Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мало, что хочет продавец. ;)))

это как в анекдоте:

стоят на авто толпе, мерс - 5000$, бмв - 7000$ и рядом заз 15000$

мужики подходят, что там у тебя такого, а он и им.. .

просто деньги нужны :)))))

позвонил двоим из них,поговорили, один уехал далеко на машине и продавать её совсем не спешит,но искренне уверен,что такая цена оправдана состоянием машины,второй,что за 380, просто к цене машины прибавил стоимость  работы и деталей что он поменял на новые оригинальные,типа рейки,сцепления и пр,остальные машины,по его мнению,просто вёдра,и всё то что он вложил,придётся вложить в машину дешевле,он давно на фордах ездит-он знает. :sten:

https://auto.ru/cars/used/sale/1022164785-b2bb04/ вот это объявление-рекордсмен. 510 (!) тыс за машинку 06 года.

Изменено пользователем лёха-спец

Опубликовано

позвонил двоим из них,поговорили, один уехал далеко на машине и продавать её совсем не спешит,но искренне уверен,что такая цена оправдана состоянием машины,второй,что за 380, просто к цене машины прибавил стоимость  работы и деталей что он поменял на новые оригинальные,типа рейки,сцепления и пр,остальные машины,по его мнению,просто вёдра,и всё то что он вложил,придётся вложить в машину дешевле,он давно на фордах ездит-он знает. :sten:

https://auto.ru/cars/used/sale/1022164785-b2bb04/ вот это объявление-рекордсмен. 510 (!) тыс за машинку 06 года.

ты что, там же пробега 18тыкм всего :) новая машина то  :D

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1022164785-b2bb04/ вот это объявление-рекордсмен. 510 (!) тыс за машинку 06 гв такой 

в такой машинке еще новизной салона пахнуть должно=) без спец вонючки :D

Опубликовано

в такой машинке еще новизной салона пахнуть должно=) без спец вонючки :D

три владельца в птс наверно деньги вкладовали автомобиль стоял в гараже

Опубликовано

вопрос,есть машинка,в целом интересная,

но заменён двигатель,привезён из германии,документов на него нет,какие проблемы это может принести? как лучше  оформлять?

Опубликовано
@лёха-спец, недавно покупал машину тож с движком таким же.. при постановке на учет гайцы не смотрят уже номер двигателя и не вписывают в стс... три года назад смотрели но тоже не вписывали в стску
Опубликовано

@лёха-спец,

Инспектора бывают с разным отношением к своему делу. На кого попадёшь.

Если марка двигателя (4 буквы) перед цифровым рядом совпадают с номером двигателя в ПТС, то в большинстве случаев не придираются.

Бывает, что вместо  1,8 - 2,0 л ставят 2,5 л двигатели. Здесь уже вступают в дело налоговики с ГИБДД - транспортный налог то выше.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

@лёха-спец,

Инспектора бывают с разным отношением к своему делу. На кого попадёшь.

это точно,сегодня купил таки машинку,7 года,2 литра,автомат,гия (гиви?),кожа,ксенон,чёрная, при оформлении смотрели только вины на кузове (киевская 9) , где бы машинку продиагностировать полностью? свет мигает,завтра с утра поеду  в ремонт генераторов.

Опубликовано

это точно,сегодня купил таки машинку,7 года,2 литра,автомат,гия (гиви?),кожа,ксенон,чёрная, при оформлении смотрели только вины на кузове (киевская 9) , где бы машинку продиагностировать полностью? свет мигает,завтра с утра поеду  в ремонт генераторов.

поздравляю с покупкой) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане. Снова обращаюсь к Вам за советом, так как сами с женой не можем найти решение.

На данный момент у нас бюджет максимум 430.000-450.000. Мы в данный момент остановились на трех машинах:

1. Мазда 6 (1 поколение рестайлинг) 2007 года

2. Форд мондео (3/4 поколение) 2006-2008 года

3. Пасат Б6 2007 года.

