elikmike Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Здравствуйте форумчане. Ставлю себе автономный отопитель проще вебасто. Думаю куда врезаться в систему отопления и ничего лучше не нашёл как врезаться перед дополнительным отопителем (который с 3-мя свечками под днищем). Первое это патрубки подходящего диаметра, а второе легко можно врезаться. Остался только один вопрос направление движения ож. Если ктото в курсе укажите мне направление как идёт ож. Проверить как прогревается патрубки я упустил т.к. температура воздуха уже падает ниже 5 градусов и возможно включается дополнительный обогреватель и проверить как прогревается не представляется возможным. Если вдруг ктото уже себе ставил вебасто подскажите как врезались. Буду очень благодарен. Зараннее всем ответившим спасибо.
Константин Викторович Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте форумчане. Ставлю себе автономный отопитель проще вебасто. Думаю куда врезаться в систему отопления и ничего лучше не нашёл как врезаться перед дополнительным отопителем (который с 3-мя свечками под днищем). Первое это патрубки подходящего диаметра, а второе легко можно врезаться. Остался только один вопрос направление движения ож. Если ктото в курсе укажите мне направление как идёт ож. Проверить как прогревается патрубки я упустил т.к. температура воздуха уже падает ниже 5 градусов и возможно включается дополнительный обогреватель и проверить как прогревается не представляется возможным. Если вдруг ктото уже себе ставил вебасто подскажите как врезались. Буду очень благодарен. Зараннее всем ответившим спасибо. Сразу говорю вебасту не ставил А вообще заводская установка там и предполагается, только без электроусилителя, который со свечками. Вот по этой схеме: , где квадратная фигня с двумя штуцерами - вебасто, а шланги 1 и 2 вход и выход в радиатор печки. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Константин Викторович
elikmike Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 спасибо за инфу Константин Викторович. В принципе это то что я хочу сделать, но мне надо направление движения тосола чтобы помпа автомобиля не задавливала насос вебасты. Если знаете буду благодарен.
чих пых Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Не знаю, поможет рисунок из букваря http://img13.imagesh...9fe612406a8.jpg Изменено 11 ноября, 2012 пользователем чих пых
Ettann Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 По шлангу №2 тосол идет из двигателя в радиатор отопителя.
Боряныч Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Если я не ошибаюсь, то сразу с догревателя идет шланг на вход печки. Потрогайте 2 шланга печных. Который горячее, тот и впускной. Сам заказал себе Бинар5д Компакт-аналог Вебасты с GSM модулем за 24 тыщи вместе с доставкой. недели через 3 максимум привезут
elikmike Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) всем огромная благодарность за инфу Изменено 11 ноября, 2012 пользователем elikmike
maksimspn Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 где тут шланг от блока к печке... ничего не понимаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти