perspektivny Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Помогите решить проблему. За пять месяцев лампа ближнего света в правой фаре сгорела пять раз, где искать причину? Остальные лампы не перегорают, лампы покупал только ОСРАМ(Германия), в разных магазинах, при установке за скекло не трогал. Подсказывайте, где и что смотреть? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 у меня за пол-года две лампы сгорело в правой фаре, тоже осрам. сейчас поставил който,япония. уже заказал и буду ставить дхо от рестайла в дорестайл. 0 Цитата
ManQ Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 За 2 года уже второй раз перегорела, тоже правая фара 0 Цитата
Stopy Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Аналогично, перегорела правая ближнего. Разместил мануал замены, но снять не могу сам плафон он упирается в корпус авто (нехватает зазора между корпусом и крышком чтобы ее оттянуть от плафона). Тема тут - http://mondeoclub.ru/forum/topic/118464/ 0 Цитата
Dade Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 уже заказал и буду ставить дхо от рестайла в дорестайл. Куда ставить? бампер резать? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Буду резать! А что делать?... 0 Цитата
sania161 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Меньше чем за полтора года перегорело 3 лампы ближнего света (сегодня уже 4сгорела) и всё время в правой фаре. Что за :question: Кто решил проблему отпишитесь плиз. Напругу в сети электрик мерил, все ок. Правая фара в марте 12года менялась (после ДТП) ОРИГИНАЛ, 2лампы сгорели на ней, а на старой с октября 11г по февраль 12, тоже две сгорели. 0 Цитата
sania161 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Отправлено 14 февраля 2013 - 21:31 Меньше чем за полтора года перегорело 3 лампы ближнего света (сегодня уже 4сгорела) и всё время в правой фаре. Что за Кто решил проблему отпишитесь плиз. Напругу в сети электрик мерил, все ок. Правая фара в марте 12года менялась (после ДТП) ОРИГИНАЛ, 2лампы сгорели на ней, а на старой с октября 11г по февраль 12, тоже две сгорели. Сегодня сгорела уже пятая лампа и опять в правой фаре. С февраля проехал всего 7000 км. Практически всегда включены только ПТФ и габариты. Где копать? 0 Цитата
igby Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Лампочки такое гавно продают, поэтому не парюсь и покупаю дешёвые в "Ленте", в последний раз попались хорошие, уже полгода горят... 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 който поставил в декабре, пока горят, правда и пользуюсь ими только ночью, врезал дхо. 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Один раз перегорела и тоже правая. Причем периодически не загоралась, а потом вовсе перегорела. С Европы Philips стояли. 0 Цитата
вова Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Сегодня сгорела уже пятая лампа и опять в правой фаре. С февраля проехал всего 7000 км. Практически всегда включены только ПТФ и габариты. Где копать? Фару на герметичность хорошо бы проверить. Если на лампочку попадает грязь или вода или конденсат, то она долго не живет........ Других причин просто нет Хотя подожди, почему у большинства правая фара? На дизеле пьезофорсунки управляются напряжением под триста вольт. На бензинках высокое на катушке. Возможно неудачно выбрана точка заземления по правой фаре и наводка идет через землю. То чтоизмерял электрик это фигня. Надо смотреть высокочастотным осциллографом короткие пики. Вот была бы у меня подобная проблема, я бы нашел точку заземления фары и ради интереса перенес ее в другое место, например к земле левой фары. Изменено 30 июля, 2013 пользователем вова 0 Цитата
Dan Kin Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Фару на герметичность хорошо бы проверить. Если на лампочку попадает грязь или вода или конденсат, то она долго не живет........ Других причин просто нет Хотя подожди, почему у большинства правая фара? На дизеле пьезофорсунки управляются напряжением под триста вольт. На бензинках высокое на катушке. Возможно неудачно выбрана точка заземления по правой фаре и наводка идет через землю. То чтоизмерял электрик это фигня. Надо смотреть высокочастотным осциллографом короткие пики. Вот была бы у меня подобная проблема, я бы нашел точку заземления фары и ради интереса перенес ее в другое место, например к земле левой фары. Вова,а что по поводу замены ОSRAM 66144 35W на Philips85410 35W После замены загораются и гаснут,в чём причина подскажи 0 Цитата
Lelic08 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Помогите решить проблему: перестал гореть левый ближний свет (ФМ4, 2008). До этого слегка глючил - не горел, потом загорался через некоторое время. Сейчас вообще перестал. Вытащил и проверил лампу- целая, светит. Дальний, габариты и пр - в порядке. Куда дальше копать ? Предохранителя такого нет. Что может быть? Заранее спасибо. 0 Цитата
Свободный Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Осрам лучше по цене и качеству? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.