тоже были старенькие каждой по 2года владел у одной за этот срок только тормозной потек, у второй шлейф проводов высоковольтных поменял, и ценники были приемлемые,блин друг давай оставим эту тему,пусть каждый останется при своем мнение, нам все равно не переубедить друг друга, на данный момент я владелец форда и уже с этим смерился :D сейчас прицеливаюсь к мурано, вот если что знаешь про нее скажи, кстати справедливости ради хуже форда есть машина, это бмв-х-5 вот это сыпучка, она и новая ломается,так что конкурент у форда есть)))))))) :D

Изменено пользователем алексей1968
Опубликовано (изменено)
а к дилерам с машиной такого возраста ездить просто не рационально цена работ не сопоставима,

Да ладно... зато гимора нет... у меня вообще по моему единственный ФМ-2 в Питере на дилере обслуживался и то ни чего... :D Когда приезжал последние пару лет - то на дилере все выходили посмотреть, что за машина к ним приехала... :D - уже и забыли или не знали, что Форд такие машины делал... :D

что не богат а обеспечен

Одна фигня - на дилера хватит... :D

По сегодняшним временам - обеспеченный - уже не слабо...

я владелец форда и уже с этим смерился

Моя задача, тебя срочно убедить продать его :D не могу смотреть, как одноклубники себя самоистязают... :D

сейчас прицеливаюсь к мурано, вот если что знаешь про нее скажи

Не... я такие тарантайки, как то не оцениваю... мой удел седанчеГи... :D другие виды авто - не признаю... :winking:

А японский автопром, как то вообще не прельщает... более менее приличное только в премиуме, остальное средненькое и угоняемое, как ПЦЦ полный :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

две бэхи трешки тоже были старенькие каждой по 2года владел у одной за этот срок только тормозной потек, у второй шлейф проводов высоковольтных поменял, и ценники были приемлемые

Ты же обязан знать - если где то повезло, то где то нет... :lol:

что не богат а обеспечен, все что имею заработал своим горбом а не украл,(ну почти) в 90е даже пришлось на севере лес валить, и дела мутные поделать,

Всё мы такие - своим горбом... своим горбом... а потом темы мутные и лес валят...  :lol:

Опубликовано (изменено)

Читаю, улыбаюсь :-) Засрали тему про DS5, ну да фик с ним, Ситроеном, @Shand сам виноват - долго запрягает, давно бы уж купил и катался, а то весь нерешительный такой ;-)

На счет 12-летнего Форда, так будем честны перед собой: там от машины осталось одно название. И выбрать для покупки б/у машину всегда лотерея, причем счастливый билет один на сотню. И хоть ты родись с баранкой в руках, будь ты водителем хоть супер-пупер класса - ты никогда не узнаешь про скрытые неисправности приобретаемого б/у автомобиля. К примеру двигатель перегрет и что? Ну вывалишь ты кучу денег за ремонт двигателя, так ведь не сразу все это проявится. Или там муфту подожгли или на обслуживании экономили. Про дешевый бензин вообще молчу: экономят сплошь и рядом! Найдется лох - купит.

Так что Алексей, фик ты в коробку заглянешь, дружище. Сколы увидишь, бампер неродной, диск замятый. Проедешься, поймешь состояние стоек, подшипников ходовой - это да. Это все осязаемо. А вот по более серьезным моментам - неа, обманут! Так ведь и обманули, Алексей? Так? ;-)

Изменено пользователем Igor Malinin
Опубликовано

На счет 12-летнего Форда, так будем честны перед собой: там от машины осталось одно название. И выбрать для покупки б/у машину всегда лотерея, причем счастливый билет один на сотню. И хоть ты родись с баранкой в руках, будь ты водителем хоть супер-пупер класса - ты никогда не узнаешь про скрытые неисправности приобретаемого б/у автомобиля. К примеру двигатель перегрет и что? Ну вывалишь ты кучу денег за ремонт двигателя, так ведь не сразу все это проявится. Или там муфту подожгли или на обслуживании экономили. Про дешевый бензин вообще молчу: экономят сплошь и рядом! Найдется лох - купит.

Так что Алексей, фик ты в коробку заглянешь, дружище. Сколы увидишь, бампер неродной, диск замятый. Проедешься, поймешь состояние стоек, подшипников ходовой - это да. Это все осязаемо. А вот по более серьезным моментам - неа, обманут! Так ведь и обманули, Алексей? Так? ;-)

+ много. Был у меня второй мондео из Германии в принципе больших проблем с ним не знал пока не начал экономить на обслуживании в итоге обрыв только что поменяного грм со всеми вытекающими. В итоге продал. Потом взял рено лагуну дилерскую трехлетку на обслуживании перестал экономить и она верой и правдой прослужила семь лет

хотя гонял я ее в хвост и гриву.

