Нео Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Здравствуйте уважаемые! Подскажите бедному обладателю ( 1 месяц) форда мондео 1, 1993 года, с мотором 1.6. 16кл. шестиступкой. Что может быть с коробкой в ситуации. У меня стало ватно работать сцепление, (очень мягкая педаль сцепления) больше газа медленней разгон с 1 и 2 й только на 2100 обор. Когда начинаешь переходить на 3 в конце раскрутки аза сильный удар в коробке ( один)- как мне кажется, сцепление пропадает на 0.5. секунды и дальше схватывает (все в момент удара), такая же ситуация с четвертой скоростью... . Что может быть, что начать смотреть? Сейчас начали глючить датчики, обороты при выжитом сцеплении секунд 10-15 на 2000x висят. ... не знаю что делать - смотреть коробку или диагностировать ДВ?? 0 Цитата
охотник Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 по симптомам замена сцепления 0 Цитата
Нео Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 почему же такие сильные удары?! неужели от корзины бьет? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 может от чего угодно бить, но сцепа под замену. Разборка и ее дефектовка. иначе можно доездится, до замены маховика 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.