Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

провод массы для аудио усилителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста где лучше прикрутить провод массы к кузову, для аудио усилителa на Мондео II хэтчбэк. если можна фото.

спасибо заранее.

http://www.bildites....91sf7tfx444.jpg

Изменено пользователем laurixzon

Опубликовано (изменено)

у тебя усилок под задним сиденьем стоял? а какой? и как ты умудрился его туда впихнуть? или масса оттуда шла, а сам усилок где-то в другом месте? а где тогда?

у меня один усилок в багажнике, масса на него идет с точки крепления массового провода на корме, под облицовкой около левого (по ходу движения) фонаря его сразу видно.

второй усилок под пассажирским передним сиденьем, на него масса с точки крепления под центральной консолью (которая между сиденьями).

мне кстати недавно одну хорошую вещь сказали, которую надо будет сделать. дублирование массы. в общем у меня скоро предстоит замена усилка в багажнике на более мощный. питание организовано достаточно тощенькими проводами, потому надо будет ставить что-то серьезнее, ga0 или ga1.

однако получается, что на землю усилка пойдет толстенный проводок с корпуса авто, а на корпус авто идет тоненький проводок с минусовой клеммы аккума. потому вот этот самый тоненький надо будет продублировать толстеньким.

и не знаю, может ли стать причиной горения усилка то, что плохо прикручена масса была. по-моему в данном случае был бы просто неконтакт и усилок просто не работал бы, поскольку на него не идет питание. хотя здесь могу ошибаться.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

у тебя усилок под задним сиденьем стоял? а какой? и как ты умудрился его туда впихнуть? или масса оттуда шла, а сам усилок где-то в другом месте? а где тогда?

у меня один усилок в багажнике, масса на него идет с точки крепления массового провода на корме, под облицовкой около левого (по ходу движения) фонаря его сразу видно.

второй усилок под пассажирским передним сиденьем, на него масса с точки крепления под центральной консолью (которая между сиденьями).

мне кстати недавно одну хорошую вещь сказали, которую надо будет сделать. дублирование массы. в общем у меня скоро предстоит замена усилка в багажнике на более мощный. питание организовано достаточно тощенькими проводами, потому надо будет ставить что-то серьезнее, ga0 или ga1.

однако получается, что на землю усилка пойдет толстенный проводок с корпуса авто, а на корпус авто идет тоненький проводок с минусовой клеммы аккума. потому вот этот самый тоненький надо будет продублировать толстеньким.

и не знаю, может ли стать причиной горения усилка то, что плохо прикручена масса была. по-моему в данном случае был бы просто неконтакт и усилок просто не работал бы, поскольку на него не идет питание. хотя здесь могу ошибаться.

Нет, усилитель находится багажнике, под сидений прикручена масса. усилитель гм-5500т.га-1 наверна провода очень бальшие, мне усилйитель питает 8-га.насцот дублирование массы идея очень хорошая. нужна посмотреть под обшивкой што там, попробуем найти. Спасибо за ответ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...