Нео Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте уважаемые! Подскажите бедному обладателю ( 1 месяц) форда мондео 1, 1993 года, с мотором 1.6. 16кл. шестиступкой. Что может быть с коробкой в ситуации. У меня стало ватно работать сцепление, больше газа медленней разгон с 1 и 2 й. Когда начинаешь переходить на 3 в конце наскрутки сильный удар в коробке - как мне кажется (один раз) сцепление пропадает на 0.5. секунды и дальше схватывает, такая же ситуация с четвертой скоростью... . Что может быть, что начать смотреть? 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Со сцепления и начни.. По симптомам оно буксует, далее выжимной, корзина и потом уже сама коробка. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Эм, а меня одного смущает, что на 1.6 идет шестиступка ?? Там же МТ-75 - пятиступенчатая... ты часом не ракету включаешь?? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Эм, а меня одного смущает, что на 1.6 идет шестиступка ?? Там же МТ-75 - пятиступенчатая... ты часом не ракету включаешь?? скорее всего + задняя,вот и шесть 0 Цитата
Нео Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Да ребята, пятиступка. =) обознался) а может это зубъе шестерни сломано, одной из передач??! 0 Цитата
охотник Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 тебе лучше сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/1/ дальше юзай поиск 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.