Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи! На днях ехал из точки А в точку В. Сначала стал дуть прохладный воздух из печки, не придал значения, думал доеду до дома и почитаю на форумах, что за беда! Но не доехал, на светофоре машина заглохла и закипела, посмотрел в расширительный бачок, там нет антифриза!!! Залил 3 литра и попытался завести, из выхлопа белый дым и антифриза опять нет! Посмотрел масло, все ОК, а вот свечи 3 мокрые. Вот я и думаю, не может же прогореть прокладка на 3-х цилиндрах сразу!Значит повело голову!!!

ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ ФОРМУЧАНЕ?

В автосервисе запросили 15т.р. только за работу. Денег свободных нет и в ближайшее время не предвидеться ,хочу попробовать сам, подскажите с чего начинать!

Опубликовано

пробой прокладки башки, 100 пудово

ож в глушак в котлы кидает

замена прокладки бошки, мск. замена ож, и крышки расширителя возможно также замена термостата и осмотр с чего вдруг так случилось

Опубликовано

А крышка расширителя тоже менять?

да стоит от 50р всего крышка оригинал 400 почти
Опубликовано

перечислять не буду, есть фотоотчет по замене грм, в стране советов и скачай книгу по ремонту там все есть до шпента

Опубликовано (изменено)

post-24170-0-60839800-1350148835_thumb.jpg Можно ли приварить эти трубки,гайки правда мятые?

post-24170-0-89910000-1350148881_thumb.jpgНе откручивается гайка грел не помогает,трубка в гайке уже крутится,подскажите пожалуйста что делать?Это трубка на выпускном коллекторе что-то фото как-то расплывчато!

Изменено пользователем дим-димыч
Опубликовано

чего ты бредятиной занимаешся. купи 4 болта на систему пульсации, закрути их

на коллекторе если с эгр трубка не откручивается отреж ее и просто завари, а где клапан стоял просто поставь прокладку из стали 2 мм с герметиком на 2 болта и все

Опубликовано (изменено)

А что без них тоже можно?

видимо да :sten:

http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/

Изменено пользователем visla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...