Жиша Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 @Smirnoff252 Извини, конечно, а купить новый переключатель Фордовский вера не позволяет. И мыкаться не нужно с переделками. Лесной проспект д. 34-36. т.542-13-98. Удачи.
Smirnoff252 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Smirnoff252 Извини, конечно, а купить новый переключатель Фордовский вера не позволяет. И мыкаться не нужно с переделками. Лесной проспект д. 34-36. т.542-13-98. Удачи. Да ни чего, извиняю. Но вообще не вижу смысла платить больше когда можно взять волговский за 200р против цен в экзисте на оригинал в 2 932,87р.. Ну и как такой разброс цен связан с верой?
Smirnoff252 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а по указанному адресу он вообще стоит 3240р. и правда что же с моей верой
Жиша Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) @Smirnoff252, В своё время, пользуясь ФМ-2, я не раздумывая поставил штатный переключатель (хотя сам разбирал вышедший переключатель головного освещения, но не смог исправить поломку). И дело не в наличии деревянных в кармане, а в подходе к использованию отдельных запчастей для иномарки. "Вера" - это аллегория (если понимаешь что это за термин). Удачи. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Жиша
Smirnoff252 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а на волговском от 31101 даже стоит клеймо форд )) и стоит оно дешевле, вот такой подход. А так можно не видя очевидного гнаться за брендами.
artem122 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Проблема такая, включаю габариты горят, включаю ближний свет горит ближний и дальний оба но очень тускло. Включаю дальний горит как нужно, но ближний все также тускло. Вопрос знатокам куда лезть и где проверять?
dimm5 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Возможно КЗ в фаре, отключи разъёмы с фар по-очереди.
Papa371 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 день добрый!Перестала гореть вся правая фара,кроме поворотника.Менял лампочки,отходила фишка,лучше вставишь и все горит,теперь как я ее не вставляю ни чего не происходит,пробывал другую фару подсоединять тоже не горит.Подскажите пожалуйста ,что это может быть?Преды все целы,лампы в норме.За ранее спасибо!
visla Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 день добрый!Перестала гореть вся правая фара,кроме поворотника.Менял лампочки,отходила фишка,лучше вставишь и все горит,теперь как я ее не вставляю ни чего не происходит,пробывал другую фару подсоединять тоже не горит.Подскажите пожалуйста ,что это может быть?Преды все целы,лампы в норме.За ранее спасибо! проверяй питание приходящее, и отходящее на фару
Papa371 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Как это сделать,я не очень силен в электрике?
visla Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Как это сделать,я не очень силен в электрике? тестер в руки и погнал
4yMaVo3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 у меня так проблема с ближним светом на правой фаре. запитал от другой. тестером на фишке проверил питание идет 12. как только вставляю лампочку так питание пропадает
visla Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 у меня так проблема с ближним светом на правой фаре. запитал от другой. тестером на фишке проверил питание идет 12. как только вставляю лампочку так питание пропадает это все норм у меня преды все недавно плавились. расплавлялись до железки. щас сделал хоть но через одну 1 контакт сдохший мне не понравилось как сделан блок моделист канструктор один, все разабрал переобжал все поновой чтоб жестко сидело и все
4yMaVo3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) это все норм у меня преды все недавно плавились. расплавлялись до железки. щас сделал хоть но через одну 1 контакт сдохший мне не понравилось как сделан блок моделист канструктор один, все разабрал переобжал все поновой чтоб жестко сидело и все может и норм. правда правда почему то иногда при включении дальнего магнитола тухнет и снова включается)))) а магнитола заведена от проводов штатной магнитолы. связи вааащпе никакой Изменено 27 ноября, 2013 пользователем 4yMaVo3
visla Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 может и норм. правда правда почему то иногда при включении дальнего магнитола тухнет и снова включается)))) а магнитола заведена от проводов штатной магнитолы. связи вааащпе никакой а так все делать надо
Viktor Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 ещё в разъёме блока контроля контакты глянь.... он в ногах водителя слева у меня там контакты подгорели А распиновка данного разьема есть? Вроде у себя проверил, обгоревших контактов нету. может сам блок навернулся ? Хотел проверить работоспособность. Т.к. у меня по очереди перестали работать левый и правый ближний свет.. попвтялся сам найти неисправность, неполучилось, заехал в сервис они тоже ничего не нашли. они даже про этот блок ничего не сказали... кинули напрямую провода от релюшки до фар и пока катаюсь. Но хочется чтобы было исправно. Я разобрал этот блок.. внутри один чип и усиленные дорожки. вроде ничего нигде не сгорело.. Завтра выложу фото этого блока.
Finchmot Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 если про блок контроля ламп, то там на него приходит питание и от левой фары и от правой и потом на фары. т.е. включаешь ближний и на переднюю фару через блок идёт ближний , он стоит в разрез проводки и если что нужно мерить приходит ли на него питание, а потом уходит или нет. У меня там контакты подгорали, но сам блок только меряет силу тока и если он сгорит, то просто не будет индикации в доп дисплее а фары должны работать. Нужно мерить тестером и рисовать схему контактов на передние фары.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти