strannikk Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 давай попробуем по другому @kvg911, опиши как они тебе прокачивали топливную, подробно видюшник посмотрел ? - вот так наверно и прокачали...... это же надо придумать - разбирать пъезофорсунку ........ сказочные долб*****ы 0 Цитата
Nuc1EaR Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Может у кого есть снятый регулятор или уплотнительное колечко от него, подскажите размеры, что-то мне кажется у меня оно прохудилось... Стояло не родное... Машина завелась и заглохла, больше не схватывает, стартового давления нет, воздух в топливопроводе около тнвд, под тнвд сырое пятно... 0 Цитата
AlexFat Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем добра! У меня ФМ4 1.8 tdci. Полтора года катался, менял детальки по необходимости. А перед новым годом на трассе налетел на крупный булыжник. Комп показал " двигатель не исправен", машина не заглохла. Поехал дальше... Перестала заводиться. В итоге поменял тнвд, 1 форсу, и еще ... В итоге на холоде не заводится. Загоняю в теплый бокс, согрелась- завелась с пол пинка. Свечи поменял- не помогает. На холоде схватывает и тут же глохнет. В сервисе жмут плечами. Может кто-нибудь сможет подсказать причину. Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk 0 Цитата
kvg911 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @AlexFat, Это к "страннику!" 0 Цитата
kvg911 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) @Nuc1EaR, У меня есть регулятор давления бу. Я в Москве. С резинкой. От мони 2.0 140 л.с. У вас может другой ТНВД быть. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем kvg911 0 Цитата
kvg911 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) @strannikk, Результат есть? Почему они долб...ы? Мне кажется парень с такой рукой герой. Я с двумя здоровыми руками так не смогу Изменено 8 февраля, 2017 пользователем kvg911 0 Цитата
kvg911 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) @leha1970, Новый коробас на моню асин автомат от 150т.руб знаю где взять в столице;) Поди гидроблок управления "положили"? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем kvg911 0 Цитата
kvg911 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @strannikk, Пока ничего не делал. Жду енту пластиковую черную хрень на форсу. А так то, разве большая сложность прокачать систему? 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @leha1970, Новый коробас на моню асин автомат от 150т.руб знаю где взять в столице;) Поди гидроблок управления "положили"? его самого)))) 4 раза в москву возили акпп что только не делали- пинки так и остались. короче продан авто почти новый с пробегом 100ткм эх)))) сука ненавижу УМНИКОВ ОФИЦИАЛОВ споосбных только с умным видом впаривать ненужные услуги за золотые деньги пенсионерам.. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @leha1970, Для развлечения вот видео. Я горжусь что я Россиянин https://www.youtube.com/watch?v=776Zu3P3SPs Ты не обижайся пожалуйста тут ни на кого.. У Вовы и правда своеобразный характер- всем известно. И не переставай пожалуйста освещать историю с авто. Случай правда очень интересный. думаю масса соратников следит за этой перепиской)) 0 Цитата
Nuc1EaR Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Nuc1EaR, У меня есть регулятор давления бу. Я в Москве. С резинкой. От мони 2.0 140 л.с. У вас может другой ТНВД быть. У меня тоже 2 литра 140, топливная сименс, если у вас тоже сименс то значит такой же.. Можете сфоткать резинку на линейке или просто замерить внешний внутренний диаметр и толщину? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Почему они долб...ы? Мне кажется парень с такой рукой герой. Я с двумя здоровыми руками так не смогу потому что в таком свинарнике на рабочем месте могут работать только свиньи потому что такие комменты с матюгами за кадром дают только кретины в чем геройство ? - форсунку развинтить ? так это любой дурак сможет, пусть собрать попробует... ПыСы. простите за оффтоп, но это геройство с форсунками за 3 круб в приличной мастерской в любое время Изменено 8 февраля, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
kvg911 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Nuc1EaR, Тогда регулятор одинаковый. Резинка у меня на старом регуляторе с виду почти как новая. А там х.з как она ляжет 0 Цитата
kvg911 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @strannikk, Владимир тёзка, вы наверное до конца не досмотрели просто Пацаны реально в колхозе - колхозят инмарки:) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @strannikk, Владимир тёзка , вы наверное до конца не досмотрели просто Пацаны реально в колхозе - колхозят инмарки :) таких орлов я в реале насмотрелся...... типичные обитатели российской глубинки - изредка трезвые, образование совдеповская сельская школа, опыт работы с тракторами в колхозной МТС, производственная культура нулевая, в избытке только самооценка и ненависть к западным технологиям 0 Цитата
