Provocator Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Всем добрый вечер! Купил на днях авто, а по документам оказалась копия ПТС. Подскажите, чего теперь стоит опасаться? начитался на форумах разных "страшилок" про копии. Заранее спасибо, Иван
Шем Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Купил на днях авто, а по документам оказалась копия ПТС. Подскажите, чего теперь стоит опасаться? начитался на форумах разных "страшилок" про копии. Может быть в залоге, кредитная и т.д.... а вообще надо всегда смотреть перед покупкой - но это разумеется в твоей сегодняшней ситуации лирика
Provocator Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Дубликат. копия или дубликат? дубликат А существуют ли базы какие-нибудь, чтобы проверить?
Столяров А.В. Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 На днях продал авто. Записи в ПТС на этом кончились. ПричОм, я был единственный владелец.
Жиша Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 дубликат В МРЭО, где получал регистрационные знаки, обратись по сути вопроса. Если они выдали р/знаки, то и пробивали подлинность ПТС. Удачи.
AlexBest Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 @Provocator,скинь в личку скан ПТС.Можешь не весь,а только поля,где вписано основание приобретения права собственности.Подскажу,что дальше делать.Интересует запись при постановке на учет на прежнего владельца.
chernich Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 2002 год... Да вряд ли в залоге. Скорее всего просто места не осталось для записей.
AlexBest Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) 2002 год... Да вряд ли в залоге. Скорее всего просто места не осталось для записей. Ткни меня,где про 2002 год написано? Мож в профиле другая машина? Изменено 17 октября, 2012 пользователем AlexBest
dokl36 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Недавно продал авто с дубликатом. Ни со снятием с предхоза, ни с постановкой на меня, ни со снятием с меня никто слова нигде не сказал. А если это Мондео-3 - тем более - какие, нафиг, кредиты?.. Последний выпуск в 2007, на дворе почти 2013! Автор, не парься. Если уже на учет поставил - то тем более, какие еще могут быть вопросы?..
Provocator Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Ткни меня,где про 2002 год написано? Мож в профиле другая машина? Машина: Mondeo 16v 145 2002 год
Provocator Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Недавно продал авто с дубликатом. Ни со снятием с предхоза, ни с постановкой на меня, ни со снятием с меня никто слова нигде не сказал. А если это Мондео-3 - тем более - какие, нафиг, кредиты?.. Последний выпуск в 2007, на дворе почти 2013! Автор, не парься. Если уже на учет поставил - то тем более, какие еще могут быть вопросы?.. Как бы потом не пришлось машину кредиторам возвращать, если она вдруг в залоге окажется.
Provocator Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 В МРЭО, где получал регистрационные знаки, обратись по сути вопроса. Если они выдали р/знаки, то и пробивали подлинность ПТС. Удачи. проблема в том. что ГАИ не могут пробить в залоге она или нет, а так при постановке проблем не возникло.
chernich Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) проблема в том. что ГАИ не могут пробить в залоге она или нет, а так при постановке проблем не возникло. да не берут такие машины в залог как правило. Её цена 250 тыщ рыночная. Старая. Бессмысленно. Неликвид. Изменено 19 октября, 2012 пользователем chernich
asha Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 да не берут такие машины в залог как правило. Её цена 250 тыщ рыночная. Старая. Бессмысленно. Неликвид. Смотря какой кредит, смотря какой банк.
SAN_Mondeo Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 да не берут такие машины в залог как правило. Её цена 250 тыщ рыночная. Старая. Бессмысленно. Неликвид. У меня сосед бумер 1998 года в кредит за 200 штук купил... Люди разные бывают)
TYN Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Племянник Кугу купил и через 3 месяца продал, так только при продаже выяснил, что птс дубликат. Ибо отметок об этом не стояло. Вот и думай, что за авто - кредитное или еще какое... И кто и зачем помог такой птс справить.
Gonzales Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Племянник Кугу купил и через 3 месяца продал, так только при продаже выяснил, что птс дубликат. А чё там выяснять-то? Надо всего лишь 30 секунд чтоб понять что перед глазами дубликат. Без всяких отметок.
chernich Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 у меня в птс всё занято. Первые 5 владельцев - официальные дилеры. Машина из шоурума. Как продам, следующему хозяину дубликат, ибо писать некуда.
Gonzales Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Такое раньше встречал на жигулях очень часто. Вообще не вижу с этим проблем.
TYN Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А чё там выяснять-то? Надо всего лишь 30 секунд чтоб понять что перед глазами дубликат. Без всяких отметок. Ну вот с первого взгляда не увидел. Он вообще много чего не увидел пои покупке. Потому и продал почти сразу же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти