Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Тнвд. регулятор давления топлива неисправен.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давай попробуем по другому

@kvg911,

опиши как они тебе прокачивали топливную, подробно

видюшник посмотрел ? - вот так наверно и прокачали......  :D

это же надо придумать - разбирать пъезофорсунку ........ сказочные долб*****ы 

Опубликовано

Может у кого есть снятый регулятор или уплотнительное колечко от него, подскажите размеры, что-то мне кажется у меня оно прохудилось... Стояло не родное... Машина завелась и заглохла, больше не схватывает, стартового давления нет, воздух в топливопроводе около тнвд, под тнвд сырое пятно... 

Опубликовано

Всем добра! У меня ФМ4 1.8 tdci. Полтора года катался, менял детальки по необходимости. А перед новым годом на трассе налетел на крупный булыжник. Комп показал " двигатель не исправен", машина не заглохла. Поехал дальше... Перестала заводиться. В итоге поменял тнвд, 1 форсу, и еще ... В итоге на холоде не заводится. Загоняю в теплый бокс, согрелась- завелась с пол пинка. Свечи поменял- не помогает. На холоде схватывает и тут же глохнет. В сервисе жмут плечами. Может кто-нибудь сможет подсказать причину.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

@Nuc1EaR, У меня есть регулятор давления бу. Я в Москве. С резинкой. :) От мони 2.0 140 л.с. У вас может другой ТНВД быть.

Изменено пользователем kvg911
Опубликовано (изменено)

@strannikk, Результат есть? Почему они долб...ы? Мне кажется парень с такой рукой герой. Я с двумя здоровыми руками так не смогу:)

Опубликовано (изменено)

@leha1970, Новый коробас на моню асин автомат от 150т.руб знаю где взять в столице;) Поди гидроблок управления "положили"?

Опубликовано

@strannikk, Пока ничего не делал. Жду енту пластиковую черную хрень на форсу. А так то, разве большая сложность прокачать систему?

Опубликовано

@leha1970, Новый коробас на моню асин автомат от 150т.руб знаю где взять в столице;) Поди гидроблок управления "положили"?

его самого)))) 4 раза в москву возили акпп что только не делали- пинки так и остались. короче продан авто почти новый с пробегом 100ткм эх)))) сука ненавижу УМНИКОВ ОФИЦИАЛОВ споосбных только с умным видом впаривать ненужные услуги за золотые деньги пенсионерам.. 

Опубликовано

@leha1970, Для развлечения вот видео. Я горжусь что я Россиянин :) https://www.youtube.com/watch?v=776Zu3P3SPs

Ты не обижайся пожалуйста тут ни на кого.. У Вовы и правда своеобразный характер- всем известно. И не переставай пожалуйста освещать историю с авто. Случай правда очень интересный. думаю масса соратников следит за этой перепиской))

Опубликовано

@Nuc1EaR, У меня есть регулятор давления бу. Я в Москве. С резинкой. :) От мони 2.0 140 л.с. У вас может другой ТНВД быть.

У меня тоже 2 литра 140, топливная сименс, если у вас тоже сименс то значит такой же.. Можете сфоткать резинку на линейке или просто замерить внешний внутренний диаметр и толщину?

Опубликовано (изменено)

Почему они долб...ы? Мне кажется парень с такой рукой герой. Я с двумя здоровыми руками так не смогу :)

потому что в таком свинарнике на рабочем месте могут работать только свиньи  

потому что такие комменты с матюгами за кадром дают только кретины

в чем геройство ? - форсунку развинтить ? так это любой дурак сможет, пусть собрать попробует... :D

ПыСы. простите за оффтоп, но это геройство с форсунками за 3 круб в приличной мастерской в любое время

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

@Nuc1EaR, Тогда регулятор одинаковый. Резинка у меня на старом регуляторе с виду почти как новая. А там х.з как она ляжет:)

Опубликовано

@strannikk, Владимир:) тёзка:), вы наверное до конца не досмотрели просто:) Пацаны реально в колхозе - колхозят инмарки:):):) 

Опубликовано

@strannikk, Владимир :) тёзка :), вы наверное до конца не досмотрели просто :) Пацаны реально в колхозе - колхозят инмарки :):) :)

таких орлов я в реале насмотрелся...... типичные обитатели российской глубинки - изредка трезвые, образование совдеповская сельская школа, опыт работы  с тракторами в колхозной МТС, производственная культура нулевая, в избытке только самооценка и ненависть к западным технологиям

Опубликовано (изменено)

