svulkan Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Я так понимаю пыльник нужно закрепить за стойку пластиковой стяжкой? Подмотав изоленту на стойку, что бы он не лопнул. Так. А отбойник должен метаться по штоку или как? 1. да 2. если мне не изменяет память, по заднему отбойнику, он должен фиксироваться опорником. если бы пыльник был оригинал, а он резиновый, то соответсвенно отбойник стоял бы на месте. но с пластиковыми пыльниками, например от сача, такой номер наверное не пройдет. кстати пластиковый пыльник выносит лепестки ограничители на стаканах аммо (сач, бог, оригинал) на раз при сжатии, так что снизу может и на железный-винтовой хомут лучше Изменено 22 июля, 2015 пользователем svulkan 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Коллеги, подскажите, пожалуйста, вот выкладывали фото оригинальных стоек: http://mondeoclub.ru/forum/topic/115336/?do=findComment&comment=2364756 Насколько я понял, у меня такие же. Остается вопрос: оригинальный номер 1 306 203 и Sachs 312 939 - это все они же? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.