elikmike Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Здравствуйте форумчане. Ставлю себе автономный отопитель проще вебасто. Думаю куда врезаться в систему отопления и ничего лучше не нашёл как врезаться перед дополнительным отопителем (который с 3-мя свечками под днищем). Первое это патрубки подходящего диаметра, а второе легко можно врезаться. Остался только один вопрос направление движения ож. Если ктото в курсе укажите мне направление как идёт ож. Проверить как прогревается патрубки я упустил т.к. температура воздуха уже падает ниже 5 градусов и возможно включается дополнительный обогреватель и проверить как прогревается не представляется возможным. Если вдруг ктото уже себе ставил вебасто подскажите как врезались. Буду очень благодарен. Зараннее всем ответившим спасибо. 0 Цитата
Константин Викторович Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте форумчане. Ставлю себе автономный отопитель проще вебасто. Думаю куда врезаться в систему отопления и ничего лучше не нашёл как врезаться перед дополнительным отопителем (который с 3-мя свечками под днищем). Первое это патрубки подходящего диаметра, а второе легко можно врезаться. Остался только один вопрос направление движения ож. Если ктото в курсе укажите мне направление как идёт ож. Проверить как прогревается патрубки я упустил т.к. температура воздуха уже падает ниже 5 градусов и возможно включается дополнительный обогреватель и проверить как прогревается не представляется возможным. Если вдруг ктото уже себе ставил вебасто подскажите как врезались. Буду очень благодарен. Зараннее всем ответившим спасибо. Сразу говорю вебасту не ставил А вообще заводская установка там и предполагается, только без электроусилителя, который со свечками. Вот по этой схеме: , где квадратная фигня с двумя штуцерами - вебасто, а шланги 1 и 2 вход и выход в радиатор печки. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Константин Викторович 0 Цитата
elikmike Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 спасибо за инфу Константин Викторович. В принципе это то что я хочу сделать, но мне надо направление движения тосола чтобы помпа автомобиля не задавливала насос вебасты. Если знаете буду благодарен. 0 Цитата
чих пых Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Не знаю, поможет рисунок из букваря http://img13.imagesh...9fe612406a8.jpg Изменено 11 ноября, 2012 пользователем чих пых 0 Цитата
Ettann Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 По шлангу №2 тосол идет из двигателя в радиатор отопителя. 0 Цитата
Боряныч Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Если я не ошибаюсь, то сразу с догревателя идет шланг на вход печки. Потрогайте 2 шланга печных. Который горячее, тот и впускной. Сам заказал себе Бинар5д Компакт-аналог Вебасты с GSM модулем за 24 тыщи вместе с доставкой. недели через 3 максимум привезут 0 Цитата
elikmike Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) всем огромная благодарность за инфу Изменено 11 ноября, 2012 пользователем elikmike 0 Цитата
maksimspn Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 где тут шланг от блока к печке... ничего не понимаю... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.