Shand Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) К сожалению мне пришлось убрать текст Изменено 3 мая, 2014 пользователем Shand 0 Цитата
Laser Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Друзья, еще летом на выставке увидел Ситроен DS5, понравился народу уйма было, посмотреть внимательно не довелось, потом в Интернете смотрел (очень мало о нем нужной, не рекламной а эксплуатационной информации), все больше и больше нравится. Мой моня постарел, начинает приходить мысль о замене (смотрел, драйвил Соренто-жесткий, жена забраковала, Спортридж-простой совсем после мони, Мазда CX5-не хочу, не нравится, Пежо 3008-проблемный, перешел на Камри-не хочу, Ауди А4 в первой комплектации-только потому что Ауди, Пассат-не хочу), новый Мондео ждать долго, да и стоит ли. Короче, позавчера был в Москве и специально заехал в салон Ситроен. Все, конец, не хотел оттуда уезжать. Точно такое чувство было когда моню первый раз живьем увидел. Понравился DS5 просто до безумия, не вылазил из него, весь перещупал, короче в восторге. Может кто знает, как он в деле. Просто во время изучения Пыжа 3008 оказалось, он проблемный. А они с одного концерна. Не думаю, что здесь есть владельцы DS5, если они вообще есть)))) 0 Цитата
Laser Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Проблема то вот в чем.У нас в Костроме точно этой машины нет. И не извесно когда будет, спросить некого. Ближайший дилер в Иваново, но DS5 там тоже нет, даже у дилера. Вот поэтому и открыл тему, может друзья и знакомые есть с DS5. Про Пыж такого начитался... А они с одного концерна, вдруг братья. Интернет не говорит про косяки авто, а московский дилер соловьем поет. Но это его работа. В любом случае модель новая, поэтому отзывов и владельцев пока может и не быть.... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Первое что попалось http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds5/ds5/doktorgans/journal/ А вообще гугл рулит. При желании найти можно всё. Успехов. 0 Цитата
Антарес Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Машина очень клёвая, как внешне так и внутри, когда в конце весны была её презентация на ВДНХ вылезать не хотел А по отзывам едва ли кто подскажет, я её видел на дорогах всего три раза, так что реально гугл в помощь.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот почитать можно, хоть какая-то информация: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=122029&SECTION_ID=6869 0 Цитата
Vania Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо. Такого я начитался, хвалебных од об авто полно. А вот по реальной эксплуатации практически ничего. Какая реальная информация, их всего то продали хер да маленька... Здесь почитай, там есть уже обладатель: http://club-c5.ru/forumdisplay.php?f=83 0 Цитата
Vania Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 В любом случае модель новая, поэтому отзывов и владельцев пока может и не быть.... +1 0 Цитата
Vania Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А они с одного концерна. Двигло такое же как на С5, 1,6 турбо 150 л.с. 0 Цитата
Vania Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Понравился DS5 просто до безумия, не вылазил из него, весь перещупал, короче в восторге. Может кто знает, как он в деле. Тачила нормальная, но за такие деньги... Нормальная комплектуха, 1,3 ляма, а с нормальным движком в 1,5 ляма... 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Тачила нормальная, но за такие деньги... Нормальная комплектуха, 1,3 ляма, а с нормальным движком в 1,5 ляма... +1 Ценник не разумный... 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Машина конечно хорошая, но мне кажется с нашем климатом и грязью, хром на капоте (по бокам который) начнёт облезать после первой зимы. 0 Цитата
Vania Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Хром прям как на С5, народ не особо жаловался. Больше на оконный хром нарекания... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А вот по реальной эксплуатации практически ничего По реальной эксплуатации - что-то более-менее вменяемое будет годика через три. А одиночный отзыв про отдельный экземпляр - ... ну в общем на него не стоит ориентироваться. 0 Цитата
Vania Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот,спасибо, особенно Vania, пойду к С5 на форум, двигатель изучать он ведь пол дела, ценник конечно неслабый, ориентируюсь пока на первую комплектацию, согласитесь, один раз живем. А Интернет я весь перепахал и дальше сижу... Не за что, иди изучай, но думаю Базилио прав...)) 0 Цитата
Vladlen Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 У 3008 известны проблемы с чудо-мотором и автоматом... Я бы это французское чудовище не рискнул взять, да еще по такой цене. 0 Цитата
Vania Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Пыжо, это пыжо, а это ситроен. 0 Цитата
Alexey_S Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 ходовая, двигатель, кпп - все старое, пса унифицированное.. какие там могут быть сюрпризы (сюрприз - это копоть на бампере). читаешь любой псашный форум, делаешь выводы(что 1.6т лучше не брать). сделав выводы, смотришь на цену дизеля.. делаешь еще один вывод..... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Сейчас вот был Большой тест-драйв со Стилавиным, как обычно - ржачная вода,но кой-какие выводы можно сделать. Поищи в сети. Моё мнение-замаскированный сарай Скласса, 500 тысяч лишние в цене. 0 Цитата
Alexey_S Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 А причем а4? ds5 - полухэтч, полууниверсал гольф класса. Создан на платформе 308/с4 (http://en.wikipedia.org/wiki/PSA_PF2_platform).. Для нормальных автомобилей у PSA PF3 с многорычажкой сзади.. Соответственно и эксплуатационный качества будут сравнимыми.. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 У мони моего знаю есть задняя подвеска, она мне нравится, передняя тоже присутствует ))) 0 Цитата
Vladlen Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Так Пыж уже и отметен после изучения их форума. О нем уже речь не идет вообще. Я боялся что они один концерн. Но понял, концерн один а авто совсем разные. Моню 4 взял сразу и не жалею и сейчас надеюсь, если поучится и с DS5 так будет. Пыжо, это пыжо, а это ситроен. Концерн один, моторы, трансмиссии общие, как и их болячки. Если уж так хочеццо кроссовер, посмотрите лучше Тигуан (с 2.0 TSI или 2.0 TDI) или его брата Йети (с 1.4/1.8 TSI), если, конечно, дизайн не испугает) 0 Цитата
Alexey_S Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 дизель бери...будешь бампер от копоти оттирать, а так всяко лучше.... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Дизель с акпп наподобие powershift пробовал на пыжике - крайне некомфортно по сравнению с подобной бензинкой на обычном автомате (пригнали на работу несколько сразу). А сейчас народ матюкается еще и на автоматический экорежим, когда дизель глушится при остановке в пробке... 0 Цитата
Vladlen Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Дизель с акпп наподобие powershift пробовал на пыжике - крайне некомфортно по сравнению с подобной бензинкой на обычном автомате (пригнали на работу несколько сразу). А сейчас народ матюкается еще и на автоматический экорежим, когда дизель глушится при остановке в пробке... Не совсем верная инфа. Как я уже говорил, по моторам/трансмиссиям Пежо 3008 и Ситроен идентичны, на дизеле идёт убогий робот, который тупит и дергается как эпилептик При малейшей остановке (сцуко!) глохнет.Друг у меня хотел купить кроссовер, после тест-драйва от Пежо 3008 отказался, и неожиданно для меня взял Altea Freetrack (там мотор 2.0 TSI и DSG6), по деньгам чуть больше 1 ляма... Дизайн лично мне не нравится, но машина весьма функциональна, плюс отличная динамика. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.