Fotodany Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Недавно заметила что стеклоподемники стали плохо работать, туго опускаться и подниматься, ну подумала старая машина старые уплотнители...а на днях открыла окно, а закрыть уже не получилось, встало на месте и все, в итоге руками пришлось его натянуть до верха, что делать в таких случаях? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Снимать карты дверей и проверять состояние направляющих по коим бегают стёклышки. Обратитесь на СТО. Удачи. 0 Цитата
twik Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Еще проверять ролик по которому ходит трос стеклоподЪемника. У меня слетел,но работал (тоже думал,что ходит туго из-за уплотнителя) в результате срезало заклепку направляющего ролика. 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 что делать в таких случаях? первое что приходит в голову, попробовать поискать инфу! 0 Цитата
zx118 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 у меня легко опускались и поднимались, но была щель между стеклом и наружним уплотнителем... снял внутреннюю панель и подкрутил один болтик чтобы стекло подошло к уплотнителю, чтобы дождь не лил в дверь, в результате стекло стало очень медленно опускаться и подниматься один раз даже рукой пришлось помогать... но со временем вроде расходилось, или привык 0 Цитата
Grunvald Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 У меня стеклоподемник тоже плохо работал, потом перестал. Оказалось троссик немного размочалился, и что-то там перетер до неремонтопригодного состояния. Суть в том, что увидеть это не снимая стеклоподемника целиком не получалось. Так что рабирать и смотреть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.