Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

д хз как он делает, но делает уже лет 15 и все подряд,и япошек,и корейцев,и немцев

Опубликовано

д хз как он делает, но делает уже лет 15 и все подряд,и япошек,и корейцев,и немцев

не понимаю на кой х новый амо перетряхивать? ну начнет стучать пусть и пытается реанимировать
Опубликовано

Если за это готовы платить, почему бы не окучивать клиентуру?

Тем более, что клиентура потом ещё каждый год будет приезжать да деньги привозить  :)

Опубликовано

Если за это готовы платить, почему бы не окучивать клиентуру?

Тем более, что клиентура потом ещё каждый год будет приезжать да деньги привозить  :)

аааа, типа абонентской платы за амортизатор))
Опубликовано

спрос как говорится рождает предложение!! мастер мотивирует это тем, что качество нынешних амортов не айс. я вообще думаю брать что нить по 2500 руб, мапко, мейли, на год-два хватит

Опубликовано

спрос как говорится рождает предложение!! мастер мотивирует это тем, что качество нынешних амортов не айс. я вообще думаю брать что нить по 2500 руб, мапко, мейли, на год-два хватит

ну хватит, а к "мастеру " то зачем ехать? чтоб на абонентку поставить подвеску? он типа заменит масло(зачем только?) и потом каждый год на диагностику гонять время и деньги тратить? мейли у меня на передке шестой год стоит, кайяба сзади третий, ни какие "мастера" в них не лазили и масло в них не меняли, катался и при температуря ниже -40

Опубликовано

Всем привет! На сто приговоррили все амортизаторы! Оригиналы дороговаты. Какие посоветуете приобрести из аналогов исходя из опыта?

Опубликовано

Выбор пал на

Monroe 16430 Стойка амортизационная газовая, "Original" 2 дн.
шт.
2 869,07 р. 5 738,14 р. ic_edit.gif Meyle 726 723 0001 Стойка амортизационная газовая, задняя 3 дн.
шт.
2 723,19 р. 5 446,38 р.

Но смущает пословица "Скупой платит дважды"

Опубликовано

Пробей все номера оригиналов, особенно те, которые по коду парой идут. Себе задние оригинал под заказ взял дешевле не оригинала в наличии

Опубликовано (изменено)

Выбор пал на

Monroe 16430 Стойка амортизационная газовая, "Original" 2 дн.

шт.

2 869,07 р. 5 738,14 р. ic_edit.gif Meyle 726 723 0001 Стойка амортизационная газовая, задняя 3 дн.

шт.

2 723,19 р. 5 446,38 р.

Но смущает пословица "Скупой платит дважды"

мейли ни кто не хвалит

TRW JGM341T интересно а что и ТРВ начало амо выпускать?

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Отправил запрос представителям KYB, вот что отправили:

Стойки передние 3700×2=7400, защитный комплект (пыльники и отбойники) 800, задние стойки 3500×2=7000, и защитный комплект 900.
Работа по установке со скидкой будет 3200р.
Развал-схождение на две оси со скидкой 950р.
Гарантия 2 года или 70000 км пробега.

Что скажете?

Опубликовано

Отправил запрос представителям KYB, вот что отправили:

Стойки передние 3700×2=7400, защитный комплект (пыльники и отбойники) 800, задние стойки 3500×2=7000, и защитный комплект 900.

Работа по установке со скидкой будет 3200р.

Развал-схождение на две оси со скидкой 950р.

Гарантия 2 года или 70000 км пробега.

Что скажете?

я бы еще сюда опоры добавил. сам буду завтра менять, вместе с опорами. Lemforder 28876 01, опоры очень влияют на бесшумность подвески

Опубликовано

ну хватит, а к "мастеру " то зачем ехать? чтоб на абонентку поставить подвеску? он типа заменит масло(зачем только?) и потом каждый год на диагностику гонять время и деньги тратить? мейли у меня на передке шестой год стоит, кайяба сзади третий, ни какие "мастера" в них не лазили и масло в них не меняли, катался и при температуря ниже -40

так я и говорю,что заказал мапко и на ***** всех мастеров

Опубликовано (изменено)

опорные подшипники  отдельно от опоры?

есть отдельно, есть в комплекте, если ты имеешь ввиду купить

Изменено пользователем Йожык
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поменял задние аммо (правый вытек совсем), поставил Сач, отбойники и пылники Монро (сэкономил походу), стало брякать на полицеских и ямах, походу отбойники - это лечиться или типа менять на оригинал? :(

Опубликовано

изолентой подмотай посадочные места

пыльник попробуй стяжкой, лишь бы пыльник не лопнул по шву

Опубликовано

Ни в коем случае так не делай. Потекут.

с чего это?

сверху подматываем чтобы отбойник сел.

а снизу подматываем на стакане аммо, чтобы пыльник можно было без излома хомутом стянуть.

Опубликовано

Извините за глупый вопрос, а баклуша отбойника должна находиться на штоке амортизатора внизу у корпуса амортизатора, или вверху у опоры?

Опубликовано

изолентой подмотай посадочные места

пыльник попробуй стяжкой, лишь бы пыльник не лопнул по шву

Я так понимаю пыльник нужно закрепить за стойку пластиковой стяжкой? Подмотав изоленту на стойку, что бы он не лопнул. Так. А отбойник должен метаться по штоку или как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...