laurixzon Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста где лучше прикрутить провод массы к кузову, для аудио усилителa на Мондео II хэтчбэк. если можна фото. спасибо заранее. http://www.bildites....91sf7tfx444.jpg Изменено 21 октября, 2012 пользователем laurixzon 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) у тебя усилок под задним сиденьем стоял? а какой? и как ты умудрился его туда впихнуть? или масса оттуда шла, а сам усилок где-то в другом месте? а где тогда? у меня один усилок в багажнике, масса на него идет с точки крепления массового провода на корме, под облицовкой около левого (по ходу движения) фонаря его сразу видно. второй усилок под пассажирским передним сиденьем, на него масса с точки крепления под центральной консолью (которая между сиденьями). мне кстати недавно одну хорошую вещь сказали, которую надо будет сделать. дублирование массы. в общем у меня скоро предстоит замена усилка в багажнике на более мощный. питание организовано достаточно тощенькими проводами, потому надо будет ставить что-то серьезнее, ga0 или ga1. однако получается, что на землю усилка пойдет толстенный проводок с корпуса авто, а на корпус авто идет тоненький проводок с минусовой клеммы аккума. потому вот этот самый тоненький надо будет продублировать толстеньким. и не знаю, может ли стать причиной горения усилка то, что плохо прикручена масса была. по-моему в данном случае был бы просто неконтакт и усилок просто не работал бы, поскольку на него не идет питание. хотя здесь могу ошибаться. Изменено 21 октября, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
laurixzon Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 у тебя усилок под задним сиденьем стоял? а какой? и как ты умудрился его туда впихнуть? или масса оттуда шла, а сам усилок где-то в другом месте? а где тогда? у меня один усилок в багажнике, масса на него идет с точки крепления массового провода на корме, под облицовкой около левого (по ходу движения) фонаря его сразу видно. второй усилок под пассажирским передним сиденьем, на него масса с точки крепления под центральной консолью (которая между сиденьями). мне кстати недавно одну хорошую вещь сказали, которую надо будет сделать. дублирование массы. в общем у меня скоро предстоит замена усилка в багажнике на более мощный. питание организовано достаточно тощенькими проводами, потому надо будет ставить что-то серьезнее, ga0 или ga1. однако получается, что на землю усилка пойдет толстенный проводок с корпуса авто, а на корпус авто идет тоненький проводок с минусовой клеммы аккума. потому вот этот самый тоненький надо будет продублировать толстеньким. и не знаю, может ли стать причиной горения усилка то, что плохо прикручена масса была. по-моему в данном случае был бы просто неконтакт и усилок просто не работал бы, поскольку на него не идет питание. хотя здесь могу ошибаться. Нет, усилитель находится багажнике, под сидений прикручена масса. усилитель гм-5500т.га-1 наверна провода очень бальшие, мне усилйитель питает 8-га.насцот дублирование массы идея очень хорошая. нужна посмотреть под обшивкой што там, попробуем найти. Спасибо за ответ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.