костя333555 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Как долго? больше года!!!примерно года полтора
костя333555 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 больше года!!!примерно года полтора и работает как будто туда спортивные валы поставили!!с перебоями
Проезжий Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 больше года!!!примерно года полтора Еще и хорошо .что завелась.взависимости в каких условиях.все нужно снимать фильтра.свечи выкрутить почистить . разьемы.датчик кхх.возможно залип.бензин хороший.промыть инжектор.а после уже искать причину.
костя333555 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Еще и хорошо .что завелась.взависимости в каких условиях.все нужно снимать фильтра.свечи выкрутить почистить . разьемы.датчик кхх.возможно залип.бензин хороший.промыть инжектор.а после уже искать причину. новые свечи поставили насос бензо поменяли!новую сеточку на насосе поставили датчик КХХ это что???
костя333555 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 новые свечи поставили насос бензо поменяли!новую сеточку на насосе поставили датчик КХХ это что??? а вообще в чем может быть причина??? может быть в том что делали замену двигателя а программу не перешивали???
Проезжий Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 а вообще в чем может быть причина??? Я причину выше написал.машина полтора года простояла и ты хочешь .чтобы хорошо работала.
Dark_Dante Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 На самом деле год это фигня. Вон моя из подписи, так которая разобрана, семь лет простояла, колесами в землю вросла. Ничего, с газона выдернули, безнин залили, аккум поставили и она своим вполне бодрым ходом с москвы доехала и еще тут почуть покаталась.
39rus Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 парни вопрос: не могу открыть крышку для залива масла на горячем двигателе, остынет вауля!
visla Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 парни вопрос: не могу открыть крышку для залива масла на горячем двигателе, остынет вауля! крышку на замену
Joey Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 @39rus,это нормально, чтоб шаловливые лапки горячим гсм не забрызгать.крышку на заменучего ради?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти