Ник Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 ...рекордсмен болгарский погрузчик 1973 года выпуска, дизель... Как не странно - дымит, но ездит без проблем. Так то 1973 года выпуска, щя таких уже не делают 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 . А за городом наверно можно уложиться и до 6 литров. По букварю 4.8 вроде =) Блин, зачем я зашел в эту тему, опять слюни потекли, трактор захотелось Жаль автоматов нет. 0 Цитата
Ник Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 И конечно трактористы тебе возразят На вкус и на цвет товарищей нет Не дешевая топливная + турбина. Всё это может работать долго, но не вечно же...А машина покупается при ограниченном бюджете, значит потом поддерживать её денег не будет. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Не дешевая топливная + турбина. Всё это может работать долго, но не вечно же.Да я вообще очень дизелей " боюсь", просто как всего неизвестного.Когда моню 4 выбирал, какие были дизельные варианты..вах!!!!!!, ....не смог себя перебороть. 0 Цитата
Ник Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Да я вообще очень дизелей " боюсь", просто как всего неизвестного.Когда моню 4 выбирал, какие были дизельные варианты..вах!!!!!!, ....не смог себя перебороть. У меня знакомая взяла кашкай из вроде проверенных рук. 1.4 турбодизель. Вложила за год 100 тыщ на ремонт (20 тыщ ходовка, остальное на дизельный обвес), потом продала 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Не пойму , какие проблемы могут быть при регистрации. Сейчас же движок вообще не смотрят, только vin и номер кузова. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 По букварю 4.8 вроде =) Блин, зачем я зашел в эту тему, опять слюни потекли, трактор захотелось Жаль автоматов нет.Как это нету, 2л 130л.с. на автомате, довольно часто встречаются. 0 Цитата
LordFalcon Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Не пойму , какие проблемы могут быть при регистрации. Сейчас же движок вообще не смотрят, только vin и номер кузова. хз, у нас сейчас опять все перепроверяют, в связи с новыми законами. недавно друг мазду регистрировал, все отделы гибдд объездил, в итоге на лапу Изменено 9 марта, 2017 пользователем LordFalcon 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Не пойму , какие проблемы могут быть при регистрации. Сейчас же движок вообще не смотрят, только vin и номер кузова. Номер не сверяют, а вот модель - в лёгкую... Менты же тоже не в лыжи обутые - понимают, что может быть по паспорту 1.6 - а под капотом и 3.5... Как в данном случае - уклонение от налогов, как минимум - числится двигатель до 150 лс - а по факту больше... Иная ставка налога и иной налог в целом. По этому очень не однозначно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Сейчас же движок вообще не смотрят, только vin и номер кузова. У нас ещё и мозг. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Не пойму , какие проблемы могут быть при регистрации. Сейчас же движок вообще не смотрят, только vin и номер кузова. Смотрят, во всяком случае на крышки клапанов (на циферки объема) внимание обращают. Я газель на учет ставил. так минут пять крутился инспектор, "а это у тебя точно 405, не менял ? где тут смотреть ? " Как это нету, 2л 130л.с. на автомате, довольно часто встречаются. Когда искал не попался ни один, 2.5 не в счет. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Х.з. Две машины за 2 года зарегистрировал,на движок вообще никто не смотрел и вопросов не задавал 0 Цитата
Slow Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Не пойму , какие проблемы могут быть при регистрации. Сейчас же движок вообще не смотрят, только vin и номер кузова. Всем привет. Тоже интересовался в теме по поводу покупки и не так давно всеже купил этого красавца. Буквально вчера ставил на учет в спб. Проверяли все vinы, даже у двигателя с указкой. Благо, что все было в порядке. 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Буквально вчера ставил на учет в спб. В каком МРЭО? 0 Цитата
Slow Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 В каком МРЭО? Калининского района. Совет - воспользуйтесь записью через госуслуги, сэкономите часик времени. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Расход он не соврал.Так и есть.По городу будет 7-8.Если конечно не жарить.Если купишь .то будет у тебя 2.2 что бензин 2.5 - дури вагон. Движки что 2.0 что 2.2 близнецы.Не отличить.Номерок в глубокой ж... пе.не думаю что найдут или знают.Только на передней крышке которая закрывает цепь может быть наклейка. какой двигатель по киловатам.Если она сохранилась. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Viktor51 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Друзья, всем огромное спасибо за участие!!! К сожалению, от независимых от меня обстоятельств, так в жизни бывает покупка машины откладывается минимум месяца на 3... В общем не кидайте пожалуйста в меня кирпичи, что ту мозг вынес... сам не ожидал такого подвоха по жизни - узнал только пол часа тому назад. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 покупка машины откладывается минимум месяца на 3...Заходи через три месяца. Такие обсуждения только оживляют форум, и информативны,кстати. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Бывает.Но повыбирать то тоже интересно. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 А вот во мне просыпается покупка)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А вот во мне просыпается покупка)))) Пару универсалов сейчас висят в нашей Барахолке... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Пару универсалов сейчас висят в нашей Барахолке... Дефицит ! Самый большой багажник в классе.Как же я набегался в своё время,все пятки стёр, но нашёл. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Пару универсалов сейчас висят в нашей Барахолке... неее хэтч хотся 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 неее хэтч хотся Бюджет то сколько? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.