Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос такой! назрела замена задних сайлентов!

От предхоза осталось 6 штук, подскажите где они стоят? и какие мне еще нужно докупить?

post-33459-0-74620000-1350226441_thumb.jpg

post-33459-0-33106500-1350226457_thumb.jpg

post-33459-0-34617400-1350226472_thumb.jpg

Опубликовано

Стукнись в личку к alex@auto (это его ник) наш форумный и связан с запчастями, думаю подскажет. Я себе ставил, но нифига не помню какие и куда. Зайди в экзист там тоже сам можешь посмотреть и понять сколько нужно

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

11f0d24b6832.jpg

вот тебе схема от моего универсала, все подписано... вбиваешь номера в экзист и получаешь картинки у аналогов, чтобы сравнить со своими запчастями. у тебя какой тип кузова? Если схема не подходит, в экзисте открой каталок на свою машину - в целом алгоритм далее такойже...

Изменено пользователем pozd88
Опубликовано (изменено)

Вопрос такой! назрела замена задних сайлентов!

От предхоза осталось 6 штук, подскажите где они стоят? и какие мне еще нужно докупить?

Для хэтчбека

тебе нужно еще 3 верхних и 2 средних (с первой картинки)

верхние в продольный рычаги и в кулак, средние в поперечные рычаги и кулак, по бокам в поперечные рычаги,еще болты понадобятся развальные скорей всего и для рычагов тоже, будь готов, лучше всего выпрессовывать с помощью дрели и ножовки, высверливаеш резину вытаскиваеш потроха и обойму пилиш собрав ножовку внутри, потом отверткой подцепляеш, это намного быстрей и безопасней, удачи

Изменено пользователем Marwin83
Опубликовано (изменено)

я бы еще добавил, что нужны будут болты новые и гайки с твердостью от 8,8, хотя бы по парочки. М12 в жигулях не используются, по этому по быстрому купить нужные болты будет проблемой, лучше заранее проехаться по магазинам которые для грузовиков торгуют запчастями. Из всех нужных болтов для Моньки в магазинах по ВАЗам нашел только один размер, болт был кажется от маховика 9ки...

Размеры М12х65, М12х70, (не так важны М12х30, М12х35, М8х20) (у меня еще вот такой в подвески был, на хэтче наверно нет его М12х75). Гайки к болтам с пластиковой контрящей пластинкой. И шайбы М12.

У меня половина болтов при выкручивании обломились внутри сайлет блоков, настолько закисшие были. Несколько пришлось срезать болгаркой.

Опубликовано

на днях перетряхивал зад, сколько пробега не знаю точно,но, я когда машину взял задние аммо уже вытекали и с тех пор прошел 42 тык..... так вот за день все разобрал и собрал (перепресовывал сайленты) без ямы с 1м домкратом. единственное что в утиль ушло, это болты развальные. даже не стал пытаться, сразу срезал, остальное без проблем открутилось (не считая верхних болтов аммо)

Опубликовано

У меня седан!!! с хетчбеком я понимаю подвеска одинаковая..! всего сзади 12 сайлентов? правильно?

Спасибо, кто откликнулся...

Болты в экзисте так и называются развальные? или надо брать от других авто? и болты в рычаги, так же называются просто болты сайлентов?

Опубликовано (изменено)

Болты РАЗВАЛЬНЫЕ к ним Гайки и еще Спец шайбы итого 3 номера - все по 2 шт.

Болты в рычаги купи в магазине по грузовикам либо на авторынке и т.п.

подвеска чуть разная у хетча и универсала, на хетче нету сабли вроде.

Опубликовано

все разобрал и собрал (перепресовывал сайленты)

Как перепресовывал ?

А то я один раз попытался, умаялся, и за полдня смог только на одном рычаге два сайлента перепресовать

Опубликовано
Как перепресовывал ?
в тисках,больших, на ближайшем автосервисе набрал подшибников разных (убитых) и в путь
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята помогите...пошел на экзист, докупить сайленты...мне показывают картинку, говорят какие надо? а я не знаю...(((( какие куда правильно....

Опубликовано

Ребята помогите...пошел на экзист, докупить сайленты...мне показывают картинку, говорят какие надо? а я не знаю...(((( какие куда правильно....

:appl:
Опубликовано (изменено)

смотри позиция №9, 11,11А,11В

11А и 11В размер 12x39х45

11 размер 12х36х35

9 размер 12х38х55

Вооружись штангельциркулем и в путь

Изменено пользователем Ruslanich33
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток, кто нибудь знает какие диаметры сайлентблоков нужны которые устанавливаются на кулак, заказал вроде по номеру BSG30700269 (аналог) а пришел большой сайлент. К нему крепиться рычаг который идет вдоль машины.

• 4 года спустя...
Опубликовано
В 16.10.2012 в 22:58, Евгений_Т22 сказал:

У меня седан!!! с хетчбеком я понимаю подвеска одинаковая..! всего сзади 12 сайлентов? правильно?

Спасибо, кто откликнулся...

Болты в экзисте так и называются развальные? или надо брать от других авто? и болты в рычаги, так же называются просто болты сайлентов?

Почему 12 нужно сайлентблоков?вроде насчитал 10 шт.9(2шт)-11(4шт)-11А(2шт)-11В(2шт)+развальные болты (2шт) стаб не считаю.

D001378001[1].gif

Опубликовано

где номер 10 стоит, там надо 2, у тебя на картинке только 1. Потому у тебя и получилось на две меньше. На самой картинке видно, присмотрись

удачи,

PS сам только сегодня пересчитывал ))) сколько и чего заказывать

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, nastrip сказал:

где номер 10 стоит, там надо 2, у тебя на картинке только 1.

№10 это рычаг в сборе.на каждом рычаге по 2 сайлент .а их 2рычага .значит в сумме нужно 4 сайлент.под №11.всё правильно я написал.куда еще 2?11Б вроде должны но на картинке не видно где стоят.

Изменено пользователем Проезжий
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребятушки. Помогите. У меня хетч-бек. Сломался рычаг под №7, из картинки, что Проезжий прислал. 

Подскажите, как обзывается она правильно??? Спасибо за ранее! 

Опубликовано
15 минут назад, fric1992 сказал:

Ребятушки. Помогите. У меня хетч-бек. Сломался рычаг под №7, из картинки, что Проезжий прислал. 

Подскажите, как обзывается она правильно??? Спасибо за ранее! 

Продольный рычаг задн. подвески Ford 3 494 529  или  

Klokkerholm 2553825

Рычаг подвески задней диагональный

Опубликовано

@twik спасибо! 

Фордовских нет, а вот клокер 70 рублей. Думал бу за 43, но посмотрел, что в нем сайлент менять, да и состояние остовляет желать лучшего, по этому наверное лучше новый, так? 

Опубликовано

Это передний поперечный рычаг. Новый это всегда хорошо, но и бу в норм состоянии должно быть как грязи...сайлы поменять проблем не вижу.

Опубликовано (изменено)

@Joey к сожалению в РБ на ночь по сайтам нашёл только 1 шт на bamper.by с утра буду прозванивать по разборка, может найдётся нормальный. 

Изменено пользователем fric1992

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...