Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Купил авто с копией ПТС!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Купил на днях авто, а по документам оказалась копия ПТС. Подскажите, чего теперь стоит опасаться? начитался на форумах разных "страшилок" про копии.

Заранее спасибо, Иван

Опубликовано
Купил на днях авто, а по документам оказалась копия ПТС. Подскажите, чего теперь стоит опасаться? начитался на форумах разных "страшилок" про копии.

Может быть в залоге, кредитная и т.д.... а вообще надо всегда смотреть перед покупкой - но это разумеется в твоей сегодняшней ситуации лирика :winking:

Опубликовано

Дубликат.

копия или дубликат?

дубликат

А существуют ли базы какие-нибудь, чтобы проверить?

Опубликовано
дубликат

В МРЭО, где получал регистрационные знаки, обратись по сути вопроса.

Если они выдали р/знаки, то и пробивали подлинность ПТС.

Удачи.

Опубликовано

@Provocator,скинь в личку скан ПТС.Можешь не весь,а только поля,где вписано основание приобретения права собственности.Подскажу,что дальше делать.Интересует запись при постановке на учет на прежнего владельца.

Опубликовано (изменено)

2002 год... Да вряд ли в залоге. Скорее всего просто места не осталось для записей.

Ткни меня,где про 2002 год написано? :huh:

Мож в профиле другая машина?

Изменено пользователем AlexBest
Опубликовано

Недавно продал авто с дубликатом. Ни со снятием с предхоза, ни с постановкой на меня, ни со снятием с меня никто слова нигде не сказал. А если это Мондео-3 - тем более - какие, нафиг, кредиты?.. Последний выпуск в 2007, на дворе почти 2013! Автор, не парься. Если уже на учет поставил - то тем более, какие еще могут быть вопросы?..

Опубликовано

Недавно продал авто с дубликатом. Ни со снятием с предхоза, ни с постановкой на меня, ни со снятием с меня никто слова нигде не сказал. А если это Мондео-3 - тем более - какие, нафиг, кредиты?.. Последний выпуск в 2007, на дворе почти 2013! Автор, не парься. Если уже на учет поставил - то тем более, какие еще могут быть вопросы?..

Как бы потом не пришлось машину кредиторам возвращать, если она вдруг в залоге окажется.

Опубликовано

В МРЭО, где получал регистрационные знаки, обратись по сути вопроса.

Если они выдали р/знаки, то и пробивали подлинность ПТС.

Удачи.

проблема в том. что ГАИ не могут пробить в залоге она или нет, а так при постановке проблем не возникло.

Опубликовано (изменено)

проблема в том. что ГАИ не могут пробить в залоге она или нет, а так при постановке проблем не возникло.

да не берут такие машины в залог как правило. Её цена 250 тыщ рыночная. Старая. Бессмысленно. Неликвид.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

да не берут такие машины в залог как правило. Её цена 250 тыщ рыночная. Старая. Бессмысленно. Неликвид.

Смотря какой кредит, смотря какой банк.

Опубликовано

У меня сосед бумер 1998 года в кредит за 200 штук купил... Люди разные бывают)

Опубликовано

Племянник Кугу купил и через 3 месяца продал, так только при продаже выяснил, что птс дубликат. Ибо отметок об этом не стояло. Вот и думай, что за авто - кредитное или еще какое... И кто и зачем помог такой птс справить.

Опубликовано
Племянник Кугу купил и через 3 месяца продал, так только при продаже выяснил, что птс дубликат.

А чё там выяснять-то? Надо всего лишь 30 секунд чтоб понять что перед глазами дубликат. Без всяких отметок.

Опубликовано

у меня в птс всё занято. Первые 5 владельцев - официальные дилеры. Машина из шоурума. Как продам, следующему хозяину дубликат, ибо писать некуда.

Опубликовано

А чё там выяснять-то? Надо всего лишь 30 секунд чтоб понять что перед глазами дубликат. Без всяких отметок.

Ну вот с первого взгляда не увидел. Он вообще много чего не увидел пои покупке. Потому и продал почти сразу же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...