Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Smirnoff252 Извини, конечно, а купить новый переключатель Фордовский вера не позволяет. И мыкаться не нужно с переделками. Лесной проспект д. 34-36. т.542-13-98. Удачи.

Опубликовано
Smirnoff252 Извини, конечно, а купить новый переключатель Фордовский вера не позволяет. И мыкаться не нужно с переделками. Лесной проспект д. 34-36. т.542-13-98. Удачи.

Да ни чего, извиняю. Но вообще не вижу смысла платить больше когда можно взять волговский за 200р против цен в экзисте на оригинал в 2 932,87р.. Ну и как такой разброс цен связан с верой?

Опубликовано (изменено)

@Smirnoff252, В своё время, пользуясь ФМ-2, я не раздумывая поставил штатный переключатель (хотя сам разбирал вышедший переключатель головного освещения, но не смог исправить поломку). И дело не в наличии деревянных в кармане, а в подходе к использованию отдельных запчастей для иномарки. "Вера" - это аллегория (если понимаешь что это за термин). Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

а на волговском от 31101 даже стоит клеймо форд )) и стоит оно дешевле, вот такой подход. А так можно не видя очевидного гнаться за брендами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Проблема такая, включаю габариты горят, включаю ближний свет горит ближний и дальний оба но очень тускло. Включаю дальний горит как нужно, но ближний все также тускло. Вопрос знатокам куда лезть и где проверять?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

день добрый!Перестала гореть вся правая фара,кроме поворотника.Менял лампочки,отходила фишка,лучше вставишь и все горит,теперь как я ее не вставляю ни чего не происходит,пробывал другую фару подсоединять тоже не горит.Подскажите пожалуйста ,что это может быть?Преды все целы,лампы в норме.За ранее спасибо!

Опубликовано

день добрый!Перестала гореть вся правая фара,кроме поворотника.Менял лампочки,отходила фишка,лучше вставишь и все горит,теперь как я ее не вставляю ни чего не происходит,пробывал другую фару подсоединять тоже не горит.Подскажите пожалуйста ,что это может быть?Преды все целы,лампы в норме.За ранее спасибо!

проверяй  питание приходящее, и отходящее на  фару

Опубликовано

Как это сделать,я не очень силен в электрике?

тестер  в руки и погнал

Опубликовано

у меня так проблема с ближним светом на правой фаре. запитал от другой. тестером на фишке проверил питание идет 12. как только вставляю лампочку так питание пропадает

Опубликовано

у меня так проблема с ближним светом на правой фаре. запитал от другой. тестером на фишке проверил питание идет 12. как только вставляю лампочку так питание пропадает

это  все норм у меня  преды все  недавно плавились. расплавлялись до  железки.  щас  сделал хоть но через  одну  1  контакт  сдохший

мне  не понравилось как  сделан  блок  моделист канструктор один,  все разабрал  переобжал все  поновой чтоб  жестко сидело   и все

Опубликовано (изменено)

это  все норм у меня  преды все  недавно плавились. расплавлялись до  железки.  щас  сделал хоть но через  одну  1  контакт  сдохший

мне  не понравилось как  сделан  блок  моделист канструктор один,  все разабрал  переобжал все  поновой чтоб  жестко сидело   и все

может и норм. правда правда почему то иногда при включении дальнего магнитола тухнет и снова включается)))) а магнитола заведена от проводов штатной магнитолы. связи вааащпе никакой

Изменено пользователем 4yMaVo3
Опубликовано

может и норм. правда правда почему то иногда при включении дальнего магнитола тухнет и снова включается)))) а магнитола заведена от проводов штатной магнитолы. связи вааащпе никакой

а так все делать надо

• 1 год спустя...
Опубликовано

ещё в разъёме блока контроля контакты глянь....

он в ногах водителя слева

у меня там контакты подгорели

А распиновка данного разьема есть? Вроде у себя проверил, обгоревших контактов нету. может сам блок навернулся ?

Хотел проверить работоспособность. Т.к. у меня по очереди перестали работать левый и правый ближний свет.. попвтялся сам найти неисправность, неполучилось, заехал в сервис

они тоже ничего не нашли. они даже про этот блок ничего не сказали... кинули напрямую провода от релюшки до фар и пока катаюсь.

Но хочется чтобы было исправно.

Я разобрал этот блок.. внутри один чип и усиленные дорожки. вроде ничего нигде не сгорело..

Завтра выложу фото этого блока.

Опубликовано

если про блок контроля ламп, то там на него приходит питание и от левой фары и от правой и потом на фары. т.е. включаешь ближний и на переднюю фару через блок идёт ближний , он стоит в разрез проводки и если что нужно мерить приходит ли на него питание, а потом уходит или нет. У меня там контакты подгорали, но сам блок только меряет силу тока и если он сгорит, то просто не будет индикации в доп дисплее а фары должны работать. Нужно мерить тестером и рисовать схему контактов на передние фары. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...