morallez Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 А как их получить ? Сервис не очень сильно желает со мной ездить, особенно без чека. Да и потом, в процессе поездки двиг работает нормально, или по графикам можно проще определить подсос ? присоединюсь к вопросу... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А как их получить ? Сервис не очень сильно желает со мной ездить, особенно без чека. Да и потом, в процессе поездки двиг работает нормально, или по графикам можно проще определить подсос ? конечно можно 0 Цитата
botolamer Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ODB2 сканер блютуз ELM который (баксов 20 стоит) + смартфон с блютуз и андроид + torque. Все. Ну или с ноутбуком сидеть. torque на 4pda есть. И читаете где и когда хотите. Вообще советую такой комплект иметь, мне лично пару раз пригождался в дальней дороге, когда до "цивилизованного" сервиса пару сотен километров, а ошибка появилась вдруг... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.