Kasprik_Bogdan Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Доброго времени суток! Помогите сменить подшипник со стороны привода генератор он находиться на механизме механизм свободного хода генератора. Вообщем разбило тот подшипник в хлам , снял механизм а вот как снять сам подшипник не знаю... сам подшипник: На схеме механизм свободного хода 6B222 0 Цитата
Kasprik_Bogdan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Решил проблему сам, меняется обычной выпресовой. 0 Цитата
yur-alex Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Добрый вечер! Kasprik_Bogdan если возможно,подскажите сам процесс снятия генератора.Целый день возился,не получилось снять.Генератор стоит между ТНВД и компрессором кондиционера.Компрессор открутил и отвёл в сторону,а верхний болт генератора открутить не могу,или надо снимать его вместе с кронштейном? 0 Цитата
Kasprik_Bogdan Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Добрый ! Либо снимайте бампер либо снимайте вместе с кронштейном. 0 Цитата
Kasprik_Bogdan Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Я генератор и не снимал.Что у Вас за двигатель ? и зачем его вообще снимать ? 0 Цитата
yur-alex Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Пропала зарядка,загоралась лампочка.Заводишь,и через пару минут загорается лампочка,глушим и вновь заводим и всё ок.Но пару дней назад заглохла,АКБ разрядился.Официалы после 4 часовой диагностики развели руками.Поехал к электрику,померял и сказал снимай и приноси.Сегодня снял генератор,завтра отнесу на стенд проверить.Двигатель 1.8 TDCI 125 LUNX/ 0 Цитата
Kasprik_Bogdan Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Двигатель такой же как у меня.Если генератор крутился то похоже это на пробой диодного моста. У меня разбило этот подшипник и из за этого гена вообще не вращался)))Удачного ремонта Вам ))) 0 Цитата
yur-alex Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо!Обошлось.Окислился регулятор в генераторе и в этом была причина.Место расположения его не самое удачное Соль и вода постоянно орошает его.За то появился опыт снятия генератора. 0 Цитата
андрей р Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Здраствуйте.У меня стук со стороны генератора.Что может стучать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.