Жиша Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 @Smirnoff252 Извини, конечно, а купить новый переключатель Фордовский вера не позволяет. И мыкаться не нужно с переделками. Лесной проспект д. 34-36. т.542-13-98. Удачи. 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Smirnoff252 Извини, конечно, а купить новый переключатель Фордовский вера не позволяет. И мыкаться не нужно с переделками. Лесной проспект д. 34-36. т.542-13-98. Удачи. Да ни чего, извиняю. Но вообще не вижу смысла платить больше когда можно взять волговский за 200р против цен в экзисте на оригинал в 2 932,87р.. Ну и как такой разброс цен связан с верой? 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а по указанному адресу он вообще стоит 3240р. и правда что же с моей верой 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) @Smirnoff252, В своё время, пользуясь ФМ-2, я не раздумывая поставил штатный переключатель (хотя сам разбирал вышедший переключатель головного освещения, но не смог исправить поломку). И дело не в наличии деревянных в кармане, а в подходе к использованию отдельных запчастей для иномарки. "Вера" - это аллегория (если понимаешь что это за термин). Удачи. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а на волговском от 31101 даже стоит клеймо форд )) и стоит оно дешевле, вот такой подход. А так можно не видя очевидного гнаться за брендами. 0 Цитата
artem122 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Проблема такая, включаю габариты горят, включаю ближний свет горит ближний и дальний оба но очень тускло. Включаю дальний горит как нужно, но ближний все также тускло. Вопрос знатокам куда лезть и где проверять? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Возможно КЗ в фаре, отключи разъёмы с фар по-очереди. 0 Цитата
Papa371 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 день добрый!Перестала гореть вся правая фара,кроме поворотника.Менял лампочки,отходила фишка,лучше вставишь и все горит,теперь как я ее не вставляю ни чего не происходит,пробывал другую фару подсоединять тоже не горит.Подскажите пожалуйста ,что это может быть?Преды все целы,лампы в норме.За ранее спасибо! 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 день добрый!Перестала гореть вся правая фара,кроме поворотника.Менял лампочки,отходила фишка,лучше вставишь и все горит,теперь как я ее не вставляю ни чего не происходит,пробывал другую фару подсоединять тоже не горит.Подскажите пожалуйста ,что это может быть?Преды все целы,лампы в норме.За ранее спасибо! проверяй питание приходящее, и отходящее на фару 0 Цитата
Papa371 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Как это сделать,я не очень силен в электрике? 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Как это сделать,я не очень силен в электрике? тестер в руки и погнал 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 у меня так проблема с ближним светом на правой фаре. запитал от другой. тестером на фишке проверил питание идет 12. как только вставляю лампочку так питание пропадает 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 у меня так проблема с ближним светом на правой фаре. запитал от другой. тестером на фишке проверил питание идет 12. как только вставляю лампочку так питание пропадает это все норм у меня преды все недавно плавились. расплавлялись до железки. щас сделал хоть но через одну 1 контакт сдохший мне не понравилось как сделан блок моделист канструктор один, все разабрал переобжал все поновой чтоб жестко сидело и все 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) это все норм у меня преды все недавно плавились. расплавлялись до железки. щас сделал хоть но через одну 1 контакт сдохший мне не понравилось как сделан блок моделист канструктор один, все разабрал переобжал все поновой чтоб жестко сидело и все может и норм. правда правда почему то иногда при включении дальнего магнитола тухнет и снова включается)))) а магнитола заведена от проводов штатной магнитолы. связи вааащпе никакой Изменено 27 ноября, 2013 пользователем 4yMaVo3 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 может и норм. правда правда почему то иногда при включении дальнего магнитола тухнет и снова включается)))) а магнитола заведена от проводов штатной магнитолы. связи вааащпе никакой а так все делать надо 0 Цитата
Viktor Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 ещё в разъёме блока контроля контакты глянь.... он в ногах водителя слева у меня там контакты подгорели А распиновка данного разьема есть? Вроде у себя проверил, обгоревших контактов нету. может сам блок навернулся ? Хотел проверить работоспособность. Т.к. у меня по очереди перестали работать левый и правый ближний свет.. попвтялся сам найти неисправность, неполучилось, заехал в сервис они тоже ничего не нашли. они даже про этот блок ничего не сказали... кинули напрямую провода от релюшки до фар и пока катаюсь. Но хочется чтобы было исправно. Я разобрал этот блок.. внутри один чип и усиленные дорожки. вроде ничего нигде не сгорело.. Завтра выложу фото этого блока. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 если про блок контроля ламп, то там на него приходит питание и от левой фары и от правой и потом на фары. т.е. включаешь ближний и на переднюю фару через блок идёт ближний , он стоит в разрез проводки и если что нужно мерить приходит ли на него питание, а потом уходит или нет. У меня там контакты подгорали, но сам блок только меряет силу тока и если он сгорит, то просто не будет индикации в доп дисплее а фары должны работать. Нужно мерить тестером и рисовать схему контактов на передние фары. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.