Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лампа ближнего света перегорела 5раз!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите решить проблему. За пять месяцев лампа ближнего света в правой фаре сгорела пять раз, где искать причину? Остальные лампы не перегорают, лампы покупал только ОСРАМ(Германия), в разных магазинах, при установке за скекло не трогал. Подсказывайте, где и что смотреть?

• 2 месяца спустя...

Опубликовано

у меня за пол-года две лампы сгорело в правой фаре, тоже осрам. сейчас поставил който,япония. уже заказал и буду ставить дхо от рестайла в дорестайл.

Опубликовано

За 2 года уже второй раз перегорела, тоже правая фара

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Аналогично, перегорела правая ближнего. Разместил мануал замены, но снять не могу сам плафон он упирается в корпус авто (нехватает зазора между корпусом и крышком чтобы ее оттянуть от плафона). Тема тут - http://mondeoclub.ru/forum/topic/118464/

Опубликовано
уже заказал и буду ставить дхо от рестайла в дорестайл.

Куда ставить? бампер резать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Меньше чем за полтора года перегорело 3 лампы ближнего света (сегодня уже 4сгорела) и всё время в правой фаре. Что за :censor::question: :question: :question: Кто решил проблему отпишитесь плиз. Напругу в сети электрик мерил, все ок. Правая фара в марте 12года менялась (после ДТП) ОРИГИНАЛ, 2лампы сгорели на ней, а на старой с октября 11г по февраль 12, тоже две сгорели.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Отправлено 14 февраля 2013 - 21:31

Меньше чем за полтора года перегорело 3 лампы ближнего света (сегодня уже 4сгорела) и всё время в правой фаре. Что за censor.gif question.gif question.gif question.gif Кто решил проблему отпишитесь плиз. Напругу в сети электрик мерил, все ок. Правая фара в марте 12года менялась (после ДТП) ОРИГИНАЛ, 2лампы сгорели на ней, а на старой с октября 11г по февраль 12, тоже две сгорели.

Сегодня сгорела уже пятая лампа и опять в правой фаре. С февраля проехал всего 7000 км. Практически всегда включены только ПТФ и габариты. Где копать?

Опубликовано

Лампочки такое гавно продают, поэтому не парюсь и покупаю дешёвые в "Ленте", в последний раз попались хорошие, уже полгода горят...  :D

Опубликовано

който поставил в декабре, пока горят, правда и пользуюсь ими только ночью, врезал дхо.

Опубликовано

Один раз перегорела и тоже правая.

Причем периодически не загоралась, а потом вовсе перегорела.

С Европы Philips стояли.

Опубликовано (изменено)

Сегодня сгорела уже пятая лампа и опять в правой фаре. С февраля проехал всего 7000 км. Практически всегда включены только ПТФ и габариты. Где копать?

Фару на герметичность хорошо бы проверить. Если на лампочку попадает грязь или вода или конденсат, то она долго не живет........

Других причин просто нет

Хотя подожди, почему у большинства правая фара?

На дизеле пьезофорсунки управляются напряжением под триста вольт. На бензинках высокое на катушке.  Возможно неудачно выбрана точка заземления по правой фаре и наводка идет через землю. То чтоизмерял электрик это фигня. Надо смотреть высокочастотным осциллографом короткие пики.

Вот была бы у меня подобная проблема, я бы нашел точку заземления фары и ради интереса перенес ее в другое место, например к земле левой фары.

Изменено пользователем вова
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Фару на герметичность хорошо бы проверить. Если на лампочку попадает грязь или вода или конденсат, то она долго не живет........

Других причин просто нет

Хотя подожди, почему у большинства правая фара?

На дизеле пьезофорсунки управляются напряжением под триста вольт. На бензинках высокое на катушке.  Возможно неудачно выбрана точка заземления по правой фаре и наводка идет через землю. То чтоизмерял электрик это фигня. Надо смотреть высокочастотным осциллографом короткие пики.

Вот была бы у меня подобная проблема, я бы нашел точку заземления фары и ради интереса перенес ее в другое место, например к земле левой фары.

Вова,а что по поводу замены ОSRAM 66144 35W на Philips85410 35W После замены загораются и гаснут,в чём причина подскажи

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите решить проблему: перестал гореть левый ближний свет (ФМ4, 2008). До этого слегка глючил - не горел, потом загорался через некоторое время. Сейчас вообще перестал.  Вытащил и проверил лампу- целая, светит.  Дальний, габариты и пр - в порядке.  Куда дальше копать ?  Предохранителя такого нет. Что может быть?  Заранее спасибо.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...