Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

д хз как он делает, но делает уже лет 15 и все подряд,и япошек,и корейцев,и немцев

Опубликовано

д хз как он делает, но делает уже лет 15 и все подряд,и япошек,и корейцев,и немцев

не понимаю на кой х новый амо перетряхивать? ну начнет стучать пусть и пытается реанимировать
Опубликовано

Если за это готовы платить, почему бы не окучивать клиентуру?

Тем более, что клиентура потом ещё каждый год будет приезжать да деньги привозить  :)

Опубликовано

Если за это готовы платить, почему бы не окучивать клиентуру?

Тем более, что клиентура потом ещё каждый год будет приезжать да деньги привозить  :)

аааа, типа абонентской платы за амортизатор))
Опубликовано

спрос как говорится рождает предложение!! мастер мотивирует это тем, что качество нынешних амортов не айс. я вообще думаю брать что нить по 2500 руб, мапко, мейли, на год-два хватит

Опубликовано

спрос как говорится рождает предложение!! мастер мотивирует это тем, что качество нынешних амортов не айс. я вообще думаю брать что нить по 2500 руб, мапко, мейли, на год-два хватит

ну хватит, а к "мастеру " то зачем ехать? чтоб на абонентку поставить подвеску? он типа заменит масло(зачем только?) и потом каждый год на диагностику гонять время и деньги тратить? мейли у меня на передке шестой год стоит, кайяба сзади третий, ни какие "мастера" в них не лазили и масло в них не меняли, катался и при температуря ниже -40

Опубликовано

Всем привет! На сто приговоррили все амортизаторы! Оригиналы дороговаты. Какие посоветуете приобрести из аналогов исходя из опыта?

Опубликовано

Сергей вся тема про это))) Вот что тебе советует твой кошелек))

Опубликовано

Выбор пал на

Monroe 16430 Стойка амортизационная газовая, "Original" 2 дн.
шт.
2 869,07 р. 5 738,14 р. ic_edit.gif Meyle 726 723 0001 Стойка амортизационная газовая, задняя 3 дн.
шт.
2 723,19 р. 5 446,38 р.

Но смущает пословица "Скупой платит дважды"

Опубликовано

Пробей все номера оригиналов, особенно те, которые по коду парой идут. Себе задние оригинал под заказ взял дешевле не оригинала в наличии

Опубликовано (изменено)

Выбор пал на

Monroe 16430 Стойка амортизационная газовая, "Original" 2 дн.

шт.

2 869,07 р. 5 738,14 р. ic_edit.gif Meyle 726 723 0001 Стойка амортизационная газовая, задняя 3 дн.

шт.

2 723,19 р. 5 446,38 р.

Но смущает пословица "Скупой платит дважды"

мейли ни кто не хвалит

TRW JGM341T интересно а что и ТРВ начало амо выпускать?

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Отправил запрос представителям KYB, вот что отправили:

Стойки передние 3700×2=7400, защитный комплект (пыльники и отбойники) 800, задние стойки 3500×2=7000, и защитный комплект 900.
Работа по установке со скидкой будет 3200р.
Развал-схождение на две оси со скидкой 950р.
Гарантия 2 года или 70000 км пробега.

Что скажете?

Опубликовано

Отправил запрос представителям KYB, вот что отправили:

Стойки передние 3700×2=7400, защитный комплект (пыльники и отбойники) 800, задние стойки 3500×2=7000, и защитный комплект 900.

Работа по установке со скидкой будет 3200р.

Развал-схождение на две оси со скидкой 950р.

Гарантия 2 года или 70000 км пробега.

Что скажете?

я бы еще сюда опоры добавил. сам буду завтра менять, вместе с опорами. Lemforder 28876 01, опоры очень влияют на бесшумность подвески

Опубликовано

ну хватит, а к "мастеру " то зачем ехать? чтоб на абонентку поставить подвеску? он типа заменит масло(зачем только?) и потом каждый год на диагностику гонять время и деньги тратить? мейли у меня на передке шестой год стоит, кайяба сзади третий, ни какие "мастера" в них не лазили и масло в них не меняли, катался и при температуря ниже -40

так я и говорю,что заказал мапко и на ***** всех мастеров

Опубликовано (изменено)

опорные подшипники  отдельно от опоры?

есть отдельно, есть в комплекте, если ты имеешь ввиду купить

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

А кто нибудь про такие слышал: Robusto R06-4126G (перед),задние не нашел.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поменял задние аммо (правый вытек совсем), поставил Сач, отбойники и пылники Монро (сэкономил походу), стало брякать на полицеских и ямах, походу отбойники - это лечиться или типа менять на оригинал? :(

Опубликовано

изолентой подмотай посадочные места

пыльник попробуй стяжкой, лишь бы пыльник не лопнул по шву

Опубликовано

изолентой подмотай посадочные

Ни в коем случае так не делай. Потекут.

Опубликовано

Ни в коем случае так не делай. Потекут.

с чего это?

сверху подматываем чтобы отбойник сел.

а снизу подматываем на стакане аммо, чтобы пыльник можно было без излома хомутом стянуть.

Опубликовано

Извините за глупый вопрос, а баклуша отбойника должна находиться на штоке амортизатора внизу у корпуса амортизатора, или вверху у опоры?

Опубликовано

изолентой подмотай посадочные места

пыльник попробуй стяжкой, лишь бы пыльник не лопнул по шву

Я так понимаю пыльник нужно закрепить за стойку пластиковой стяжкой? Подмотав изоленту на стойку, что бы он не лопнул. Так. А отбойник должен метаться по штоку или как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...