Опубликовано

про то что склоняешь меня его продать я это тоже понял, скорей всего да! выставлю снова сегодня заморгала лампа давления масла и это меня пугает, то моргает то нет, масло уровень, проверю датчик если не он, то форду место на авито, а по поводу того что можно попасть на полный хлам даже профи тоже соглашусь, но поверте парни рылся в ней придирчиво так как не хотел его покупать он сам по себе мне не нравился, жена склоняла, я искал ровер 75й даже педальки как изношены посмотрел,(ну совсем немного) ну блин может я и действительно вляпался в убитый хлам, но выглядело и работало это все идеально по этому я на него и кивнул, соблазнило состояние авто + один хозяин, взрослый мужычек, состояние салона как будто новое, сидушки не просижены, хотя я сам уже на нем 30ку накрутил,ладно будем считать что не повезло мне, хотя опять плюну в него вчера общался с соседом у него такой же форд только сарай,он тоже не доволен машиной, говорит продал бы не задумываясь было бы бабло, брал по схеме , купил квартиру ну и для ремонта искал универсал по вместительней,ну и по приемлемой цене вот на форд и наткнулся :D

Опубликовано

но поверте парни рылся в ней придирчиво так как не хотел его покупать ...

Ацсюда, комрад, напрашиваецо один нехороший вывод... Если машинка была нормальная изначально, то.... negi09042.gif ЗНАЧИТ ТЫ ЕЕ УБИЛ funi01089.gif

Опубликовано

нееееее!!!! я уже не молод, я свое уже отгонял, езжу спокойно, да и машина эта не та чтобы на ней с места рвать, машинка у меня всегда чистая, не терплю что бы в машине что то не работало даже если лампа какая в дороге перегорит аж зудит, от этого и всякие разные лампочки вожу+инструмента набор, завожу всегда музыку не включаю слушаю как сей агрегат работает в общем до последнего никогда не езжу, а по поводу гонок вот вам прикол!!! стою утром в 4утра на светофоре подъезжает рендж ровер, я на него посмотрел и давай машинку разгазовывать ну давая всем видом понять что сейчас стартану и его сделаю он вызов принял и тоже стоит весь в напряге газком играет, ну в общем желтый бац он газ в пол тачка его так буксанула что аж дым черный из под колес повалил уууууххххх!!!! улетел в точку а я раз и на право спокойно повернул мне туда надо было)))))))) я дамой ехал)))))))))) в общем пошутил я над мужичком 

Опубликовано

так как не хотел его покупать он сам по себе мне не нравился, жена склоняла,

В этом вся собака порыта :winking:

Не в укор или как нравоучение - но машину нужно покупать которая нравится именно тебе... при всей любви к жене - ни когда не возьму машину по её выбору... Когда брал ФМ-2, то была какая то неуверенность внутренняя - хотя машина понравилась - по этому когда жена сказала - "ой какая мордочка классная... и вставки под дерево супер..." :D - это просто была недостающая капля...

А вот касаемо Опируса - всё наоборот... она глядя на фотки - вообще была в шоке, что такое можно купить... :lol: - зато как прокатилась - теперь за уши не оторвать :lol:

Первую иномарку в 90-х вообще купил абсолютно спонтанно... шёл мимо автосалона, зашёл просто жалом поводить... а тут вдруг Вольво 460 стоит... сел внутрь - и понял хочу... :D - дошёл до офиса, взял денег и купил авто... вечером домой приезжаю - и с понтом дела подводя к окну супругу - говорю "тебе эта красная машина нравится?" - она "да, прикольная..." - ну тогда пошли покатаю :lol:

У меня вообще покупка машины - ни разу не была запланирована - в какой то момент перемыкает и меняю... :D но каждый раз - беру только то, что нравится - поэтому наверно про свои авто только позитив...

Опубликовано

не терплю что бы в машине что то не работало даже если лампа какая в дороге перегорит аж зудит, от этого и всякие разные лампочки вожу+инструмента набор, завожу всегда музыку не включаю слушаю как сей агрегат работает

БИНГО!!! "Вот тебе, бабушка, и юрьев день" funi01108.gif Ты ждешь, когда она сломаецо, и - ВУАЛЯ! Она ломаецо... А ездий на ей просто - и все будет ... :siski:

Опубликовано (изменено)

Да бывает всяко. 

Вот например, тесть мой 10 лет отьездил на девятке, ничего с ней не делал, ездил и ездил.  И проехал то не много 68тыщ.  Я взял её у него как хозяйку на работу.  И понеслась! То, другое, пятое, десятое !!! Да ёж твою меть!!!  Как так??!!!!   :D

Так что всяко бывает.  Мне форд понравился например, жду не дождусь нового и альтернативы не вижу для себя.  Вот хоть сколько нибудь была конкуренция для него. Нету! За эти деньги во всяком случае.

Ситроен не вариант, так как нет у нас его салона и сервиса.  А ездить за 250 -300 км в соседнюю область, нет желания совсем.

