Длинный Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Линзы тоже хочу,но если честно,денег жалко на эти заморочки 0 Цитата
Corvusbest Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ребят, столкнулся с проблемой, на правой фаре блок розжига прикреплю на крышке фары. А вот на левой(Водительской) фаре вообще нет места. Не под фарой, не на крышке места нет. Провод от блока до лампы 25 см. Куда ставить? Я в растерянности. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Corvusbest 0 Цитата
MustDied Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 блок под фару а в телевизоре вырезать по размеру, я так сделал. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ребят, столкнулся с проблемой, на правой фаре блок розжига прикреплю на крышке фары. А вот на левой(Водительской) фаре вообще нет места. Не под фарой, не на крышке места нет. Провод от блока до лампы 15 см. Куда ставить? Я в растерянности. Слим блоки? Выше выкладывали ж местечко очень хорошее. Если обычные - я крепил на швеллер прям сверху. Вот у меня блоки для ПТФ сейчас там, раньше стояли блоки для ближнего. Телевизор чуть-чуть пилил. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Gonzales 0 Цитата
Corvusbest Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Слим блоки? Выше выкладывали ж местечко очень хорошее. Если обычные - я крепил на швеллер прям сверху. Вот у меня блоки для ПТФ сейчас там, раньше стояли блоки для ближнего. Телевизор чуть-чуть пилил. У меня оригинальные, японские блоки Митсушито 4 (сегодня вечером выложу установку на правую фару) и провод у них 25 см 3 см уходят в саму фару,10 см от фары до телевизора, остается 12см Не могу так далеко. Видимо придется пилить под фарой. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 посмотри на корпус фары, там есть что то типа широкой пружины (с торца) может там поставить 0 Цитата
Corvusbest Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 посмотри на корпус фары, там есть что то типа широкой пружины (с торца) может там поставить Как я понял возле решетки радиатора. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Тут где то фотку совсем не давно бросал...эта "пружина" на всех фарах.... 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 я ставил на крышку спилив пластиковые ребра блоки хела d3s см полтора толщиной. все отлично встает. и еще фишка такая есть. купив деповские фары не мог их оставить на машину. то цепляли то недоставали до штырьков. так вот к вему. шестигранником регулируется вынос вперед крепления фары на кузове и болтом вверх-вниз. так что при помощи таких манипуляций встали фары как родные без зазоров. ну а потом на стенд регулировать кстати у меня завалялись 2 лампы д1с филипс и осрам бу совсем немного 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот нашел. Думаю у меня смотреться будет лучше, т.к фары черные мне кажется будет неочень. глаз на линзе должен стоять вокруг стекляшки. а иначе будет не очень ИМХО а тк я вижу глазки ццфл.... замучаетесь с ними. занимался я давненько продажей фар с такими колечками мрут они быстро. на хид ксенон ребята ставили джо от туарега нового и хеловские те что отдельными диодиками целиком прозрачными очень интересно получалось. для общего развития рекомендую посмотреть. может решите вместо глазок дхо поставить ато и диодную полосу с ауди новой 0 Цитата
Corvusbest Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот наконец дошли руки до блоков розжига. Открутил и снял провод Прорезал в крышке фары отверстие под провод и крепление На строительном купил сливную трубу диаметром 50 мм. И одел между блоком и крышкой. Ну и конечный результат 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 На мой взгляд - немного жоско У меня та же диллема, как закрепить блоки розжига на крышке. Блоки точно такие же. И я думаю так - черные винты, примерно как у тебя на фото, с тем отличием, что между блоком и крышкой будет втулка, надетая на каждый винт. При этом, втулки можно изготовить из подходящей по диаметру пластиковой трубки, при желании даже приклеить их к крышке. Пока только мысли 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 очень много минусов такого крепления. вопервых провода будут мешать коректору двигать линзу. ну и самое главное левую фару не поставите никакими силами будет упираться в блок предохранителей. нужно было цеплять рядом. спиливать ребра и туды лепить блоки. да и труб нинада никаких. обезжириваем поверхности и самым обычным герметиком приклеиваем блоки. ложатся они вплотную а как высыхает герметик то оторвать очень сложно (клеил я на сантехнический прозрачный) уже года два все отлично. и жара и холод. а при замене блоков всего то нужно подрезать лезвием и им же зачистить уходит все без следа. ну и провода не мешают лампе. 0 Цитата
Corvusbest Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) очень много минусов такого крепления. вопервых провода будут мешать коректору двигать линзу. ну и самое главное левую фару не поставите никакими силами будет упираться в блок предохранителей. нужно было цеплять рядом. спиливать ребра и туды лепить блоки. да и труб нинада никаких. обезжириваем поверхности и самым обычным герметиком приклеиваем блоки. ложатся они вплотную а как высыхает герметик то оторвать очень сложно (клеил я на сантехнический прозрачный) уже года два все отлично. и жара и холод. а при замене блоков всего то нужно подрезать лезвием и им же зачистить уходит все без следа. ну и провода не мешают лампе. Я только правую сделал,как раз с водительской то стороны я и не знаю куда ставить блок. Провода аккуратно распределены по крышке и никак не мешают корректору. А на счет, обойтись без трубы. И как ты это сделал?! Блок невозможно без этого перехода, так как мешает штекер. Вот пример - горизонтальная поверхность и блок. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Corvusbest 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ниче не понял, что там вам мешает? Переверните блок и увидите уплотнитель, внутри посадочное кольцо, измеряем его диаметр и делаем такую дырку в фаре, еще раз повторюсь. Крышка фары выглядит как ступенька. Так вот лепим на нижнюю спилив ребра. Тогда туда можно хоть с трубой хоть как. Запас огромный места будет. А так у меня именно такие блоки были при первом ретрофите. И крепил именно так как описываю. Они могут не совсем влезть на крышку но, я как то же присобачил на герметик и не текло? А на будующее ищите блоки от вольво хс90 с линзованай оптикой, там блоки размером со спичечный коробок. Их внутрь закинуть и забыть 0 Цитата
Corvusbest Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалко что мне не сказали раньше на счет таких маленьких блоков Я так не хочу резать телевизор.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Я так не хочу резать телевизор.... Это глупость, ослаблять конструкцию. 0 Цитата
Corvusbest Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Это глупость, ослаблять конструкцию. Во-во я того же мнения, на нем и радиаторы держаться и вентиляторы охлаждения, пол переда кузова. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 @Corvusbest, у меня сын, не помню какик блоки, прикрепил блоки на телевизор как была фото здесь 0 Цитата
Corvusbest Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Я не говорю что будет при аварии. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалко что мне не сказали раньше на счет таких маленьких блоков Я так не хочу резать телевизор.... При чем тут телевизор? Лепите на крышку фары только на нижнюю часть где родные ксеноновые блоки ставятся. Просто по другому вы фару не установите. Даже без переделок между левой фарой и блоком предов отсилы пол сантиметра места 0 Цитата
staska Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 скажите парни а мне подойдут ангельские глазки у меня фары уже с линзами как у ST220 фары.буду очень презнателен за информацию. 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 @staska, да должны подойти, маска то одна с рефлектором..Бленда не должна мешать..Тут у кого-то на ксеноне было. 0 Цитата
staska Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 @staska, да должны подойти, маска то одна с рефлектором..Бленда не должна мешать..Тут у кого-то на ксеноне было. понятно спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.