Жиша Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 @Anatoliy111 Километраж и скорость 2 разных девайся "в одном сосуДе". Глюки одного не распространяются на другой. Один сломался - замена "сосуда" Удачи. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Киллометраж показывает. Неисправна только стрелка. Остальное все работает электрическая машинка спидометра машинка меняется, у меня есть, могу выслать, она размером с катушку ниток, самое сложное в замене это снятие самой стрелки спидометра - греешь феном для волос и стягиваешь. 0 Цитата
Anatoliy111 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 электрическая машинка спидометра машинка меняется, у меня есть, могу выслать, она размером с катушку ниток, самое сложное в замене это снятие самой стрелки спидометра - греешь феном для волос и стягиваешь. Спасибо, уже заказываем панель новую. А вдруг не он? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 он, больше нечему денег на новый щиток не жаль? 0 Цитата
marvel87 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) у меня была беда похожая, трогаешся и минут через 5 падает стрелка спидометра на 0, и вырубается кондиционер. тохометр работает в норме, двигатель то-же. Причина банальна оказалась - снимаем аккумулятор, откручиваем кронштейн на котором стоит короб АКБ и находим 2 или 3 клемы "-", крепятся болтами кронштейна, зачищаем, защищаем от коррозии (солидол или спрей) и о чудо всё в норме. ЗЫ. человек который посаветовал туда залезть говорил, что к нему обращался человек с проблемой - машина глохнет на ходу, причина была таже. Изменено 16 марта, 2016 пользователем marvel87 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 наехал на бугорок, лопнул правый диск и часть диска оборвала провод который идет к датчику как я понял, загорелся АБС и ЕСП я снял колесо и на скрутках скрутил провод обратно и подсоеденил, по после этого загорелся еще и чек двигателя, машина переключаеться ка попало и едет не больше 80км в час, подскажите если ошибки почистить итуация исправиться? акум сбрасывал на 15 минут не помогло, двигатель работает ровно, внешних повреждений нигде нет. 0 Цитата
Марсель007 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Уважаемые форумчане,столкнулся с похожей бедой,перестал работать спидометр,внизу вместо километража черточки,тахометр в норме.Пробовал отсоединять клемы ,не помогло.Датчик Абс горел и до этого.Куда залезть?Что проверить? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Пробовал отсоединять клемы ,не помоглоНу,а как через пост выше,зачищал под АКБ массы? 0 Цитата
Марсель007 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Вот этого пока не сделал,завтра отпишу .. Спасибо за наводку. 0 Цитата
Марсель007 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Вопрос со спидометром решил,за день до этого заезжал в сервис,поменял шаровую,там есть датчик на АБС,который видимо вылез потом с гнезда.Повторно обратился к ним же,на компьютерной диагностике все видно..Поставил на место и готово ,все заработало.Видимо датчик абс как то сообщает скорость. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.