nnm Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ребята, помогите советом. С авто все было прекрасно (ускорение, расход), но в какой-то момент вдруг ослабла машина (ускорение на 2000 еле чувствуется) и при активном ускорении из выхлопной трубы ощутимо идет серый дым. При этом расход тоже чуть подрос. ЕГР заглушен. Масло от замены до замены не подливаю. Ездил в 2 сервиса, говорят какую-то белеберду(( Как считаете, какие в данном случае могут быть варианты поломки? Грешу на дырку в воздушном тракте, но могу ошибаться ... 0 Цитата
joker_2002 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Да, скорее всего какой-то из патрубков. Ищи! 0 Цитата
Went Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Как считаете, какие в данном случае могут быть варианты поломки? Грешу на дырку в воздушном тракте, но могу ошибаться ... Если дырка,то дым чёрный должен быть,а в твоём случае серый. 0 Цитата
audrius Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) ... мож форсунки накрываются?! Спираль не мигает? Изменено 27 октября, 2012 пользователем audrius 0 Цитата
nnm Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Нет, спираль не мигает. Если бы форсунки, думаю, что ускорение в районе 2000 об. чувствовалось все равно, но у меня ускорение ощущается намного хуже, чем раньше. 0 Цитата
Went Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Про серый дым вообще первый раз слышу на дизеле.Есть чёрный,белый,сизый.А это что-то новое 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Еще светло-коричневый бывает, на моем мондео к примеру при активном педалировании. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.