pett Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте! Хетчбек. В заднем стекле есть отверстие в котором установлена форсунка омывателя. Через него идёт дождевая вода и заливает фонарь стоп сигнала. Чочу разобрать, смазать 88-м клеем и собрать. Пытался разобрать, сильно крутил, боюсь сломать. Похоже, что там штуцер входит в резинку, может погреть. Кто-нибудь, подскажите? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Сними накладку декор из салона и всё станет ясно, сама форсунка через уплотнит резинку, но трубка г образная хорошо держит - у неё малый ход. Интересно как на фонарь попасть может? Моя когда травила, то по стеклу подтёк был, но на фонарь не попадало УДАЧИ! 0 Цитата
Ameno Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати, почему из задней форсунки может не идти омывайка? Мотор жужжит, вроде даже пытается забрать омывайку. Искал утечки - нету =( Я так понял что шланг идёт через крышу и уходит в право, со стороны пассажира? (!у меня универсал!) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 почему из задней форсунки может не идти омывайка 1.Слетета трубка со штуцера насоса. 2.Забился клапан что на трубке рядом с насосом. 3. Под обшивкой потолка в районе правой средей стойки есть соединение трубок. Проверь соединение. 4.Проверь соединение трубки у писалки. 5. Перегиб трубки в месте ухода её из двиг.отсека в салон. Удачи. 0 Цитата
pett Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо! Там штуцер. Надо погреть резину и дёрнуть с проворотом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.