Lexsus Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ну подрулевой надо либо на разборках искать, либо в "барахолке" Как вариант установить отд.кнопку, т.е там управление все сводится к замыканию провода на массу, таким образом вывести всего один провод и поставить кнопочку..Такое решение может быть временным, а там смотришь и понравится
вова Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Не может ли кто-нибудь выслать мне подрулевой переключатель? Ессно за предоплату. Похоже нашел в своем городе умельца, есть оригинальный программатор, который упоминал Вова. Сказали приезжай, сольем дамп. Он в виде обычного бинарника? Слить он сможет. А что в дампе править он знает?
Павлин929 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Слить он сможет. А что в дампе править он знает? Вот это правильный и своевременный вопрос, я тоже пробовал сам изменить дамп, но слив его не нашел строку где менять бит, просил людей и они откликнулись, за что громадный респект.
Nedjumiiro Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Слить он сможет. А что в дампе править он знает?Ну по поводу правки я планировал к тебе обратиться, уж извини)
вова Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ну по поводу правки я планировал к тебе обратиться, уж извини) Ладно.
ASB Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Уважаемые форумчане обращаюсь к тем кто прошивал дамп 2,0л 145л.с. с ЕСП и БК на 2,0л. 145л.с. без ЕСП, у меня почему то зависает БК т.е. все работает хорошо, показания показывает, переключает, но вот для того что бы их обнулить приходится сбрасывать клемму + . В чем проблема? криво встал дамп или гейм овер приборке???
ASB Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 А нажать кнопочку и подержать не прокатывает? Нет не прокатывает, что как и куда нажать я вкурсе!
вова Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Нет не прокатывает, что как и куда нажать я вкурсе! Свой дамп сохранил?
ASB Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Свой дамп сохранил? Да. Его поправить и перезалить? Я об этом уже подумываю, возможно его вам отправить на корректировку?
вова Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Как показывает практика самое лучшее это активация БК в своем дампе. Чужой приходится подбирать по многим параметрам. Эти параметры не всегда совпадают. При перезаливке надо посчитать контрольную сумму до того, потом влить дамп и проверить КС в записанном. Высылай, исправлю.
zed Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 @ASB, отдавал Вове свою панель на правку. Воткнул обратно в свою машину. Все работает. Через неделю будет у меня ворох поворотников с инфо, тогда и протестирую полностью бортовик. По отзывам форумчан проблем не возникало.
Driver59 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 блин,почитал,и взорвал мозг...тоже хочу БК,но не шарю в этом вообще никак...помогите кто чем может)))приборку нужно или нет снимать,подрулевой переключатель купить не проблема...куда со всем этим обращаться?
Колючка Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 куда со всем этим обращаться? Вот сюда: http://mondeoclub.ru/forum/user/3689/ Купи подрулевой с кнопкой инфо, поставь и жди, когда Валентиныч в МСК появится... Или отправляй почтой, курьером и т.п...
alex1975 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 У нас в Минске Саша http://mondeoclub.ru/forum/user/43461/ этим успешно занимается. Можно бросить приборку в Минск через знакомых перевозчиков. Два раза в неделю они ездят.Во вторник отдал,в воскресенье получил обратно.
Anatoly2110 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 а кто в москве занимается прошивкой БК форд??? НЕУЖТО никто????
Evgkomok Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 а кто в москве занимается прошивкой БК форд??? вот смотри http://ffclub.ru/topic/133707/
Anatoly2110 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 так я и не понял в москве то к кому с этим вопросом по прошивке??? или все к вове в питер??????
Evgkomok Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 так я и не понял в москве то к кому с этим вопросом по прошивке??? Если в конторах то это пост 144, если как кулибин, то вроде таких в москве нет
Frolov Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 так я и не понял в москве то к кому с этим вопросом по прошивке??? или все к вове в питер?????? Ну видишь - @Dimson75 говорит, что в Минск ближе... Правда почему - не говорит. Может тайна, а может стесняется.
alex1975 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Могу повториться: У нас в Минске Саша http://mondeoclub.ru/forum/user/43461/ этим успешно занимается. http://mondeoclub.ru/forum/topic/123187/ Уже человек 15 прошил,в том числе и мне. Всё гуд. Варианта два-ваша приборка отправляется в Минск или покупается приборка в Минске с разборки и шьется специально под вас. Ни в коем случае не отнимаю хлеб у автора темы.Обращайтесь к тому, к кому вам удобнее. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем alex1975
Gottlib Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне в Минске прошил lightning, за что ему огромное спасибо! Моментальный расход, также работает!
lightning Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Gottlib, пожалуйста, рад был помочь!
John Dow Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Здавствуйте, при помощи хорошего человека alex1975 теперь и у меня приборка с БК, спасибо. все работает -хорошо. рекомендую.
alex1975 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Здавствуйте, при помощи хорошего человека alex1975 теперь и у меня приборка с БК, спасибо. все работает -хорошо. рекомендую.
alex1975 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Есть возможность сделать приборку с БК и с мгновенным расходом топлива.Есть переключатель с "INFO".Кому нужно-пишите в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти