Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По форуму поиском прошелся, но там везде только про внешнюю ручку....

в общем утром пассажирская дверь с салона открывалась, а через час опять попробовал сосед и не смог открыть, ручка просто болталась как-будто тяга какая то к замку слетела... снаружи открывается нормально, центральный замок закрывает. Что может быть?

Опубликовано

в общем утром пассажирская дверь с салона открывалась, а через час опять попробовал сосед и не смог открыть, ручка просто болталась как-будто тяга какая то к замку слетела... снаружи открывается нормально, центральный замок закрывает. Что может быть?

+1

Снять обшивку и все сразу станет видно.

Опубликовано

ТЯГА.

Но не слетела а сломалась.

в экзисте есть две тяги, одна Тяга управления отпиранием двери, другая Тяга от ручки двери к замку двери, мне от ручки двери к замку двери?

Опубликовано

и еще вопрос (если можно) - электродвигатель замка (который от системы центрального запирания), какая вероятность его выхода из строя? у меня одна задняя левая дверь не закрывалась ЦЗом, теперь и правая так же(((

Опубликовано

в экзисте есть две тяги, одна Тяга управления отпиранием двери, другая Тяга от ручки двери к замку двери, мне от ручки двери к замку двери?

От ручки к замку. (стальная проволка в пластмассовом кожухе, типа тросика)

Опубликовано
скорее всего проводка

Забыл добавить что вдоль пассажирского (передний) порога

УДАЧИ!

Опубликовано

Спасибо, разобрал, да оказался тросик, прямо у ручки самой сломался, буду заказывать. А до проводки не добрался, времени не хватило, отцовскую классику еще ремонтировал))) как доберусь, отпишусь

Опубликовано (изменено)

блин, какого .... этот тросик стоит 1000 деревянных?.. его ничем не заменить? кстати, нашел аналог 1532033/S, подойдет? кто ставил? стоит 150 руб всего

Изменено пользователем Aksumalay
Опубликовано (изменено)

+1

75fdf03d74ae2d3252b3290c2c7021e6.jpg

а эти 2 тросика взаимозаменяемые? как вижу один короче другой длиннее, так то разобрал у меня с красным и белым фиксатором, но в магазине же могут ошибиться и прислать который длинный... хотя по увеличенной фотке наконечников заметно, что не взаимозаменяемы, я прав?

и по поводу аналога никто не сталкивался? что скажете?

Опубликовано (изменено)

С красным пластиком это на переднюю дверь , а с зеленым пластиком на заднюю дверь, он и по размеру длиннее .

При желании можно тросик и самому восстановить,если есть навык слесарный.

Кстати тема по восстановлению тросика стопудово была.

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

С красным пластиком это на переднюю дверь , а с зеленым пластиком на заднюю дверь, он и по размеру короче .(на фотке просто рядом валялся)

При желании можно тросик и самому восстановить,если есть навык слесарный.

Кстати тема по восстановлению тросика стопудово была.

да восстановить там можно, ничего сложного нет, сверло хорошее, тиски и трос от ручного газа ГАЗ-53ки, его тросик и потолще и покрепче будет, вопрос лишь во времени))) так насчет аналога никто ничего не знает?

Опубликовано

Я делал из струны,на что шторы вешают,проволока жесткая,все работает уде пятый год.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак! решение проблемы! купил не оригинальный тросик за 250 руб... Темнело.... Одна сторона (у замка) еле вошла в свой паз мучился и матюгался, но справился. Другая сторона! у него пластмасска (фиксатор к ручке двери) отличался, ну думаю ерунда, вдевается просто тросик немного под наклоном получается, установил а ЦЗ закрывает и тут же открывает двери обратно, ладно сразу проверил, а не когда уже обшивку прикрутил. Мучился, мучился, подумал что тросик длиннее немного, загнул немного зигзагом чтоб к ручке прямо одевался, не помогает, ЦЗ так же реагирует, мучился крутил вертел и тут у тросика вылетело "грузило" (ну этот цилиндр на конце) у оригинального пытался, не смог вытащить. ну думаю еще веселее (ведь ремонт не дома, и рядом даже молотка нет засунуть обратно и шлепнуть по этому грузилу чтоб зажал в себе тросик(((( На следующий день, точнее уже вечером когда поднимался на лифте посетила мысль вытащить новый тросик из кожуха и засунуть в старый оригинальный с нормальным пластмассовым фиксатором к ручке двери. Я воплотил еле еле эту идею в реальность, так как тросик был уже погнут, снялся легко со своего кожуха, а одеваться в другой тросик не хотел... Попытки отцепить тросик от замка двери и выпрямить на ровном бетоне не увенчались успехом((( ну плоскогубцами чуть выпрямил вдел в кожух, одел "грузило", чуть не испортил воздух пока пытался плоскогубцами зажать тросик в этом грузиле при этом еще боялся разрезать "грузило" пополам плоскогубцами... вроде зажал! фух! устанавливаю.. ну думаю ЭВРИКА! а х...н, ЦЗ реагировал так же (если отцепить фиксатор белый от замка, то ЦЗ нормально закрывает) ну крутил вертел, пытаясь понять в чем дело каждый раз пробуя закрыть ЦЗ, всё тщетно. Чисто случайно взялся за кожух, покрутил его вокруг своей оси, установил, попробовал закрыть ЦЗ, закрыл! УРА! попробовал еще раз 10 открыть и закрыть дверь через ЦЗ, всё работает! прикрутил обшивку, снова попробовал позакрывать и открывать, всё гут. Я обрадовался своему почину, но причину по которой ЦЗ открывал обратно двери я так и не понял, ну думаю и фиг с ней))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите ,как снять эту тягу возле замка ..Она у меня именно там и обломалась крутил вертел и никак несмог снять.Каким образом она там держится????

Опубликовано

блин, какого .... этот тросик стоит 1000 деревянных?.. его ничем не заменить? кстати, нашел аналог 1532033/S, подойдет? кто ставил? стоит 150 руб всего

у меня такая-же беда была на задних дверях, вылечил сам, без замены, сделал 2 втулочки с сквозным отверстием и поперечным отверстием с резьбой, вставил оба конца оборванного тросса в втулку вдоль ее длинны, и зафиксировал поперечно болтиком.. хорошенько зажал и вот уже второй год так катаюсь. ручки работают исправно и внешний вид при этом не пострадал!

Опубликовано

Подскажите ,как снять эту тягу возле замка ..Она у меня именно там и обломалась крутил вертел и никак несмог снять.Каким образом она там держится????

если остался кусочек тросика, то этот тросик должен смотреть примерно в нижний угол двери (который у замка), там должно быть видно прорезь и в сторону толкаешь втулку. не знаю как объяснить точнее, ну в общем если был у тебя когда то мотоцикл, должен помнить как тросик сцепления крепится к ручке, принцип такой же практически

Опубликовано

Если туда заглянуть то я вижу бочонак с обломаным кусочкам этого троика..Так мне что получается этот бочёнок надо выдвинуть вправо или влево???? Я правельно понял???Или тросик отдельно от бочёнка снимается??

Опубликовано (изменено)

вот прмерная картинка, вроде доступно нарисовал. там чуть по другому, но я не художник, а принцип такой

post-31288-0-49178600-1361913572_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...