Тем более что говорят прийдётся ездить не только ради планового ТО  :lol1:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

ребят может быть что угодно, и я лох,и время пришло, но форд меня разачаровал и это факт уж извиняйте, с одной стороны и жалко его мерзавца, но с другой столько вливаний, и столько его болячек,при чем врожденных,вы уж извиняйте что все про ситроен говорю это не реклама, просто ездит на ней жена а обслугой занимаюсь я! вот как бы и сравниваю, да и в обще нет во мне такого что я к какой то марки прилипаю, все машины у меня были совсем разные некоторые ну просто земля и небо, так вот я и на их форуме как то бывал и по отзывам тоже все пишут о двух болячках, я как про форд почитал да и сам столкнулся б,,,,,,,,,,,дь охренел!!!да и еще в придачу замена очень многого только агрегатами целиком, тоже засада еще та, смотрел передачу главная дорога там форд тэстили,ну тоже не фонтан, и главное говорили о дороговизне этой машины и о тех же не разборных запчастях, рычагах, тормозах(ручника) чего то там стоимость аж за  двацатку

Опубликовано

Ситроен не вариант, так как нет у нас его салона и сервиса.  А ездить за 250 -300 км в соседнюю область, нет желания совсем.

Тем более что говорят прийдётся ездить не только ради планового ТО  :lol1:

Хм, езжу только на плановые ТО, накатал за полтора года 45 тыков из незапланированного одна лампа ближнего света. Жена катается на 308 пыже, за два года из не планового датчик в АКП, расширительный бачок ОЖ, пару лампочек, замена датчика термостата (по отзывной компании), все делали по гарантии в день обращения.

Опубликовано

Да ладно те вам! Я за три года ровно накатал 110 ккм, и могу сказать: из ремонтов - замена патрубка впускного  - резиновый шланг от турбины на интеркулер (гарантия), замена опорных подшипников, замена сальника каленвала заднего (можно было и не лезть - течи небыло, но капельки собиралсиь, и душа ерзала). ВСЁ! Даже стойки стаба не менял.... Ну, да - колодки пару раз сменил по кругу и диски помоему то же были - но это ж не в счет - это расходники...

Ни по ходовой, ни по электрике, ни по движку ничего ен делалось, а вы говорите....

ПС: И да - 110ккм - это московский пробег с одним разом на дальняк (1500 км в одну стороноу)... Т.е. с учетом пробок...
Считайте сами ;)

Опубликовано

ребят может быть что угодно, и я лох

Не "об" том речь... что ты мол ... в крайнем случае, я так не думаю и не говорю...

но форд меня разачаровал и это факт уж извиняйте,

Пойми - для каждого своя машина... и то, что разочаровал - в этом нет ни чего особенного... значит не твоя машина... Не бывает такого - что машина хороша для каждого... Так, что это нормальный объективный процесс...

так вот я и на их форуме как то бывал и по отзывам тоже все пишут о двух болячках,

Форумы - всё это фигня... всё зависит от количества проданных машин - это я к тому, что в Киа-Клубе - Опирусовская ветка состоит из десяти-пятнадцати участников и усё... - а МондеоКлуб - тут тысячи одноклубников... Как говорится - чем больше людей, машин - тем точнее статистика...

Опубликовано

Тяжело читать посты человека, который  одним предложением в много букв с пеной у рта хочет доказать какакя плохая машинв ФМ в теме про DS5. Зачем - не понятно.

@алексей1968,Можетстоит вернуть машину продавцу т.к  двенадцатилетняя машина стала ломаться. :)

По теме:

http://motor.ru/articles/2014/02/11/citroends5long2/

Опубликовано

Тяжело читать посты человека, который  одним предложением в много букв с пеной у рта хочет доказать

Не, Сидорыч, не наезжай :)  Мне кажецо - нету с пеной у рта... Мне кажецо Алексей без перехода через грань эмоций говорит, и главное - ничего никому не доказывает :umnik: А лишь свою историю рассказывает (О! Стихами заговорил :winking: )

Опубликовано

шем!!! полностью с тобой солидарен, похоже что так!, для меня она не подходит, это явно не та машина которую я хотел, кстати корейцев можно хвалить, бывшей жене покупал матиз с нуля, ну захотела она его, что сделать то было ну и купил, но ты знаешь, шустрая экономичная машина обслуга 3 копейки, и не ломалась, за 150тыс км она на ней накрутила так и не одной поломки,

Опубликовано

сидорыч, да тема про дс5,(была) :D  но так уж получилось, что скатилась она к моим гневным обвинениям к товарищу генри форду, ну и понеслась, а ДС, ну ДС, да бог с ним, мы же в конце концов владельцы фордов)))))))))) :D  :D  :D

Опубликовано

ну вот есть радостная новость, масляный насос на этой машинке вроде бы живучий,и не относится к разряду болячек :D наполовину углубился в форум но жалоб не нашел, а то я представляю сколько у форда он будет стоить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...