Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите определить направление движения ож

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Ставлю себе автономный отопитель проще вебасто. Думаю куда врезаться в систему отопления и ничего лучше не нашёл как врезаться перед дополнительным отопителем (который с 3-мя свечками под днищем). Первое это патрубки подходящего диаметра, а второе легко можно врезаться. Остался только один вопрос направление движения ож. Если ктото в курсе укажите мне направление как идёт ож. Проверить как прогревается патрубки я упустил т.к. температура воздуха уже падает ниже 5 градусов и возможно включается дополнительный обогреватель и проверить как прогревается не представляется возможным. Если вдруг ктото уже себе ставил вебасто подскажите как врезались. Буду очень благодарен. Зараннее всем ответившим спасибо.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте форумчане. Ставлю себе автономный отопитель проще вебасто. Думаю куда врезаться в систему отопления и ничего лучше не нашёл как врезаться перед дополнительным отопителем (который с 3-мя свечками под днищем). Первое это патрубки подходящего диаметра, а второе легко можно врезаться. Остался только один вопрос направление движения ож. Если ктото в курсе укажите мне направление как идёт ож. Проверить как прогревается патрубки я упустил т.к. температура воздуха уже падает ниже 5 градусов и возможно включается дополнительный обогреватель и проверить как прогревается не представляется возможным. Если вдруг ктото уже себе ставил вебасто подскажите как врезались. Буду очень благодарен. Зараннее всем ответившим спасибо.

Сразу говорю вебасту не ставил :) А вообще заводская установка там и предполагается, только без электроусилителя, который со свечками. Вот по этой схеме:

3ae513583a8c.png, где квадратная фигня с двумя штуцерами - вебасто, а шланги 1 и 2 вход и выход в радиатор печки.

Изменено пользователем Константин Викторович
Опубликовано

спасибо за инфу Константин Викторович. В принципе это то что я хочу сделать, но мне надо направление движения тосола чтобы помпа автомобиля не задавливала насос вебасты. Если знаете буду благодарен.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то сразу с догревателя идет шланг на вход печки. Потрогайте 2 шланга печных. Который горячее, тот и впускной. Сам заказал себе Бинар5д Компакт-аналог Вебасты с GSM модулем за 24 тыщи вместе с доставкой. недели через 3 максимум привезут

Опубликовано (изменено)

всем огромная благодарность за инфу

Изменено пользователем elikmike
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...