maximuse Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте дорогие друзья. На днях потребовалось снять стекляшку зеркала водительского для ремонта подогрева. В результате съёма зеркала ( оно совсем не поддавалось) отломался кусок пластика в элементе крепления оси моторчиков фото прилагаю 2 штуки к сожалению от фокуса и какой то реношки но принцип похож ! Подскажите Можно ли заменить ту самую круглую часть на которой держатся моторы там вроде 3 торкса по основанию есть ! и как проводка заходит у моторов по фишке или напрямую ! Просто есть возможность приобрести донорское зеркало. Спасибо Огромное если появится фото наших зеркал обязательно прикреплю ! 0 Цитата
maximuse Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Вот нашел фото механизма ! оно от фокуса но один в один как у нас =) только что планка белая а не чёрная 0 Цитата
Колючка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 @maximuse, грузи фотки через внутренний загрузчик... Жмёшь "Расширенная форма" и вперёд... 0 Цитата
maximuse Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 размер фото не проходит 0 Цитата
Колючка Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да он вообще то сжимает... У меня б/у зеркало валяется, подарил бы, так ты далеко... 0 Цитата
maximuse Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 я скоро в москве буду =) вот сейчас попробовал фото загрузить и не проходит! так а по теме ! меняется сам то этот блок ? 0 Цитата
touluk Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 я скоро в москве буду =) вот сейчас попробовал фото загрузить и не проходит! так а по теме ! меняется сам то этот блок ? Отдельно не продаётся,а так поменять-то всё можно 0 Цитата
MaxiMu3 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 люди, а кто-нибудь вообще разбирал боковые зеркала, у меня на них подогрева нет, хочу смастерить... хотя завтра сниму и дома буду колдовать, фотки со всеми "снесу, сломаю" с меня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.