Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

не заводиться, если не прогазовать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите, обясните кто знает, почему мой Вкусняшка (форд ка 97) не заводится, даже стартер не крутит, но если несколько раз понажимать на педаль газа-заводится... что это значит кто знает?

Опубликовано

а чуть подробнее?

т.е. просто садишся ключь поварачиваеш тишина. Топнул по газульке пару раз стартер начинает крутить и заводтся?

странно как то ежели так.

Опубликовано

Здравствуйте, помогите, обясните кто знает, почему мой Вкусняшка (форд ка 97) не заводится, даже стартер не крутит, но если несколько раз понажимать на педаль газа-заводится... что это значит кто знает?

Это всегда так ? Может сигнализацию так подключили специально, чтобы противоугонка такая была.

Опубликовано

нет, ничего не подключала... это началось примерно месяц назад... это бывает только тогда когда она холодная..по утрам..

Опубликовано

sir.EAA Вы совершенно точно описали мою ситуацию!

Да , и он еще написал , что это очень странно и я его в этом поддерживаю.

Придумать случайную связь между нажатиями на педаль газа и включением стартера практически невозможно. Разве что это сделано умышленно. Очень интересно ?

Сколько нажатий на педаль требуется ? Всегда одинаковое число раз ? :)

Опубликовано

честно говоря я не представляю даже связи между педалькой газа и напругой на стартер.

Бывает что крутит. но не заводится и после того как камеры продуеш схватывает, но вот так....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извените, что долго не отписывалась (это я обращась тем кому интересен этот вопрос)...

сходила на СТО с этой проблемой, они мне не объяснили почему это происходит, но они осмотрели мою машину и обнаружили что отводы от крышки масла у меня сломаны и патрубки пропускают воздух... они заделали эти патрубки на глухо Теперь вот неделю езжу и заводиться с первого раза....Но я так и не поняла почему так происходило

Опубликовано

Извените, что долго не отписывалась (это я обращась тем кому интересен этот вопрос)...

сходила на СТО с этой проблемой, они мне не объяснили почему это происходит, но они осмотрели мою машину и обнаружили что отводы от крышки масла у меня сломаны и патрубки пропускают воздух... они заделали эти патрубки на глухо Теперь вот неделю езжу и заводиться с первого раза....Но я так и не поняла почему так происходило

может поискать на разборках другую крышку с целыми отводами и подсоединить патрубки на своё родное место ? Так будет правильнее.

Я тоже не понимаю, возможно , проблема не решена , а временно затаилась. А вмешательство в подкапотное пространство содействовало этому.

Опубликовано

Это какие-то небылицы!

Видимо вам досталась самая хитрая и коварная кашка. Или Вы любите шутить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...