@strannikk, Ну вот конец истории. Поставили мне новую форсунку. И тут я мальца обложался. Слесарь говорит не знаю с каким усилием затягивать форсу. Я полез в программу фордовскую и нарыл момент затяжки форсунок от модели; Мондео 4  2.0 143л.с.  2010-2013г. 7Nm.+55градуса. А надо было; Мондео 4  2.0 140л.с. 2007-2009  4Nm. +43градуса. Короче трогать форсу не стали, оставили c такой затяжкой. Слесарь говорит она уже на место села шайбу медную обжала. Будет нормуль! :) В общем крышку с воздуховодами и новыми прокладками одели, всё на место поставили. Стали прокачивать систему через обратку до ТНВД воздушным ресивером. Прокачалась сразу секунд за 5-10. Потом со стартера прокачали рампу и магистрали В.Д, до форсунок. Уже на прокачке третьей трубки она завелась! :yahoo:Я тут же её заглушил. Код форсунки, типо, надо же в "мозги" прописать :acute: Оказалось что нихрена код писать не надо. Просто проставить через диагностический девайс класс форсунки у меня он пятый и усё :D Короче ещё выкинуло ошибку по датчику расхода воздуха. Я разъёмы переустановил ошибку скинули. Завели :eek:  тут она как начала парить белым выхлопом из глушака, я опять на "измену" сел. Пасаны меня по "голове гладят " не бз...ди;) говорят ,ща говорят проб...ца буть нормуль. Енто у неё в катализаторе в сажевике соляра скопилась пока мы её друлькали ища причину незавода. Ну ок думаю. Иду оплачиваю "детский труд", Целуеся, прощаемся. Сервис уже закрывается, диагност уже уехал. Выезжаю. А она парить не прекращает. Километр отъехал, чет не то "пальто" едет странно, чек вылез :umnik:  парить белым дымом не прекращает. Короче вернулся обратно думаю: брошу её возле сервиса пусть завтра ещё "ковыряют" На парковку возле сервиса загнал, заглушил. Думаю дай ещё фишку с датчика расхода воздуха подрыгаю, масло проверю (белый дым всё таки из глушака) мало ли что!  Ну а потом завёл и вуаля! Пар из глушака прекратился. Чек погас. Я счастлив :D Моня заправленная любимым кормом БПи, отвезла меня домой :) Завтра покатаюсь, посмотрю, послушаю. По ощущениям, мотор работает ровно без дрыганий. Набирает плавно и как то мягко что ли. Приятно!!! :lol: Цена этой нервотрёпки 9000р-новый аккумулятор, 2500-эвакуация, 15575+500-форсв с доставкой, 2300-комплект прокладок и держатель форсы, 8700 работа "пионеров механиков" спасибо им!!! 

П.с в форсе видимо заклинила игла и не было впрыска в цилиндр, из за этого "критическое давление в топливной рампе" видимо пузырь стоял в самой форсе. При ослаблении штуцера и прокрутке стартером выбивало не через обратку а почему то через штуцер высокого давления. Х.з почему. Будет может быть ясно, при переборке  форсы, если когда ни буть "руки дойдут" до неё. 

Опубликовано (изменено)
из за этого "критическое давление в топливной рампе"

а раньше сказать нельзя было????

и как тебе тнвд приговорили, если он давит аж до ошибки по давлению!!!!!!

зы рад за тебя

Изменено пользователем nelegal89
Опубликовано

Спасибо. Но "сранник"прав надо на мой ТНВД обратить пристальное внимание, пробег большой ну и все такое прочие..:) Сегодня пол дня катаюсь, пока все хорошо с топливной. Но чую моня еще полна супризов:) как дама бальзаковского возраста:)

Опубликовано

@kvg911,

поздравляю с выздоровлением

к сожалению понять причину теперь практически невозможно - толи это действительно форсунка, толи в прошлый раз плохо прокачивали, остается только гадать

Опубликовано (изменено)

@strannikk,Спасибо Владимир. Старая форса у меня. Отдам в переборку, выясним причину. Мотор поёт! Кайф! Недельку поезжу, Поменяю топливный фильтр на предмет стружки.

Опубликовано

@strannikk,Вова привет, отписываюсь по вчерашнему

мастер не докрутил клапан до конца, ключ уперся во что-то, и он подумал хорош крутить

в итоге высадили акум прокачивая

пока заряжали, разобрали, и поняли что клапан от руки крутится, подтянули и завели на 3 раз прокачки!!!!

Опубликовано

@strannikk,Вова привет, отписываюсь по вчерашнему

мастер не докрутил клапан до конца, ключ уперся во что-то, и он подумал хорош крутить

в итоге высадили акум прокачивая

пока заряжали, разобрали, и поняли что клапан от руки крутится, подтянули и завели на 3 раз прокачки!!!!

хе-хе, я тебе и говорил - не дожали клапан.... 

Опубликовано

там не то что бы не дажали, я его потом 2 пальцами крутил))))

а я смотрю, что там уже литр с обратки слили, а пузыри крупные все идут и идут

в пятницу отпишусь, там похолодание будет

Опубликовано

@AlexFat, Это к "страннику!"

Привет. Я сам сделал. Благодаря куче инфы с разных сайтов. Прикинуть, что мозги делает регулятор давления, который стоит на тнвд. Заказал его в Автодоке. Заказал в пятницу забрал во вторник. Цена 3280р. Заменил сам во дворе. Пол часа. Пришлось снять топливную трубку от тнвд до распределителя. Не проходил клемник. А вот запустить сам не смог. 2 раза акм разрядил. После с товарищем и баллоном эфира гоняли час. И вот оно!!! 2 дня езжу без напряга, что не смогу завести двигун.

Опубликовано

Привет. Я сам сделал. Благодаря куче инфы с разных сайтов. Прикинуть, что мозги делает регулятор давления, который стоит на тнвд. Заказал его в Автодоке. Заказал в пятницу забрал во вторник. Цена 3280р. Заменил сам во дворе. Пол часа. Пришлось снять топливную трубку от тнвд до распределителя. Не проходил клемник. А вот запустить сам не смог. 2 раза акм разрядил. После с товарищем и баллоном эфира гоняли час. И вот оно!!! 2 дня езжу без напряга, что не смогу завести двигун.

а прокачать тнвд слабо? молись что не уложил тнвд и стартер. хотя это еще пока не известно. после таких танцев готовиться к ремонту смело можно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...