Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Падает стрелка спидометра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Anatoliy111

Километраж и скорость 2 разных девайся "в одном сосуДе".

Глюки одного не распространяются на другой. Один сломался - замена "сосуда"

Удачи.

Опубликовано

Киллометраж показывает. Неисправна только стрелка. Остальное все работает

электрическая машинка спидометра

машинка меняется, у меня есть, могу выслать, она размером с катушку ниток, самое сложное в замене это снятие самой стрелки спидометра - греешь феном для волос и стягиваешь.

Опубликовано

электрическая машинка спидометра

машинка меняется, у меня есть, могу выслать, она размером с катушку ниток, самое сложное в замене это снятие самой стрелки спидометра - греешь феном для волос и стягиваешь.

Спасибо, уже заказываем панель новую. А вдруг не он?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня была беда похожая, трогаешся и минут через 5 падает стрелка спидометра на 0, и вырубается кондиционер. тохометр работает в норме, двигатель то-же. Причина банальна оказалась - снимаем аккумулятор, откручиваем кронштейн на котором стоит короб АКБ и находим 2 или 3 клемы "-", крепятся болтами кронштейна, зачищаем, защищаем от коррозии (солидол или спрей) и о чудо всё в норме.

ЗЫ. человек который посаветовал туда залезть говорил, что к нему обращался человек с проблемой - машина глохнет на ходу, причина была таже.

Изменено пользователем marvel87
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

наехал на бугорок, лопнул правый диск и часть диска оборвала провод который идет к датчику как я понял, загорелся АБС и ЕСП я снял колесо и на скрутках скрутил провод обратно и подсоеденил, по после этого загорелся еще и чек двигателя, машина переключаеться ка попало и едет не больше 80км в час, подскажите если ошибки почистить итуация исправиться? акум сбрасывал на 15 минут не помогло, двигатель работает ровно, внешних повреждений нигде нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане,столкнулся с похожей бедой,перестал работать спидометр,внизу вместо километража черточки,тахометр в норме.Пробовал отсоединять клемы ,не помогло.Датчик Абс горел и до этого.Куда залезть?Что проверить?

Опубликовано

Пробовал отсоединять клемы ,не помогло
Ну,а как через пост выше,зачищал под АКБ массы?
Опубликовано

Вопрос со спидометром решил,за день до этого заезжал в сервис,поменял шаровую,там есть датчик на АБС,который видимо вылез потом с гнезда.Повторно обратился к ним же,на компьютерной диагностике все видно..Поставил на место и готово ,все заработало.Видимо датчик абс как то сообщает скорость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...