kvg911 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) @strannikk, Ну вот конец истории. Поставили мне новую форсунку. И тут я мальца обложался. Слесарь говорит не знаю с каким усилием затягивать форсу. Я полез в программу фордовскую и нарыл момент затяжки форсунок от модели; Мондео 4 2.0 143л.с. 2010-2013г. 7Nm.+55градуса. А надо было; Мондео 4 2.0 140л.с. 2007-2009 4Nm. +43градуса. Короче трогать форсу не стали, оставили c такой затяжкой. Слесарь говорит она уже на место села шайбу медную обжала. Будет нормуль! В общем крышку с воздуховодами и новыми прокладками одели, всё на место поставили. Стали прокачивать систему через обратку до ТНВД воздушным ресивером. Прокачалась сразу секунд за 5-10. Потом со стартера прокачали рампу и магистрали В.Д, до форсунок. Уже на прокачке третьей трубки она завелась! Я тут же её заглушил. Код форсунки, типо, надо же в "мозги" прописать Оказалось что нихрена код писать не надо. Просто проставить через диагностический девайс класс форсунки у меня он пятый и усё Короче ещё выкинуло ошибку по датчику расхода воздуха. Я разъёмы переустановил ошибку скинули. Завели тут она как начала парить белым выхлопом из глушака, я опять на "измену" сел. Пасаны меня по "голове гладят " не бз...ди;) говорят ,ща говорят проб...ца буть нормуль. Енто у неё в катализаторе в сажевике соляра скопилась пока мы её друлькали ища причину незавода. Ну ок думаю. Иду оплачиваю "детский труд", Целуеся, прощаемся. Сервис уже закрывается, диагност уже уехал. Выезжаю. А она парить не прекращает. Километр отъехал, чет не то "пальто" едет странно, чек вылез парить белым дымом не прекращает. Короче вернулся обратно думаю: брошу её возле сервиса пусть завтра ещё "ковыряют" На парковку возле сервиса загнал, заглушил. Думаю дай ещё фишку с датчика расхода воздуха подрыгаю, масло проверю (белый дым всё таки из глушака) мало ли что! Ну а потом завёл и вуаля! Пар из глушака прекратился. Чек погас. Я счастлив Моня заправленная любимым кормом БПи, отвезла меня домой Завтра покатаюсь, посмотрю, послушаю. По ощущениям, мотор работает ровно без дрыганий. Набирает плавно и как то мягко что ли. Приятно!!! Цена этой нервотрёпки 9000р-новый аккумулятор, 2500-эвакуация, 15575+500-форсв с доставкой, 2300-комплект прокладок и держатель форсы, 8700 работа "пионеров механиков" спасибо им!!! П.с в форсе видимо заклинила игла и не было впрыска в цилиндр, из за этого "критическое давление в топливной рампе" видимо пузырь стоял в самой форсе. При ослаблении штуцера и прокрутке стартером выбивало не через обратку а почему то через штуцер высокого давления. Х.з почему. Будет может быть ясно, при переборке форсы, если когда ни буть "руки дойдут" до неё. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем kvg911 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) из за этого "критическое давление в топливной рампе" а раньше сказать нельзя было???? и как тебе тнвд приговорили, если он давит аж до ошибки по давлению!!!!!! зы рад за тебя Изменено 8 февраля, 2017 пользователем nelegal89 0 Цитата
kvg911 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Спасибо. Но "сранник"прав надо на мой ТНВД обратить пристальное внимание, пробег большой ну и все такое прочие.. Сегодня пол дня катаюсь, пока все хорошо с топливной. Но чую моня еще полна супризов как дама бальзаковского возраста 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 @kvg911, поздравляю с выздоровлением к сожалению понять причину теперь практически невозможно - толи это действительно форсунка, толи в прошлый раз плохо прокачивали, остается только гадать 0 Цитата
kvg911 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) @strannikk,Спасибо Владимир. Старая форса у меня. Отдам в переборку, выясним причину. Мотор поёт! Кайф! Недельку поезжу, Поменяю топливный фильтр на предмет стружки. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем kvg911 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 @strannikk,Вова привет, отписываюсь по вчерашнему мастер не докрутил клапан до конца, ключ уперся во что-то, и он подумал хорош крутить в итоге высадили акум прокачивая пока заряжали, разобрали, и поняли что клапан от руки крутится, подтянули и завели на 3 раз прокачки!!!! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 @strannikk,Вова привет, отписываюсь по вчерашнему мастер не докрутил клапан до конца, ключ уперся во что-то, и он подумал хорош крутить в итоге высадили акум прокачивая пока заряжали, разобрали, и поняли что клапан от руки крутится, подтянули и завели на 3 раз прокачки!!!! хе-хе, я тебе и говорил - не дожали клапан.... 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 там не то что бы не дажали, я его потом 2 пальцами крутил)))) а я смотрю, что там уже литр с обратки слили, а пузыри крупные все идут и идут в пятницу отпишусь, там похолодание будет 0 Цитата
AlexFat Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @AlexFat, Это к "страннику!"Привет. Я сам сделал. Благодаря куче инфы с разных сайтов. Прикинуть, что мозги делает регулятор давления, который стоит на тнвд. Заказал его в Автодоке. Заказал в пятницу забрал во вторник. Цена 3280р. Заменил сам во дворе. Пол часа. Пришлось снять топливную трубку от тнвд до распределителя. Не проходил клемник. А вот запустить сам не смог. 2 раза акм разрядил. После с товарищем и баллоном эфира гоняли час. И вот оно!!! 2 дня езжу без напряга, что не смогу завести двигун. Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Привет. Я сам сделал. Благодаря куче инфы с разных сайтов. Прикинуть, что мозги делает регулятор давления, который стоит на тнвд. Заказал его в Автодоке. Заказал в пятницу забрал во вторник. Цена 3280р. Заменил сам во дворе. Пол часа. Пришлось снять топливную трубку от тнвд до распределителя. Не проходил клемник. А вот запустить сам не смог. 2 раза акм разрядил. После с товарищем и баллоном эфира гоняли час. И вот оно!!! 2 дня езжу без напряга, что не смогу завести двигун. Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk а прокачать тнвд слабо? молись что не уложил тнвд и стартер. хотя это еще пока не известно. после таких танцев готовиться к ремонту смело можно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.