Я смотрю что за наш бюджет можно и 4 мондео взять, поэтому и оставил в списке. Кто что может посоветовать. Буду рад Вашему мнению

Опубликовано

Можно, но за эти финансы найти не заезжженный вариант трудно.

Удачи.

Если брать по Нижнему Новгороду средняя цена 2007-2008 ФМ4 440-450 тысяч

Опубликовано (изменено)

@xdenonx,это цена за которую продавец МЕЧТАЕТ продать свою машину, практика показывает,что 20 и даже больше тыс продавцы уступают не особо сопротивляясь,учитывайте что понадобится оплатить оформление,техосмотр,страховку ну и на всякий случай чтобы была некоторая сумма на исправление обнаруженых неисправностей.

зы,у мазды кузовное железо нехорошее,на мондео 3  гораздо лучше, про пассат не знаю.

Опубликовано

По поводу пасатов я знаю что дорогой ремонт всего.

Мазда - по поводу кузова мне сказали так - что если найти не битую - то и гнить не будет при надлежащем уходе.

По поводу мондео - склоняюсь больше к 4. Но друг с нижнего говорит что именно 4 мондео гавно( Я не знаю почему, но он говорит что единственное что в них хорошего - это внешний вид. Внутри говорит маленькая, багажник маленький и не удобный. Был бы рад услышать вашего мнения

Опубликовано

По поводу пасатов я знаю что дорогой ремонт всего.

Мазда - по поводу кузова мне сказали так - что если найти не битую - то и гнить не будет при надлежащем уходе.

По поводу мондео - склоняюсь больше к 4. Но друг с нижнего говорит что именно 4 мондео гавно( Я не знаю почему, но он говорит что единственное что в них хорошего - это внешний вид. Внутри говорит маленькая, багажник маленький и не удобный. Был бы рад услышать вашего мнения

шли такого "друга" нахер и бери мондео 4....Сравнивать мазду 1 и мондео4,это что сравнивать хер с пальцем

Опубликовано

склоняюсь больше к 4.

В Бресте хороший авторынок, хотя по иномаркам, но.. Знаю т.к сам лично там был в 1998г. Брату выбирати авдюху. Купили 80-ку.

Найди ФМ-4 и посиди в салоне. Твой дрУг имеет личные мнения.

Был бы рад услышать вашего мнения

Это попутешествуй в ветке ФМ-4,  отзывы

Удачи.

Опубликовано

В Бресте хороший авторынок, хотя по иномаркам, но.. Знаю т.к сам лично там был в 1998г. Брату выбирати авдюху. Купили 80-ку.

Найди ФМ-4 и посиди в салоне. Твой дрУг имеет личные мнения.

по поводу нашего авторынка в Бресте - он убогий) ездили тут недавно туда чтоб посидеть именно в ФМ4. а там ниодного форда) Почти все солярисы) 

Опубликовано (изменено)

это что сравнивать хер с пальцем

согласен,палец гораздо лучше,им можно и в носу поковырять и в клавиатуру потыкать + он не может не встать в критический момент да и в целом надёжнее (пошутил)

стыки кузовных панелей на мазде не обработаны  кузовным полиуретановым герметиком,металл тонкий и сильно тянется,то есть вмятину  выправить практически нереально,при попытке  сварить (я пытался варить крыло) прожигает даже на маленьком токе,или не варит,мятое крыло проще заменить,чем отрихтовать,не прокрашены изнутри двери и крыша,на виброизоляции явно экономили.

Опубликовано

у Мондео 4 седана действительно ужасный багажник. Но в остальном очень хорошая и надежная машина, а по словам ремонтников, обслуживающих корпоративные авто - мондео 4 значительно лучше доведен до ума, чем наш 3. Мазда внешне элегантнее и легче, но тут уже все сказали про ее кузов и виброшумоизоляцию

Опубликовано

у Мондео 4 седана действительно ужасный багажник
 За счёт этого,кстати,сзади места больше( по сравнению с хетчемФМ3, например),А вот основательности в деталях салона и пластика,на мой взгляд, у третьей моньки больше.Мне пока комфортнее в ФМ 3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...